Добрый день! А где можно скачать, купить модуль парсер актеров ? За ранее спасибо !igorfastnet это отдельный модуль от kild, который был восстановлен на данный момент
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день! А где можно скачать, купить модуль парсер актеров ? За ранее спасибо !igorfastnet это отдельный модуль от kild, который был восстановлен на данный момент
Посмотрел последнюю дату обновления модуля 29-09-2018 подумал что он неактуален ! Спасибо попробую !Александр_В данный модуль не продается уже давно. Что мешает вам воспользоваться модулем актеров от pspvolt - Parser Actors for DLE v0.9.8
А где он настроен ?8. настроен донбот. запрещает индексацию следующих разделов: xfsearch,addnews,feedback,lostpassword,register,rules,stats,search,pm,favorites,newposts,lastnews........
донбот все настройки хранит в шаблоне, строка подключения.А где он настроен ?
В плагине (в каком?), или в шаблоне ?
Я извиняюсь, но что то ничего не понял.донбот все настройки хранит в шаблоне, строка подключения.
Я извиняюсь, но что то ничего не понял.
1. Какая строка подключения и чего ?
2. Донбот - это плагин, или часть кода шаблона ?
Какой то маленький пример есть ? Скрин ?
Да я просто запутался.Олег Lego находиш в main.tpl упоминание донбота и удаляешь! Либо задавай конкретные вопросы по теме... Либо собирай сам и читай о всех хаках и модулях что будешь ставить!
это модуль, который подключается в main.tpl. В его подключении перечислены разделы, которые запрещены к индексации. Не вижу смысла этот модуль выводить в админку, т.к. по сути она ему не нужны. Все разделы как называются можно найти в документации к DLE, и уже непосредственно их прописать (добавить или удалить) из строки подключения в main.tpl.Просто в дополнительных модулях его не нашёл, или он под другим названием.
Ну так я это понял уже, спасибо !это модуль, который подключается в main.tpl
И это было тоже понятно сразу.В его подключении перечислены разделы, которые запрещены к индексации.
Да, вполне не обязательно админка, вывод списком тоже сойдёт.Не вижу смысла этот модуль выводить в админку, т.к. по сути она ему не нужны
Так с этим тоже всё понятно изначально.Все разделы как называются можно найти в документации к DLE, и уже непосредственно их прописать (добавить или удалить) из строки подключения в main.tpl.
В плагине донбот и метаген.Сам файл donbot.php где искать ?
Работает данный модуль и с админкой на последних версиях dle нормально.wawe на сайте Пафнутий есть подробная инфа по модулю, только не думаю что та админка что у модуля есть адаптирована под последние версии дле. Вообще не вижу смысла админки для данного модуля.
Тема по модулю где-то на форуме есть, с телефона неудобно найти чтоб ссыль кинуть.
А, теперь нашёл... ))В плагине донбот и метаген.
Кстати, по поводу метагена:В плагине донбот и метаген.
Разметка для статей идёт в дле.Кстати, по поводу метагена:
MetaGen - для настройки разметки Open Graph.
В последних версиях DLE вроде как из коробки идёт Open Graph для страниц.
Модуль будет дублировать, или корректировать "коробочную" разметку ?
Конфликта не будет ?
Я уже года 4 не ставил админку для него. Не вижу в ней никакого смысла, только лишний пункт в модулях и лишний файл админки для него.Работает данный модуль и с админкой на последних версиях dle нормально.
У меня на всех сайтах стоит.