Редактор темы

Реклама
Реклама

.

• Автор темы Автор темы Zames
  • Дата начала Дата начала
мы продали сайтов на 30 лямов всего если что 🙂 и мужа давно нет, но есть друзья, знакомые на телдери, но я уже там свой личный акк завела ))) а чем проблема, что сайты продали? завидно? ))) я понимаю, русская жаба )) А про нормальный хостинг: будет у тебя под 300 сайтов, посмотрим как запоешь, если 100к руб в месяц на хостинги будешь тратить )) Жаба давит , завидно, жуть как тебя плющит милок, что я тебе сделала?))
30 лямов, 300 сайтов, генераторы... Вы так умело оперируете цифрами, что вам пора в волонтерство, с такими способностями, там еще больше поднимите😀

Я что то не пойму, она продаёт сайты и содержит их на своих хостингах?! Или у нее 300 сайтов не продано, а в личном пользовании?
Как вообще можно следить за таким количеством? Мне и десять достаточно много.

Как вообще можно следить за таким количеством? Мне и десять достаточно много.
ну ты тоже можешь всем говорить, что у тебя не 10 сайтов, а 10 тысяч, в личном пользовании. никто не запрещает 😀

ну ты тоже можешь всем говорить, что у тебя не 10 сайтов, а 10 тысяч, в личном пользовании. никто не запрещает 😀
Так реал сказать можно что угодно а на деле у нее единственный гс и она продает его