Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
evgfreeman
Рейтинг реакций
1.007

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Предлагаю разные услуги - Zennoposter (Создание шаблонов для автоматизации), скоммуниздить шаблон, создание сайта на DLE.
    Предлагаю разные услуги - Zennoposter (Создание шаблонов от простых до сложных), модули - PHP, JS, RIP шаблонов, создание сайта на DLE.
    Нужен киносайт? Сделаю за 3500 рублей от установка до старта с модулями, пишите в telegram - @mexprime
    Обращался к человеку за инструкцией для поднятия трафика. Все разьяснил показал что да как. Настроил модули, также потом помогает отвечает на вопросы. В общем рекомендую, не зря заплатил.
    Заказал услугу полного аудит и полностью доволен выполненной работой. Настроил все модули и написал как правильно продвигать сайт. За что очень благодарен + всегда отвечает на вопросы и помогает! Спасибо огромное!
    Добрейший человек, настроил, показал объяснил. Если нужна помощь по киносайту, обращайтесь смело!
    Я не чего не знал в том как правильно заниматься продвижением своего сайта. Заказал услугу у evgfreeman и узнал все что мне нужно для моего сайта.
    Данный человек полностью обслужил мой сайт и рассказал подробно что и как мне требуется сделать чтобы мой сайт жил и рос дальше.
    Я реально Благодарен ему. Я просто сидел и внимательно читал что он мне рассказывает.
    Спасибо ты лучший.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
Назад
Сверху