Уважаемый, по всей видимости вы вообще не в курсе что по чём, и еще советы даёте...А ну да вы купите за 8-9 долларов, который будет везде, и сайт быстрее будет попадать под фильтр) В DLE нужно только модулей купить, + Дизайн + Верстка
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый, по всей видимости вы вообще не в курсе что по чём, и еще советы даёте...А ну да вы купите за 8-9 долларов, который будет везде, и сайт быстрее будет попадать под фильтр) В DLE нужно только модулей купить, + Дизайн + Верстка
Да не в курсе, и свой сайт с 500+ тысяч трафик в день) Я вообще не в курсеУважаемый, по всей видимости вы вообще не в курсе что по чём, и еще советы даёте...
Вы все здесь знатаки, Я новенький! Но у меня сайт 500+ тысяч в сутки, есть ещё вопросы. Если шаблоны одинаковые и код, есть возможность быстрее попасть в запрещеную базу сайтов.Под какой фильтр, под сигаретный?
"Если шаблоны одинаковые и код" а о каком коде идёт речь если не секрет ?Вы все здесь знатаки, Я новенький! Но у меня сайт 500+ тысяч в сутки, есть ещё вопросы. Если шаблоны одинаковые и код, есть возможность быстрее попасть в запрещеную базу сайтов.
Фантазёр... С нубскими вопросами, ага...Да не в курсе, и свой сайт с 500+ тысяч трафик в день) Я вообще не в курсе
Ну во первых не фантазер, и я вопросы не задавалФантазёр... С нубскими вопросами, ага...
Я тебе больше скажу, фантазия за 3 месяца с создания сайта в день 100к посетителей)) Но каким источником я нагонял людей, это секрет. Сейчас 7 месяцев сайту, и в сутки больше 500 тысяч в деньНу во первых не фантазер, и я вопросы не задавал
Я не могу понять в чем фантазия? Если вы не умеете привлекать трафик, и не знаете источник! Я здесь не причем. Да за трафик я отдал чучуть денег, но оно того стояло. Я же не написал что 100 к через поиск. Есть очень хорош источник + у меня 3 месяца не было не одной рекламы на сайте, даже в плеере так как он собственный
Блять, откуда такие клоуны берутся??? 😀😀😀 Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?Я не могу понять в чем фантазия? Если вы не умеете привлекать трафик, и не знаете источник! Я здесь не причем. Да за трафик я отдал чучуть денег, но оно того стояло. Я же не написал что 100 к через поиск. Есть очень хорош источник + у меня 3 месяца не было не одной рекламы на сайте, даже в плеере так как он собственный
Я же не написал что у меня трафик ишел к примеру с поиска) Есть же другие методы привлечения, и всё зависит от сайЯ не могу понять в чем фантазия? Если вы не умеете привлекать трафик, и не знаете источник! Я здесь не причем. Да за трафик я отдал чучуть денег, но оно того стояло
Блять, откуда такие клоуны берутся??? 😀😀😀 Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?
Ну смотри Screenshot и клоун здесь тыБлять, откуда такие клоуны берутся??? 😀😀😀 Да что ты, чёрт побери, такое несёшь?
А вот мой сайт)))Я же не написал что у меня трафик ишел к примеру с поиска) Есть же другие методы привлечения, и всё зависит от сай
Ну смотри Screenshot и клоун здесь ты
Ох ты и баран, круто тебе!А вот мой сайт)))
очень! Все, иди спать, а то завтра школу проспишь, мамка пиздюлей дастОх ты и баран, круто тебе!
Может тебе и даст, только я школу закончил 15 лет назад)))очень! Все, иди спать, а то завтра школу проспишь, мамка пиздюлей даст
Яндекс наверное тебе завидует ))А вот мой сайт)))