Здравствуйте, пираты. Хочу предоставить Вам качественную услугу - аудит вашего сайта. Я анализирую ваш сайт, нахожу ошибки и описываю как их решить. В аудит входит тщательный анализ вашего сайта на ошибки, рекомендации по продвижению, а так же решения проблем которые имеются с скриншотами и детальным описанием что нужно сделать.
Кроме этого, если вы сами не можете сделать правки которые получили при аудите, а заказывать на фрилансе не хотите, то можете заказать у меня. Я так же исправляю ошибки вашего сайта, за отдельную плату.
Стоимость услуг:
Аудит сайта - 3000 рублей.
Исправления ошибок по аудиту - от 1000 рублей, в зависимости от требуемых решений.
К аудитам принимаются: кино сайты и новостники.
Контакты для связи:
ICQ: 657471811, E-MAIL: [email protected], TELEGRAM: @Gameer, SKYPE: sakurasoucat
Скидки:
Переработал не много отчет по аудиту, теперь он более обширней и учитывает больше аспектов.
Кроме того скидка 1000 рублей, первым 3 кто закажет. В общем первым трем людям цена - 2000 рублей.
Кроме этого, если вы сами не можете сделать правки которые получили при аудите, а заказывать на фрилансе не хотите, то можете заказать у меня. Я так же исправляю ошибки вашего сайта, за отдельную плату.
Стоимость услуг:
Аудит сайта - 3000 рублей.
Исправления ошибок по аудиту - от 1000 рублей, в зависимости от требуемых решений.
К аудитам принимаются: кино сайты и новостники.
Контакты для связи:
ICQ: 657471811, E-MAIL: [email protected], TELEGRAM: @Gameer, SKYPE: sakurasoucat
Скидки:
Переработал не много отчет по аудиту, теперь он более обширней и учитывает больше аспектов.
Кроме того скидка 1000 рублей, первым 3 кто закажет. В общем первым трем людям цена - 2000 рублей.