Редактор темы

Балансер для сериалов ( оригиналы с субтитрами )

Скачал у резки качества посмотреть, 1080 - это 720, а 1080 ultra - это 1080, зачем обманывать, не понятно... Наверное у videocdn научились))

Скачал у резки качества посмотреть, 1080 - это 720, а 1080 ultra - это 1080, зачем обманывать, не понятно... Наверное у videocdn научились))
В современных реалиях проблем со скоростью подачи видео, я бы сильно не цеплялся прям в качество, а делал более-менее качество, а остальное в скорость + количество озвучек в сериалах, это важно. Такие чудики есть, которые отказываются от профессионального дубляжа и смотрят кероб 🙂

Если сжатие настроено по уму, то и хорошее качество будет, когда 480 смотрится почти как 720 и при этом вес в пределах нормы и скокрость соответственно. Но это редко у кого так есть.
В основном у большинства 480 как 360 и т.д

e хдрезки не база videodb, поверь как человеку который юзает videodb.
Возможно ты и прав, спорить не буду, тут скорее моё предположение судя по информации которую я видел ранее о резке.

Автор темы
Как мне войти на Fanserial? через VPN не пускает.
Откуда берет Fanserial плееры? Это такой новый балансер?
Такие плееры повсюду. Насчитал около 5-6 сайтов.

Как мне войти на Fanserial? через VPN не пускает.
Откуда берет Fanserial плееры? Это такой новый балансер?
Такие плееры повсюду. Насчитал около 5-6 сайтов.
Фансериалс закрылся. По поводу балансера фансериалс, так это не их был балансер, просто есть такой балансер, а фансериалс их партнёром был, сейчас фансериалс закрылся - они работаю с другой сеткой сайтов, к себе никого сейчас не берут больше.

Та чего им учиться-то, если они юзают Видеодб, которые и есть Видеосдн))

Фансериалс закрылся. По поводу балансера фансериалс, так это не их был балансер, просто есть такой балансер, а фансериалс их партнёром был, сейчас фансериалс закрылся - они работаю с другой сеткой сайтов, к себе никого сейчас не берут больше.
Здравствуйте, а откуда у вас информация, что они больше никого не берут? Как с ними можно связаться, помогите пожалуйста.