Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Важно Чат zerocoolpro.biz

ZerocooL

Команда форума
Администратор
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
3.779
Баллы
500
1/3
Автор темы
У форума появились свой Чат и Канал с полезными анонсами из жизни форума.

Подписываемся на Канал Zerocoolpro.Biz

Вступаем в наш чат!

Для вступления в чат пишем мне в телеграмм @zerocoolprobiz
После пишем в ЛС и указываем с какой тг писали
Если у вас нет 50 + сообщений на форуме не пишите, пустые аккаунты не принимаются!
Приём заявок в ручную!

Последнее редактирование:
Автор темы
Вступаем ребят. нас уже 199 человек 🙂

Предлагаю создать флудильну на форуме и обсуждать всякий бред из жизни вебмастеров, гляди что интересное получится

Админ, по ссылке ваш чат не находит, пишет «Нет такой группы»

Автор темы
CPAIKON
Для вступления в чат пишем мне в телеграмм @zerocoolprobiz
Приём заявок в ручную! Отсеивается "мусор"

ZerocooL там до сих пор одна еда да политика?😀

Автор темы
alexi хз о чем ты

Screenshot_652.png

ZerocooL пару месяцев назад там только это и обсуждали, не тематический чат, а флудильня какая-то. По этой причине и вышел.

Автор темы
ZerocooL пару месяцев назад там только это и обсуждали, не тематический чат, а флудильня какая-то. По этой причине и вышел.
ну.. то период такой был. ситуация в РБ накаленная была + эт ток запускался чат. Сейчас иначе

вы прям противоречите друг друг, но wawe это я и ожидал, и склонен верить вам, так как ZerocooL сам еще зачинщик😀
по теме, не вижу совершенно пользы в оффтоп чате для домохозяек, таких и без того в интернете валом. Даешь модерацию и ограниченность тематикой хотя бы IT, тогда и ценности в нем будет больше, а лучше вообще исключительно теми темами что есть здесь на форуме. Или 2 разных чата, чтобы кто захочет потроллить и помериться писькой, шел в соответствующее место😀

Автор темы
wawe alexi Послушать вас и складывается впечатление что мне еще нужно заплатить ВАМ! чтобы ВЫ вступили в чат искать СЕБЕ помощь и заводили новые знакомства...
😀 Если вы не поняли. Там уже 400+ человек и я закрыл вход! Принимаю только после собеседования. Так что если вас там не будет мне от этого хуже явно не станет ))

wawe alexi Послушать вас и складывается впечатление что мне еще нужно заплатить ВАМ! чтобы ВЫ вступили в чат искать СЕБЕ помощь и заводили новые знакомства...
😀 Если вы не поняли. Там уже 400+ человек и я закрыл вход! Принимаю только после собеседования. Так что если вас там не будет мне от этого хуже явно не станет ))
Так то я там давно. 😀

ZerocooL так я говорю как лучше, сюда например люди на форум не за просто общением идут, соответственно и в чате должна быть такая же атмосфера, и определенные правила. Но это мое мнение, а дело твое.
Я несколько месяцев как вышел из чата и мне без него замечательно. Сотни постов пустой болтовни отнимали только время. За помощью и знакомствами? Смешно😀. Но это не ко мне, а к новичкам. Я изначально туда заходил не за этим. Если интересно знать, то за обменом полезной информацией в данной нише и оперативным реагированием на изменения в ней, то есть в том числе осведомленность по происходящему вокруг этого. Возможно краткие истории из личного опыта и их обсуждение. С очень небольшим оффтопом в сторону IT в целом.
Но для этого чат изначально должен был быть закрытым и по делу, исключительно для спецов или заинтересованных ими стать, с жестким отсеиванием тех кто просто зашел познакомиться и пообщаться, из-за нехватки этого в личной жизни.
По моему твоя площадка не для этого. Разве не?

Что толку 400+ и после собеседования, если те же 400+ будут о чем угодно общаться, но не по теме. Модерация нужна и заданный курс обсуждения, которого все будут придерживаться. От тебя в первую очередь.

Это нисколько не претензия и не поучительство. Когда мне что-то не нравится, я просто ухожу, если не могу поспособствовать улучшению, сделав нечто тем, что мне начнет нравится😀. Просто личный подход и взгляд участника со стороны. Самое ценное было бы со всех пользователей форума собрать подобную обратную связь, тем более если бывалые не разделяют мое мнение. Но я забываюсь что это субъективно, возможно у тебя иные цели и приоритеты 🙂

Автор темы
Модерация нужна и заданный курс обсуждения, которого все будут придерживаться. От тебя в первую очередь.
Ну так политота и прочее давно под запретом я 20 из 24 часов в сети и в чате также. Я понимаю о чем ты, но чат далеко не флудилка на оффтопные темы 🙂

Ну так политота и прочее давно под запретом я 20 из 24 часов в сети и в чате также. Я понимаю о чем ты, но чат далеко не флудилка на оффтопные темы 🙂
Это хорошо! Значит вернусь как появится необходимость и желание, при отсутствии принципа невозврата 😀

Приветствую всех в этом чате!
Подскажите/отзовитесь сео специалиста/ы для личной консультации или аудита проекта в кино тематике.