Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хуйня, вот это пруха пацанская)
вот поэтому быть тебе нищим вечно )хуйня, вот это пруха пацанская)
походу это хуже чем Борян МоисеичБлять, реально дичи накидали траповской 😳😳😳
странное умозаключение, поясни!вот поэтому быть тебе нищим вечно )
прости не могу, если напишу правду то ты обидешься, ничего личного, я лишь обощаюстранное умозаключение, поясни!
при просмотре клипа несколько раз вставал )) значит твоими устами истина и правда глаголит ))Я понял, вот что Вам надо:
Они заполнят недостающие пробелы)
с чего ты взял что я обижусь? - откуда ты можешь знать? ты знаешь меня? как я отношксь к словам и к прочей хуйне? откуда такие познания?прости не могу, если напишу правду то ты обидешься, ничего личного, я лишь обощаю
я читал где то что твоему ребенку 3 года, делаю вывод - ты уже вырос, но вот подпись твоя -с чего ты взял что я обижусь? - откуда ты можешь знать? ты знаешь меня? как я отношксь к словам и к прочей хуйне? откуда такие познания?
Если есть чт сказать говори, нет?? - НЕХУЙ ПИСАТЬ! всякую хуйню за которую не можешь пояснить!!
и что пихаю свои рефки куда хочу и анкоры к ним ебошу какие хочу, и причём тут подпись?я читал где то что твоему ребенку 3 года, делаю вывод - ты уже вырос, но вот подпись твоя -
Лучший Авто плей только тут!| Сайты держу тут Ха-Ха | Мега бабло на видео трафе
я читал где то что твоему ребенку 3 года, делаю вывод - ты уже вырос, но вот подпись твоя -
Лучший Авто плей только тут!| Сайты держу тут Ха-Ха | Мега бабло на видео трафе
Тонко, очень тонко 😀😀😀@Efimov12, если вырос то прекращай быть дебилом, ну блин )) надо )) надо вырасти не тока в штанах )
я промолчу )))и что пихаю свои рефки куда хочу и анкоры к ним ебошу какие хочу, и причём тут подпись?
мы то говорим, о другом)и что пихаю свои рефки куда хочу и анкоры к ним ебошу какие хочу, и причём тут подпись?
лучше б до этого молчал, чем писать какуюто хуйню!"мы то говорим, о другом)
я пишу правду, тебе бесплатно написал, а ты не понял )лучше б до этого молчал, чем писать какуюто хуйню!"