Редактор темы

Ucombine - изменение url, проверка индекса, отправка на периндексацию в google и yandex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skylab-spb

Забанен
Рейтинг реакций
4
Баллы
3
1/3
Автор темы
1.png
Добрый день.

Представляю вашему вниманию модуль - UCombine, который поможет вам автоматизировать некоторые процессы на вашем сайте, а именно модуль может автоматически менять URL адрес новостей, которых нет в индексе (или были исключены из поиска), а также отправлять новые страницы на индексацию в ПС Яндекс и Google. Ко всему прочему при изменении URL адреса новости, модуль может автоматически изменить дату публикации.

Основные возможности модуля:

1. Изменение URL адреса новости по шаблону, который вы задаете в настройках модуля

2. Изменение даты создания публикации при изменении URL адреса

3. Проверка наличия страниц в индексе ПС Яндекс и Google

4. Отправка страниц на индексацию в ПС Яндекс и Google

5. Автоматизация процессов по расписанию (CRON)

6. Можно самому настроить какие новости будет обрабатывать модуль (по доп.полю или все новости)

1.png

2.png

3.png

4.png

Системные требования:

DLE 13 и выше
PHP 5.6.x и выше (желательно 7.2.5 и выше)

Стоимость:

50$, лицензия не ограничена на кол-во домен

Модуль использует сервис XMLRiver для проверки индекса ПС, стоимость запросов для Google 20р / 1000, Яндекс 10р / 1000.

Будет продано не более 15-ти копий.

Контакты:

Telegram: @skylab_spb

Вложения

• 1.png
    1.png
    47,3 КБ · Просмотры: 150
Есть ли возможность выбирать ГЕО при проверке? Например, по Украине проверить. Больше гугл интересует.

Автор темы
Есть ли возможность выбирать ГЕО при проверке? Например, по Украине проверить. Больше гугл интересует.
Да, возможно. Это предоставляет сервис XMLRiver (регионы итп, настраиваются там)
google.png

Приобрел данный модуль у продавца. Продавец одыкватный человек. Во время использования модуля потребовалась одна функция. Я как мог объяснил, что мне нужно и вуаля не прошли и 10 минут, как данный функционал появился в модуле. Очень быстро отвечает и помогает (ну по крайней мере мне🙂).

Добрый день.

Представляю вашему вниманию модуль - UCombine, который поможет вам автоматизировать некоторые процессы на вашем сайте, а именно модуль может автоматически менять URL адрес новостей, которых нет в индексе (или были исключены из поиска), а также отправлять новые страницы на индексацию в ПС Яндекс и Google. Ко всему прочему при изменении URL адреса новости, модуль может автоматически изменить дату публикации.

Основные возможности модуля:

1. Изменение URL адреса новости по шаблону, который вы задаете в настройках модуля

2. Изменение даты создания публикации при изменении URL адреса

3. Проверка наличия страниц в индексе ПС Яндекс и Google

4. Отправка страниц на индексацию в ПС Яндекс и Google

5. Автоматизация процессов по расписанию (CRON)

6. Можно самому настроить какие новости будет обрабатывать модуль (по доп.полю или все новости)

Системные требования:

DLE 13 и выше
PHP 5.6.x и выше (желательно 7.2.5 и выше)

Стоимость:

50$, лицензия не ограничена на кол-во домен

Модуль использует сервис XMLRiver для проверки индекса ПС, стоимость запросов для Google 20р / 1000, Яндекс 10р / 1000.

Будет продано не более 15-ти копий.

Контакты:

Telegram: @skylab_spb

А в чем разница с UYandex - изменение url, отправка страниц на периндексацию ? Как понял, там его выкупили, а здесь название поменяли и гугл добавили и продается дальше?

Под DLE 11.2 есть возможность установить?

Автор темы
Под DLE 11.2 есть возможность установить?
Возможность то есть 🙂 но вот верстка админ панели вся поедет

А вообще для кого пишутся системные требования, не понятно...

