Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше траф повышай, 700 хостов это не деньги, а слезы).Есть торрент сайт, посещаемость 500-700 в сутки.
Пишите как лучше его монетизировать, из личного опыта конечно. Какими ПП вы пользуетесь, на каких условиях.
Буду благодарен!
с какого перепуга то ))) них себе приказы тут раздает )
А не пробовал например только баннер, чтобы яндекс снял метку? Мб по итогу будет лучше?Ну с торрентом такой посещалкой, на моей пратнерке банеры амиго+инсталы примерно 3300 - 3350 в мес будет. (траф тока гугл, в яндекс метка и он идет нахуй)
Как ты вообще живешь?с какого перепуга то ))) них себе приказы тут раздает )
Спасибо!)Для торрента отлично подходит installpay
нормально живу ) а че ?Как ты вообще живешь?
Что за тупые предъявления в мой адрес?нормально живу ) а че ?
Что за тупые предъявления в мой адрес?
с какого хуя тебе кто то должен что то писать и рассказывать про свой личный опыт ? ты кто такой ваще ))Есть торрент сайт, посещаемость 500-700 в сутки.
Пишите как лучше его монетизировать, из личного опыта конечно. Какими ПП вы пользуетесь, на каких условиях.
ох епт да ладно, ни какого приказного тона я не видел, чувак кратко высказал свою просьбу, кто захотел подсказал кто нет, мимо..в смысле тупые ? ты в приказном тоне написал -
с какого хуя тебе кто то должен что то писать и рассказывать про свой личный опыт ? ты кто такой ваще ))
Я человек адекватный, кто советом помог, я благодарил. Вы сделали свои выводы насчет меня, хотя не правы. Нонсенс.@GBserial, надо было по хорошему попросить, например "посоветуйте", а не "пишите", а так срач только)
я не курю наркотики ))Буду благодарен! - в конце.
И еще кот, у сообщений не может быть "тона".
Ты наверное покурил что-то, и тебя голоса беспокоят. Отходи, чувак!