Редактор темы

Разделение списка категорий фильма по видам (жанры, страны...)

Автор темы
по позже попробую 6 раз, если не получится буду делать как Жека сказал
[catlist=1]2014[/catlist]
[catlist=2]2013[/catlist]
[catlist=3]2012[/catlist]
так ссылки не будут кликабельны. и прикинь с 2017 года до 1950 нужно будет проставить эти катлисты. а потом жанры или еще чего) спс за скрин, попробую работу хака с установленным катфейсом, мб и в нем дело. отпишусь

так ссылки не будут кликабельны. и прикинь с 2017 года до 1950 нужно будет проставить эти катлисты. а потом жанры или еще чего) спс за скрин, попробую работу хака с установленным катфейсом, мб и в нем дело. отпишусь
так давай я тебе лучше дам доступ и 100 рублей в придачу,и на нем отточишь хак

так ссылки не будут кликабельны
будут кликабельны если их самому в шаблоне прописать, но я не хочу с этим заморачиваться, твой хак именно то что мне нужно!

ТС-у огромедное спасибо! Искал, блять, эту подобную хуету — нигде нет. Причём, хотелось именно разовые изменения в шабе, чтобы никакими лишними модулями не нагружать. Ща буду шаманить по ману, по результатам отпишусь.

P.S. Ща Геймер побежит пилить модуль под названием что-то типа «Separeted Categories Filter by Gameer», и выставит ценник под 10$. 😀

А вы вообще вкурсе что вся инфа уже не актуал?🙂

это значит что на сайте категории до 1950 года есть? 😀D Не заебет создавать их?

нашел время протестировать?

Ипическая сила, пока прописал все категории чуть не уснул. А в конце надо в трёх файлах найти строку
$my_cat_link = get_categories( $cat_list[0], $config['category_separator'] );
А нашёл только в одном(

В общем, дошли руки еле как до этого долгожданного мною хака, и у меня имеются 2 новости:
  1. Хак глючит точно также, как у Ромы (шаблон весь перекосоёбивает).
  2. Чтобы этот глюк излечить, нужно найти «$my_cat_link = implode( "{$config['category_separator']} ", $my_cat_link );», ну и проклонировать ниже соответственно добавляемыми нами категориями по аналогии.
В общем-то говоря — хак исправен и пригоден для использования, но его нужно конкретно допиливать (там для рилейтед новостей ещё можно добавить, например). Тестировал на DLE 11.1.

Нихуя вы завернули )))) catlist без правок все разделяет (-_-)
Как этим способом разделить жанры запятой? Если их например две, а то выходит так:
ZrJYP7ZS1qOyBA.png

Как этим способом разделить жанры запятой? Если их например две, а то выходит так:
ZrJYP7ZS1qOyBA.png

Админка-->Настройки системы-->Настройка вывода новостей-->Символ - разделитель для списка категорий назначенных новости, вроде так. Там меняешь / на ,

А зачем там нужна таже запятая?

По идее она там не нужна, м..ча человеку в голову ударила...
Да нет, не моча 🙂
вывод сделал через [catlist], нужно теперь поставить между ними запятую, просто пробел, для меня смотрится некрасиво и сразу бросается в глаза.
Нужно вывести так
J2bVPOKF4jnMR2.png

Если просто ставить запятую перед [/catlist]
[catlist=3]<a href="/biografii/">Биография</a> , [/catlist]
То выйдет так:
DrloZJ1I4Yqd7A.png