А в чем разница с UYandex - изменение url, отправка страниц на периндексацию ? Как понял, там его выкупили, а здесь название поменяли и гугл добавили и продается дальше?
Код переписан, добавлен google, изменен сервис проверки наличия страниц в индексе на xmlriver

В общем после "использования модуля" могу сказать что 50 баксов он вообще ни разу не стоит. Мало того что там лицензий нету вообще, то есть любой может слить его в сеть, так там еще и с облаком cloudflare можно проверять только по новостей 20, иначе истекает время выполнения скрипта. После того как выше увидел, что модуль продавался за 500р, немного осел, учитывая, что гугл мне и не нужен был.. Но самое главное что с облаком не работает так, как должно.

Автор темы
В общем после "использования модуля" могу сказать что 50 баксов он вообще ни разу не стоит. Мало того что там лицензий нету вообще, то есть любой может слить его в сеть, так там еще и с облаком cloudflare можно проверять только по новостей 20, иначе истекает время выполнения скрипта. После того как выше увидел, что модуль продавался за 500р, немного осел, учитывая, что гугл мне и не нужен был.. Но самое главное что с облаком не работает так, как должно.
По поводу cloudflare вообще то написано в faq к модулю, это ограничения с их стороны, а не со стороны модуля!!!(и как решить это точно также написано в документации к модулю). Что значит нет лицензий? Лицензия выдаётся человеку...

Почему то в телеграм никто не пишет о своих проблемах, странно...

Последнее редактирование:
Помниться мне за "это" автор 400$ назвал.
Но чет пока ни за 400 ни за 50 желание не появилось. чуть почитал алогоритм работы.. такое себе

Автор темы
Помниться мне за "это" автор 400$ назвал.
Но чет пока ни за 400 ни за 50 желание не появилось. чуть почитал алогоритм работы.. такое себе
Почему вы не уточняет, что вы спрашивали про стоимость в одни руки?

По поводу cloudflare вообще то написано в faq к модулю, это ограничения с их стороны, а не со стороны модуля!!!(и как решить это точно также написано в документации к модулю). Что значит нет лицензий? Лицензия выдаётся человеку...

Почему то в телеграм никто не пишет о своих проблемах, странно...
Что значит лицензия? Если я скину сейчас архив с модулем сюда, его разве не сможет установить любой желающий? А решение проблемы с облаком с помощью отключения облака или регистрации отдельного домена, такое себе. Интересно, как работает, например, граббер кинопоиска? Там тайм аут облака не мешает почему то.

Автор темы
Что значит лицензия? Если я скину сейчас архив с модулем сюда, его разве не сможет установить любой желающий? А решение проблемы с облаком с помощью отключения облака или регистрации отдельного домена, такое себе. Интересно, как работает, например, граббер кинопоиска? Там тайм аут облака не мешает почему то.
Скидывайте, в чем проблема? Я откуда знаю как он работает? Я автор?!? Вы мне писали в телеграм о каких либо проблемах? - нет! О чем я сейчас с вами должен разговаривать?

Скидывайте, в чем проблема? Я откуда знаю как он работает? Я автор?!? Вы мне писали в телеграм о каких либо проблемах? - нет! О чем я сейчас с вами должен разговаривать?
Зачем мне это, я за него деньги заплатил)) Вот только защиты никакой не получил от того, что он может оказаться в паблике, считаете это нормально? Еще так говорите, "скидывайте", сразу понятно отношение к покупателям. Вот если бы он стоил 500 рублей вопросов бы не было никаких))

Последнее редактирование:
Автор темы
Зачем мне это, я за него деньги заплатил)) Вот только защиты никакой не получил от того, что он может оказаться в паблике, считаете это нормально? Еще так говорите, "скидывайте", сразу понятно отношение к покупателям. Вот если бы он стоил 500 рублей вопросов бы не было никаких))
Вы уже определитесь что вас беспокоит, что модуль в паблик попадет или он у вас с cloudflare не работает?

Автор темы
А нужно что то одно выбрать?)
Если честно не понятны ваши претензии, если у cloudflare есть ограничения на работу скриптов в 100 секунд.

Насчёт лицензий я уже говорил они сделаны и для каждого человека своя лицензия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.