В общем создал бота для заполнения Youtube аккаунта(естественно левого, что бы даже если страйков накидали не жалко было)
Бота посмотреть в действии можете тут: ТЫК
Определить, что это бот легко по блоку загрузки.
На форум заливать не буду, так как буду обновлять его
Как работает:
Схема работы такая.
В настройках указанны данные для доступа(access_token,refresh_token,redirect_url,client_secret,client_id)
По этим данным проходит авторизация на сервере googleapis
Далее идет обращение на раздел YouTube Data API v3 для повторного подтверждения доступа на загрузку видео, дабы не лить в никуда.
Если подтверждение получено - запускается процесс записи лога бота.
В логе можно увидеть:
1. Ссылку, которая перезакачивается.
2. Порядковый номер заливки из массива
Идем далее.
После запуска процесса логирования бот выжидает и начинает скачивать видео по списку(Список видео перед этим я заранее спарсил с канала "Официальные трейлеры")
Но скачивает он не все а одно. Предположим, что мы загружаем первое видео.
Порядковый номер закачки - 1. ID в массиве - 0
В лог записывается действие номер "1" и скачивает видео по ссылке, которая в массиве под номером "0"
Видео скачалось -> Получаем название и имя файла видео
Получили название и имя файла -> Записываем эти значение в память
Получаем значение из памяти и задаем название как название и описание текс + название + текст
Далее начинается загрузка на YouTube.
Видео загрузилось на YouTube -> Видео удалилось с жесткого диска дабы не занимать место.
Далее access_token перегенерируется, дабы не получилось так, что мы ушли и не следим за скриптом, а у нас lifetime acces_token'а кончился.
Так-что спокойно в фоне запускаем и пьем чай.
P.S.S. Скорость работы указана с использованием чистых 100MB/s и все делается на VDS с виртуализацией KVM
Бота посмотреть в действии можете тут: ТЫК
Определить, что это бот легко по блоку загрузки.
На форум заливать не буду, так как буду обновлять его
Как работает:
Схема работы такая.
В настройках указанны данные для доступа(access_token,refresh_token,redirect_url,client_secret,client_id)
По этим данным проходит авторизация на сервере googleapis
Далее идет обращение на раздел YouTube Data API v3 для повторного подтверждения доступа на загрузку видео, дабы не лить в никуда.
Если подтверждение получено - запускается процесс записи лога бота.
В логе можно увидеть:
1. Ссылку, которая перезакачивается.
2. Порядковый номер заливки из массива
Идем далее.
После запуска процесса логирования бот выжидает и начинает скачивать видео по списку(Список видео перед этим я заранее спарсил с канала "Официальные трейлеры")
Но скачивает он не все а одно. Предположим, что мы загружаем первое видео.
Порядковый номер закачки - 1. ID в массиве - 0
В лог записывается действие номер "1" и скачивает видео по ссылке, которая в массиве под номером "0"
Видео скачалось -> Получаем название и имя файла видео
Получили название и имя файла -> Записываем эти значение в память
Получаем значение из памяти и задаем название как название и описание текс + название + текст
Далее начинается загрузка на YouTube.
Видео загрузилось на YouTube -> Видео удалилось с жесткого диска дабы не занимать место.
Далее access_token перегенерируется, дабы не получилось так, что мы ушли и не следим за скриптом, а у нас lifetime acces_token'а кончился.
Так-что спокойно в фоне запускаем и пьем чай.
P.S.S. Скорость работы указана с использованием чистых 100MB/s и все делается на VDS с виртуализацией KVM
Последнее редактирование: