Редактор темы

Реклама
Реклама

Предлагаю размещение постов на форумах и ответ маил, по личной базе

БоостерБоос

Посетитель
Рейтинг реакций
2
Баллы
8
1/3
Автор темы
Для чего нужны ссылки с форумов:
- увеличение ссылочной массы сайта
- увеличения репутации в сети
- получение тематического трафика
- поиск потенциальных клиентов

Почему мое предложение:
- работаю исключительно в ручном режиме, не делаю спам а делаю посты
- посты делаются в свежих темах, что исключительно помогает чтоб вашу ссылку в Яндекс и Google заметили
- ответственно отношусь к работе
- не делаю работу тонажем, оптимальное время размещения выбираю ( стандарт - 10 ссылок на 1 сайт )
- удобный для вас способ оплаты
- у меня на webmoney BL более 100, можете быть уверены в моей кандидатуре
- делаю скидки для оптовых покупателей
- подбираю форумы по тематики или около тематики вашего сайта
- четко оцениваю и делаю посты
- заинтересовываю народ с форумов, для переходов
- безопасная сделка... предоплата идет 30%, 70% вы оплачивайте после получения заказа
- всегда на связи

Оценка базы форумов:
- постоянно прокачиваю аккаунты для постов, не будет в профилях один спам
- постоянно пополняю свою базу
- не держу в базе форумы с плохой репутацией
- практически 90% от всех форумов имеют тиц от 10

Оценка рисков:
Понятно что бывает такое что модераторы удаляют посты. Ну, о том что ваш пост не удалят не может гарантировать даже бог. По этому, я предлагаю в стандартном пакете ссылок 1 гарантированную неделю на удаление. То есть, если в течении недели удалят ваш пост, я абсолютно бесплатно его заменю. Так же можно дополнительной опцией заказать и месяц гарантия на удаления.

Для связи используйте следующие контакты:
skype webstudiacolibri
почта [email protected]

Давай за развернутый отзыв мне первому

а че почем на форумах за ссылку
и какие форумы, киношные?

Нихуя 50 рублей))) Ебать конечно))) И еще неделя гарантия на удаление, ну ты даешь дружок)))
Тут дохуя кто на вебмастерских форумах ебашит по 10-25 руб за ссылку, а на форумке от 25, но там хоть норм доноры и гарантии тож))

Не в обиду конечно, может там действительно все стоит своих денег, просто для меня суммы большие)) Ты скинь для форумчан 2-3 ссылки на форумы, как пример, может реально все достойно))

Автор темы
да, но чтоб как рекламу админ не принял

@Kharintsev, я заказал на тест 5 линков. если качество утроит то продолжу. заказывал по 100 руб линк

да, но чтоб как рекламу админ не принял
А почему должен принять за рекламу?) Ты выкладываешь примеры форумов, на которых постишь))
Я думаю отсутствие примеров, примут за факт наебалово быстрее, чем админ примет ссылки за спам))

Автор темы
А почему должен принять за рекламу?) Ты выкладываешь примеры форумов, на которых постишь))
Я думаю отсутствие примеров, примут за факт наебалово быстрее, чем админ примет ссылки за спам))
админ заказал тест, он и оценит

Одну ссылку скинь пожалуйста, как пример работы.

@Kharintsev, 50р вполне адекватная цена. Сам попробуй поставь ссылку на годном форуме 😀 Одна прокачка аков, что бы поставить эти злоебучие ссылки только чего стоит 😀

Автор темы
@Kharintsev, 50р вполне адекватная цена. Сам попробуй поставь ссылку на годном форуме 😀 Одна прокачка аков, что бы поставить эти злоебучие ссылки только чего стоит 😀
Спасибо за теплые слова.

дорого )) автор снижай цену и тогда будут заказы )

На те же крауд ссылки, они то побольше проживут ))
Хз, что автор предлагает, но чем отличатся они бубут от крауд ссылок? И как вообще этот крауд мутить со ссылками?