Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обращался к человеку за инструкцией для поднятия трафика. Все разьяснил показал что да как. Настроил модули, также потом помогает отвечает на вопросы. В общем рекомендую, не зря заплатил.
Заказал услугу полного аудит и полностью доволен выполненной работой. Настроил все модули и написал как правильно продвигать сайт. За что очень благодарен + всегда отвечает на вопросы и помогает! Спасибо огромное!
Я не чего не знал в том как правильно заниматься продвижением своего сайта. Заказал услугу у evgfreeman и узнал все что мне нужно для моего сайта.
Данный человек полностью обслужил мой сайт и рассказал подробно что и как мне требуется сделать чтобы мой сайт жил и рос дальше.
Я реально Благодарен ему. Я просто сидел и внимательно читал что он мне рассказывает.
Спасибо ты лучший.