так его хакер ебёт по полной всё лето получается? либо реально Алон тут гонит пургу втирая в уши хуйню... якобы взломан ВМ
бля и ща не байрут пишет, а у него тут на форуме автобот настроен который пишет сам ответы в темах за него когда он бухает либо ему просто некогда
скоро @DomiTori вернёт позиции гамира коте - превед @aeneas - ща скринов с фильма с тобой наделаю выкину в другой теме.
Хабиб бабки раздавай, кошель разблочат и все ок ) устал уже наверно копирайтить --- уже заплатил у хакера с русским языком тоже проблемы, ищи его среди своих. ) --- Он даже это учел, почитай его другие сообщения в некоторых нормально пишет. Эх... опять написал, не хотел больше писать, после того как я попрощался, просто я ожидал что кто нибудь об этом еще напишет, не мог не ответить. На этом все! Теперь если Богу будет угодно, выйду на связь со своего аккаунта.
а кто у нас БОГ? Я нашёл - Хабиб взломал Алона и продавал ссылки с его сайтов якобы со своих. Для затирания всех следов он выводил все (и ТОЛЬКО!) полученные средства себе на карту непонятного происхожления, т.к. владельца карты по её номеру найти невозможно Алон - заебал уже ералаш тит писать, сюжета итак уже нахуевертил ты с Хабибом на 100+ серий
Я уже не могу, найдите мне этого хакера. Интересно а как хакер узнал, что у хабиба брат есть? ведь он ссылки продвал и упоминал, что сайта брата совпадение?
он читал этот форум и нашёл в сообщениях что у хабиба есть брать либо мать спалила что сын сидел за компом на этом форуме и решила его проучить продавая ссылки с его сайтов как он приходил вечером домой - проверял на всех сайтах все ранее добавленные материалы (т.к. знал что кто то может разместить ссылки левые на его сайте) и удалял их бля... даже тму дальше читать вообще не охота Алон Хабиб - не порите чушь, или кто из вас реальная личность - не пори чушь... спокойней жить будет! наебать в наше время не так то просто, и если не умеешь - нехуй делать из себя полного придурка который якобы сидит первый месяц за интернетом!
ЗаВангую. На том компе, который хакер взломал, были ксерокопии свидетельств о рождении, или ксерокопия паспорта Алона, или ещё какой иной документ, где указано, что Хабиб его сын
Обращение к Какеру, взломавшего Хабиба: У меня 5 братьев и сестра! Дома два компа, ноутбук, есть планшет у сестры и несколько телефонов - все в инет выходят по ВИФИ - взломай меня! Я жду тебя
и на него уже оформлены кредиты где только можно и так же взяты быстрденьги во всех которах которые их дают!