Редактор темы

Базы балансеров, раскрутка, бюджет и прочее

А ну да вы купите за 8-9 долларов, который будет везде, и сайт быстрее будет попадать под фильтр) В DLE нужно только модулей купить, + Дизайн + Верстка
Уважаемый, по всей видимости вы вообще не в курсе что по чём, и еще советы даёте...

Под какой фильтр, под сигаретный?
Вы все здесь знатаки, Я новенький! Но у меня сайт 500+ тысяч в сутки, есть ещё вопросы. Если шаблоны одинаковые и код, есть возможность быстрее попасть в запрещеную базу сайтов.

Вы все здесь знатаки, Я новенький! Но у меня сайт 500+ тысяч в сутки, есть ещё вопросы. Если шаблоны одинаковые и код, есть возможность быстрее попасть в запрещеную базу сайтов.
"Если шаблоны одинаковые и код" а о каком коде идёт речь если не секрет ?

Ну во первых не фантазер, и я вопросы не задавал
Я тебе больше скажу, фантазия за 3 месяца с создания сайта в день 100к посетителей)) Но каким источником я нагонял людей, это секрет. Сейчас 7 месяцев сайту, и в сутки больше 500 тысяч в день

Я не могу понять в чем фантазия? Если вы не умеете привлекать трафик, и не знаете источник! Я здесь не причем. Да за трафик я отдал чучуть денег, но оно того стояло. Я же не написал что 100 к через поиск. Есть очень хорош источник + у меня 3 месяца не было не одной рекламы на сайте, даже в плеере так как он собственный

Я не могу понять в чем фантазия? Если вы не умеете привлекать трафик, и не знаете источник! Я здесь не причем. Да за трафик я отдал чучуть денег, но оно того стояло. Я же не написал что 100 к через поиск. Есть очень хорош источник + у меня 3 месяца не было не одной рекламы на сайте, даже в плеере так как он собственный
Блять, откуда такие клоуны берутся??? 😀😀😀 Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?

Я не могу понять в чем фантазия? Если вы не умеете привлекать трафик, и не знаете источник! Я здесь не причем. Да за трафик я отдал чучуть денег, но оно того стояло
Я же не написал что у меня трафик ишел к примеру с поиска) Есть же другие методы привлечения, и всё зависит от сай
Ну смотри Screenshot и клоун здесь ты

Вложения

• Screenshot_6.jpg
    Screenshot_6.jpg
    20,9 КБ · Просмотры: 42
GodGames proger86 такими темпами вам надо во флудильне общаться, а не в данной теме! Прекращайте засирать топик.

GodGames proger86 такими темпами вам надо во флудильне общаться, а не в данной теме! Прекращайте засирать топик.
Согласен! Вот только и темы с вопросами типа : "Как создать свой интернет, какой бюджет нужен, я во всем профан, объясните?" тоже не мешало бы туда 😉

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху