Расстрел как минимум 😀а про ман 3 вообще молчу!! Наверное бан схвочу )))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расстрел как минимум 😀а про ман 3 вообще молчу!! Наверное бан схвочу )))
Ну то что у них там личное, я считаю им надо решать лично перепиской или голосом и без всякого выкладывания на публику. А про в3 - это не новый способ кнопки, а лишь дополнение. Которое так яростно требовать тоже не стоит, не понимаю пойму такой хайп подняли.А я, думаю что роман прав, раз было уплачено, надо было вернуть или сделать, а про ман 3 вообще молчу!! Наверное бан схвочу )))
ирисками )Расстрел как минимум 😀
Ну дак есть за что значит, просто так не банят!Тнтересно, раз зеро утверждает, что не кидает, а чтож тогда насчет веб мани??Почему от них бан)))
они там бухие были или обкуренные.а чтож тогда насчет веб мани??Почему от них бан)))
Люди купили и нечего не получили, как это назвать ?Ну то что у них там личное, я считаю им надо решать лично перепиской или голосом и без всякого выкладывания на публику. А про в3 - это не новый способ кнопки, а лишь дополнение. Которое так яростно требовать тоже не стоит, не понимаю пойму такой хайп подняли.
В смысле не получили? Они получили доступ в приват и к информации в2 (информация в2 это тоже в3 лишь без пары новых пунктов, хотя которые обсуждали не раз уже люди)Люди купили и нечего не получили, как это назвать ?
вопрос такой какое ты имеешь к этому отношение?Люди купили и нечего не получили, как это назвать ?
Покажи мне этих людей!У меня два вопроса пока:
1. Почему не банятся люди, кинувшие пол привата?
2. Почему были забанены люди, вызказавшие своё мнение?
Был и не раз, еще на старом, ты с своими правилами сам не в друзьях!Покажи мне этих людей!
За какое своё мнение был кто то забанен ?
А ты какое ? у нас форум, где каждый выражает свое мнение.вопрос такой какое ты имеешь к этому отношение?
Ты сам то был там, что бы что то утверждать ? 3 ман при мне продавался и люди покупали, даже тема была!!!!В смысле не получили? Они получили доступ в приват и к информации в2 (информация в2 это тоже в3 лишь без пары новых пунктов, хотя которые обсуждали не раз уже люди)
Так что все они получили. Не нужно писать такие доводы без пруфов.
А ты читал правила вебмани ?Тнтересно, раз зеро утверждает, что не кидает, а чтож тогда насчет веб мани??Почему от них бан)))

На старом чём ? Покажи случай где человек имеющий отношение к делу адекватно задал вопрос и высказал мнение и получил бан.Был и не раз, еще на старом, ты с своими правилами сам не в друзьях!
Она и сейчас есть Важно - Кнопка бабло v3 кинотрафик - пресс релиз3 ман при мне продавался и люди покупали, даже тема была!!!!
Давай обьективно.
НО! Начнем с того что люди покупали приват + мануал + мою помощь.
то пол форума можно перебанить
люди шли и платили в том числе за приват ПУСТОЙ
Просто посмотри на свои действия, задумайся а помогаешь ли ты привату ?
А ты какое ? у нас форум, где каждый выражает свое мнение.
Именно Братан выражает!, а не предъявляет, а с твоей стороны выглянет как придаваЛюди купили и нечего не получили, как это назвать ?
Да о машине это вообще фурор, ты там наверное уже монстра собрал ?Помощи не было, были лишь твои посты о машине, гараже, твоих семейных проблемах. И были недовольные люди, которые этой помощи также не дожидались. Что касается меня. В привате было огромное количество флуда, добраться до нормальной инфы было крайне сложно. Мануал, извини меня, был полнейшим дермищем, причем когда я его покупал, он был даже не актуальным. Самое главное, что там было - добавь ключевик в заголовок и жди трафик. Да еще мануал был корявым, на некоторых страницах он был даже не дописан и оборван.
Возможно я попробую вернуться в кинотематику, вернуться сюда, но смотря на дату последних сообщений в привате, меня это сильно удручает.
Когда хочешь изменить мир, начинать надо с себя.(посмотрев на дату последних сообщений)
А почему вы влезаете вообще в эти разборки? Стадный инстинкт срабатывает или что? Вы не знаете даже что и почему. Был личный конфликт у них вот пусть он и остаётся личным. А те кто купили приват были почему то довольны и не высказывали своё плохое мнение до конфликта с Ромой. Как совпало то да?Да о машине это вообще фурор, ты там наверное уже монстра собрал ?
Весь монуал - это открытая инфа кто ищет!!!
Ну к тебе такой же вопрос, что лезешь ? У меня есть интерес, вопросы!А почему вы влезаете вообще в эти разборки? Стадный инстинкт срабатывает или что? Вы не знаете даже что и почему. Был личный конфликт у них вот пусть он и остаётся личным. А те кто купили приват были почему то довольны и не высказывали своё плохое мнение до конфликта с Ромой. Как совпало то да?