- версия по умолчанию: DLE 11.0, 11.1, 11.2, 11.3, 12.0, 12.1, 13.0, 13.1, 13.2, 13.3, 14.0;
- верстка: css3, html5
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Модуль фильтра покупать нужноКто может помочь его установить я поставил не работает фильтр поиска и не работает модуль смотрел помогите пожалуйста
DLE Filter v1.2.6 (привязка по домену,после смены домена прийдется снова покупать лицензию)А можно ссылку где купить ??
Если не трудно поделиться, буду благодарен.В личку отправил без привязки к домену
Да хз,каждый сам решает где и что ему нужно,хоть и там.Аккуратней, гляньте его на ссылки, ибо он с newtemplates 😉
Можно мне тоже в личку?DLE Filter v1.2.6 (привязка по домену,после смены домена прийдется снова покупать лицензию)
В личку отправил без привязки к домену
Скинь фильтр в личку, очень надо! Спасибо!Да хз,каждый сам решает где и что ему нужно,хоть и там.
У меня нет,а если нужно то там можно купитьСкинь фильтр в личку, очень надо! Спасибо!
Но ты же скинул в личку без привязки тому человеку. Поделись пожалуйста и со мной.У меня нет,а если нужно то там можно купить
Скинул ссылку,и не большеНо ты же скинул в личку без привязки тому человеку. Поделись пожалуйста и со мной.
Ссылку без привязки? Скинь и мне! Спасибо!Скинул ссылку,и не больше
Поправил первый пост,и теперь думаю понятно всем будет,что я дал только ссылку на сайт.Ссылку без привязки? Скинь и мне! Спасибо!
Поделись ссылкой тогда, спасибо!Поправил первый пост,и теперь думаю понятно всем ьудет,что я дал только ссылку на сайт.
Напишите в л.сПоделись ссылкой тогда, спасибо!
Ну кидай уже в общак, какая разница в ЛС кидаешь или тут. Интересно же чё там у тебя.В личку отправил ссылку на модуль без привязки к домену.
Ну кидай уже в общак, какая разница в ЛС кидаешь или тут. Интересно же чё там у тебя.
P.S. мне модуль не нужен, так как покупаю лицензию.
Так я тоже лицензию покупаю,а тот модуль на сайте где сам шаблон vkinoНу кидай уже в общак, какая разница в ЛС кидаешь или тут. Интересно же чё там у тебя.
P.S. мне модуль не нужен, так как покупаю лицензию.
Вот смотри цитата твоих слов, ты прочитай как следует.В личку отправил ссылку на модуль без привязки к домену.