Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Редирект c www перенаправление не настроено.

Король

Бывалый
Рейтинг реакций
17
Баллы
18
1/3
Автор темы
Проблема с настройкой 301 редиректа на киносайте CMS DLE
Даже заказывал в Кворке услугу по настройке 301 редирект в . htaccess с www на без или наоборот за 500 руб., исполнитель Дмитрий (labofseo) – Kwork , но исполнитель все перепробовал, все варианты
"В админке указано всё верно. Но почему не работает - не понятно пока."
"Основное зеркало настраиваться не хочет - файл .htaccess не реагирует на правки вообще никак."
"перепробовал 4 разных правила в .htaccess"

Проблема с настройкой 301 редиректа на киносайте CMS DLE
Даже заказывал в Кворке услугу по настройке 301 редирект в . htaccess с www на без или наоборот за 500 руб., исполнитель Дмитрий (labofseo) – Kwork , но исполнитель все перепробовал, все варианты
"В админке указано всё верно. Но почему не работает - не понятно пока."
"Основное зеркало настраиваться не хочет - файл .htaccess не реагирует на правки вообще никак."
"перепробовал 4 разных правила в .htaccess"
Обязательно в.htaccess? Другие варианты Вас не устраивают?

Автор темы
cloudflare подключен? Если да, то то создай A запись, задай имя www и направь на свой сервер. После этого редирект в htaccess должен нормально заработать.

В Зомро хостинге техподдержка быстро сделала все
К сожалению, они также быстро могут попросить съехать вас со своего сервера, когда поднакопится определённое кол-во юзеров и жалоб от правов.

P.S. Смотрю на решение и я в шоке от того какие на кворке работают "отличные веб-мастера", которые пытались настроить htaccess ничего не вышло, потому что стоит nginx. Научился копи паст делать чувак и погнал оказывать услуги 😀

P.S. Смотрю на решение и я в шоке от того какие на кворке работают "отличные веб-мастера", которые пытались настроить htaccess ничего не вышло, потому что стоит nginx. Научился копи паст делать чувак и погнал оказывать услуги 😀
Может не занает, может не хочет лезть в nginx, а может заказчик не дал доступ к nginx. Всяко бывает.

P.S. Можно и средствами Клоудфлоре это сделать. )

Автор темы
Может не занает, может не хочет лезть в nginx, а может заказчик не дал доступ к nginx. Всяко бывает.

Просто фтп и админку сайта попросил исполнитель, про nginx может он не знал и просто через htases все делает

Я как раз с помощью клоудфлоре и решил эту проблему. Что-то похожее и у меня было как у автора. Я не стал искать причину, год с лишним таким макарои уже работает))

В nginx надо прописать, проблема исчезнет. А на счёт zomro, беги пока не поздно, блокнут впс или сервер, потом не вытянешь сайт, будешь умолять их, что бы дали выкачать его. Проходили уже.

В nginx надо прописать, проблема исчезнет. А на счёт zomro, беги пока не поздно, блокнут впс или сервер, потом не вытянешь сайт, будешь умолять их, что бы дали выкачать его. Проходили уже.
Что ж за тематика сайта у вас была, что блокнули и не дали выкачать? Даже так, сложно раз в три дня скачать бекап? Ладно если какой файловик с терабайтами, тут вопросов нет.

Не вздумай никому деньги за это платить

#www -www
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.*)$
RewriteRule ^(.*)$ https://%1/$1 [L,R=301]

две строки в .htaccess, перед RewriteRule ^page/([0-9]+)(/?)$ index.php?cstart=$1 [L] и у тебя www без www настроен

Этот способ работает только с Apache, если у тебя nginx, я тебе не подскажу

slatkiy111, обычная тематика, как и у всех здесь. Почему за 3 дня не мог выкачать? Да потому что письмо на почту не пришло, а в кабинете из 1000 жалоб, не увидел письма о блокировке. В итоге еле уговорил выкачать сайт. Не советую держать запрещённые сайты у них.

dr.gopher, что интересное, бэкап сервер был у них же, в том же кабинете, и они блокнули сайты и бэкап сервер.

Последнее редактирование: