А теперь распишу как есть.. .На сайте у меня стоит баннер 729x150 и нативка на 450px вниз, ну больше мне и не надо... выглядит как фулл скрин, но не на весь экран и такое действительно именно с мегафона, по другим операторам не замечано! Дальше как только пользователь кликает по баннеру, он попадает на страницу ленд пейдж или другими словами прокладка и конечно она заточена под кино тематку! И вот от нее, только от нее идет переход на подписку от мегафона, но не от сайта партнера! Такой формат они вкл всем партнерам, которые пришли к ним из за того, что кто-то им платил 25р, а хотят больше! Это я рассказываю как мне сообщили. Дальше, естественно по данной схеме они фильтруют весь яндекс трафик практически весь, ну и конечно сам я браузер! Объяснили мне тем, что данная схема очень защищает от получения фильтра со стороны пс - Яндекса, но яндекс они фильтруют,. тогда и получать нечего. В преимуществе скажу, по такому формату они принимают сайты только с гугла! Значит админы знают толк и переживают за своих партнеров и ничего плохого не сделают! А теперь вопрос. В чем плохого получать деньги с рекламы за которую они платят? Так они еще и компенсации выплачивают себе же в минус! Я тестил вап и знают что выйдет с 1 мегафона и что выходит у них, практически одинаково, за исключением одного по CPA они так же оплачивают как положено!Они сливают трафик на подписки мегафон, имейте ввиду. Потом отнекиваются, что это якобы реклы через сплит косячат. Ставят кликандер без палева (работает только с мегафона) дальше лендинг заточенный под киносайт (плеер) ну и собственно подписка.
Поэтому и платят хороший цпм за бестолковый баннер который является только предлогом, и даже делают компенсации т.к с вас они рубят намного больше капусты