Возможно где то ты прав. Не вникал глубоко в суть, так как большие полотна месанджей и врятли что то от этого изменится. Но, если ты имеешь дела с третьими лицами, под их системой - то соответственно ты прав ни каких не можешь иметь. Это как пример: я тебя тут на форуме чем то не устрою, и ты в лице админа(своего проекта) пошлёшь меня к чертям собачим и блокнешь, зачем ты будешь своё драгоценное время тратить на какого-то юзера. Ну просто ты не выспался сегодня. Как мне на одном из форумов админ запостил: Цитата: Не нравится - нахуй с пляжа. Им прощё, да не только им - блокнуть и замять кипишь, не желе разбирать всё до косточек. Не та контора, у них клиентов и по более будет - в финансовом плане.
wawe Вот только если б то был форум... А не место где остались мои бабки и предстоят судебные тяжбы на 200к руб которые в их системе ушли.
так точно,за что именно блок вм? передача другому лицу,насколько вижу,или нет? Роман другое пишет другое,может каждый преподносит так как ему выгодно,пусть Роман напишет или его беспредельный шнырь Фазан?Надо точно знать за что блок?
Они при выдаче персонального сертификата предупреждают о блокировке в случае передачи 3-му лицу, я в 2008 году получал и ставил в офисе на арбате подпись, что ознакомлен с такими пунктами правил. Если передавать свой аккаунт, то через него могли десятки миллионов выводить за год(до изменений марта прошлого года), а потом когда придёт налоговая человек скажет, я не я, валюта электронная, ничего не знаю. До 15к в месяц хорошая альтернатива яндекс и киви, более 15к они в налоговую передают, так что каждый решает для себя.
Я не буду говорить кто из нас прав и тд. вот тебе ДВА ПОЛНЫХ иска и разбирательства 1 от Романа на меня 2 от меня на романа (мой к сожалению одобрили и на след день закрыли по причине бана из за дауна в ТП) Вот прочти все сам и сделай выводы. Но постарайся уделить время на подробное изучение.
завтра если будет время напишу, как Андрей Дем. кричит тут нет людей для привата,второй фазан кричит я буду тереть все твои сообщения и за принцыпа - прям так и написал представляете,третий врот не ебатся сео аудитор, пишет буду тереть сообщения не щадно - это подразумевает то что ему не выгодно потрет, хоть кто то после его аудита в топ вошел?а четвертый админ попросил скинов заработков за месяц полный игнор - да что за хуйня,нет людей кому показать или не чего поазать?
мои все посты с доками и фактами они потерли. и массой навалились типо мол не прав ты своей шайкой я не удивлен совсем.
откуда такая инфа ? даже банки ниче не передают без запроса вроде (это я теоретически, как на самом деле не знаю)
трут то что им не выгодно услышать? а сперва помнишь крик свобода слова блять! приват бесплатный! кстати подавал заявку,дали?мою фазан потер без объяснения причин,написал лс тишина,хули ты чмо нахуй тебе что то объяснять,я именно так воспринил.
спрашивал там спрошу и тут - на*уй тебе приват ? )))) понятное дело что ты кипишь подымаешь не в первый раз из за того что в него не взяли ) лычка чтоли нужна типа ? ) щас ни тут в привате не там ни*уя ниче толкового нет, хз как для кого, по крайней мере для меня
на самом деле Братан не так важен приват,было обещано!,хочу воспользоваться обещанием и лычка тоже нужна
они не кому его не дали... хотя было много людей которые даже на форуме давали кучу годноты. Которой пользовались сами приватовцы. цель датия привата приватовцем была чтобы их отсюда переманить. А то что пели что 2 там дали так это дали корешам своим и все и остальным приватовцам чтобы их отсюда забрать. все просто. Мне он не нужен меня новому они не чему не научат. я там много писал чего читал наверно . Я подавал заявку так от балды. Но после набора за бабло стало все сразу понятно после песни что не будет за бабки не чего
Когда я в самом начале понял всю суть действий романа и написал что кипиш ради создания своего форума. Мне почему то писали зеро ты параноиш... Никакого форума рома не хочет Потом вдруг ВСЕ (где эти все ?) попросили рому сделать форум для них. ЗАКРЫТЫЙ! Потом он стал открытый. потом обешаная свобода слова и все бесплатно (в приват берем по заявкам, никакого зараотка н продаже доступов как у зеро бла бла. Мы не такие. это он жадный, хуевый и тд Итог марафон за 10000 БЕЗ гарантий с БОНУСОМ попадание в приват после марафона.... Свобода слова. у зеро трут посты бла бла. Где та свобода ? Помойму еше дичее банят и трут.... Ну и венец всему на днях узнал ))) Рома моему муз привату пихает НОВЫЙ! муз движок за 15000 руб (который типо КРУЧЕ чем наш двиг в который из за его прихоти почти 100к вбухали) (хотя мне нравился наш старый скрипт куда больше) Хотя зачем я это пишу... Яж мошенник который кинул рому и сейчас пишу выдуманный бред и параною. Там хоть в глаза ссы, никто не признает что их наебали как лохов заставив наполнять форум под 1 условиями, а теперь Рома гребет бабло.
не дали и не дадут,это точно, изначально форум создан для отжатия денег,с таких как я,ты и других. DDoS-атака на форум была? Вот представь два сайта в топе Васин и Петин,вот Вася видит у Пети по больше трафика и начинает его досить,это порядочно?
срач по другим форумам был? какое отношение имеют другие форумы,срач был ради того чтоб обосрать конкурента,преподнисти его с выгодной для себя стороны