Редактор темы

Cdnvideohub - видеобалансер с высоким доходом и без блокировок ваших сайтов

Автор темы
Constantine174
Они сами не понимают, это наёбка маркетинг. Привет! Спасибо, что обратились.
У нас сильная команда юристов, и мы знаем, что блокировки редко бывают случайными — каждый случай индивидуален. Напишите нам в Telegram @cdnvideohub, и давайте попробуем вам помочь.

Последнее редактирование:
Если вы не верите, то можем проверить на одном сайте, сами увидите нашу работу в действие. То что делаем мы никто на рынке больше не сможет повторить
И что для этого нужно ?

Да скинули бы в тему уже пример плеера просто.
Вот на этом сайте он есть: lordserial[.]run/films/3596-ljubov-bol.html (не реклама, просто пример)

upload_2025-4-14_10-52-2.png

Если посмотреть, что делает плеер при загрузке страницы, можно увидеть запрос к API (stage.plapi.cdnvideohub[.]com/api/v1/player/sv?pub=12&id=5461959&aggr=kp), из которого приходят ссылки на стримы, находящиеся на okcdn[.]ru.
Думаю, обещание отсутствия блокировок основывается на том, что стримы берутся напрямую из Одноклассников. Ссылки имеют подписи, вероятно либо апи ОК позволяет указать IP клиента, либо владелец плеера нашел какую-то уязвимость и эксплуатирует её, чтобы свой CDN не держать.

Если вы не верите, то можем проверить на одном сайте, сами увидите нашу работу в действие. То что делаем мы никто на рынке больше не сможет повторить
Мы вроде не в церкви, вам прямой вопрос задали, вы ответить не в состоянии. Дальше говорить не о чем.

емае, ну прилетел мне от ркн бан на сериал Солдаты, дальше что делать?
Смысл такой, что если от тебя хотя бы по 20к запусков в сутки стабильно идет то могут разблокировать за 1-2 дня.

В общем без проверок, сложно судить. Может маркетинг, может и нет.
ТС, сам не знаю, блочат за твои плеера или нет, но вопрос недоверия в наши тяжкие времена очень актуален. Без обид на форумчан...
Если плеер стоящий и за него не блочат, рано или поздно он займет свои позиции среди других. Лично я только ЗА появления нового балансера с фильмами, а там время покажет...

cdnvideohub1 возможно поработаем, но позже, если ещё будете живы)))

А как к вам добавить свои сайты?
Куда можно вам отписать?

Вот на этом сайте он есть: lordserial[.]run/films/3596-ljubov-bol.html (не реклама, просто пример)

Посмотреть вложение 32492

Если посмотреть, что делает плеер при загрузке страницы, можно увидеть запрос к API (stage.plapi.cdnvideohub[.]com/api/v1/player/sv?pub=12&id=5461959&aggr=kp), из которого приходят ссылки на стримы, находящиеся на okcdn[.]ru.
Думаю, обещание отсутствия блокировок основывается на том, что стримы берутся напрямую из Одноклассников. Ссылки имеют подписи, вероятно либо апи ОК позволяет указать IP клиента, либо владелец плеера нашел какую-то уязвимость и эксплуатирует её, чтобы свой CDN не держать.
это рано или поздно прикроют и все эти псевдо бадансеры умрут как динозавры.

это рано или поздно прикроют и все эти псевдо бадансеры умрут как динозавры.
разумеется, как только ОК узнает о эксплуатации уязвимости сразу же прикроет, как было с тиктоком и вк

разумеется, как только ОК узнает о эксплуатации уязвимости сразу же прикроет, как было с тиктоком и вк
я писал в тп ОК, они сами не знают что это и как и им пофигу. Напомните что было с тиктоком и вк

про тиктоком и вк хз даже что там было, в ВК я вообще не захожу в ТТ как обычный юзер и пару акаунтов для продвижения проектов

я писал в тп ОК, они сами не знают что это и как и им пофигу. Напомните что было с тиктоком и вк

была возможность заливать целые фильмы и иметь постоянную ссылку пригодную для размещения в плеере.
Получалось использовать цдн тиктока как видеобалансер

Посмотреть вложение 32492

Шикарный плеер. Впервые вижу. Но подтормаживает он у меня, долго открывается плеер.

Вы каждый день будите спамить на почту?

Привет. Есть те кто ставил? Как долго работаете ?

Так прилетает от РКН не только из-за плеера, а и постер и текст и название сериала например, даже если плеера не будет вообще, все равно попадешь, плюс ассесоры ходят