Возможно где то ты прав. Не вникал глубоко в суть, так как большие полотна месанджей и врятли что то от этого изменится. Но, если ты имеешь дела с третьими лицами, под их системой - то соответственно ты прав ни каких не можешь иметь. Это как пример: я тебя тут на форуме чем то не устрою, и ты в лице админа(своего проекта) пошлёшь меня к чертям собачим и блокнешь, зачем ты будешь своё драгоценное время тратить на какого-то юзера. Ну просто ты не выспался сегодня. Как мне на одном из форумов админ запостил: Цитата: Не нравится - нахуй с пляжа. Им прощё, да не только им - блокнуть и замять кипишь, не желе разбирать всё до косточек. Не та контора, у них клиентов и по более будет - в финансовом плане.wawe дело не в косячиш.
Дело в правилах. и отношении. им до одного места что я их пользователь который принес не малую выручку их кампании.
Блокнуть только за то что модератор отказывался дать ответ и я 3 раза переспросил ? Это не идиотизм ?
Самое хреновое это манипуляция этими правилами.
Чтобы ты правильно понял смоделирую тебе ситуацию
Сейчас вася который с тобой в ссоре. пишет мне что вот дай бан тебе. ибо ты что то нарушил согласно нашим правилам. я без разбора даю тебе бан. Справедливо ?