Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Заблокировали сайт рнк

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем kartavtsev94, 20 июн 2019.

20.06.19 в 11:40
28.10.19 в 02:12
69
4.708
0
  1. ProfitGet

    PRO Users

    Регистрация:
    3 авг 2018
    Сообщения:
    1.280
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +186 / 96 / -57
    Это DLE (если кратко)
    ;)

    Кстати, а твой выделенный сервер сколько стоит (если не секрет) ?
     
  2. andybrok

    andybrok Бывалый

    Регистрация:
    9 мар 2019
    Сообщения:
    174
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +60 / 14 / -3
    И почисть хэш политик безопасности в chrome://net-internals/#hsts,(там в самом низу домен свой пишеш и нажимаешь очистить кэш) если были манипуляции с https
     
  3. TopicStarter Overlay
    kartavtsev94

    kartavtsev94 Бывалый

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    114
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 2 / -2
    Да не помогает. Даже через Tor захожу и таже фигня, а если в другое доп поле помещаю, то работает.
     
  4. TopicStarter Overlay
    kartavtsev94

    kartavtsev94 Бывалый

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    114
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 2 / -2
    Да я самый дешевый VPS брал. В год выходит 2100 +-
     
  5. TopicStarter Overlay
    kartavtsev94

    kartavtsev94 Бывалый

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    114
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 2 / -2
    НЕ помогло. Короче думаю попробовать в базе изменить xfields доп поле а потом уже в админке поменять доп поле. А то хрень какая-то начала происходить.
     
  6. Tolstyak87

    Tolstyak87 Бывалый

    Регистрация:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    555
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +60 / 18 / -10
    kartavtsev94 это из-за того, что ты перешел на http. Теперь тебе нужно замненить домен во всех ссылках на видео, так как стримгуард не отдает видео, если сайт работает на http, этот домен только для сайтов работающих по протоколу https, но тут гемора прибавляется еще больше, т.к. прописывать нужно не только домен, но иногда и айпишник, восновном у тс и камрипов. Можно конечно попробовать автоматическую простановку ссылок в модуле hdlight, но это не факт, у меня эта функция не дала результата, заменял в базе через поиск и замену все домены и айпишники вручную, когда переходил на https.
     
  7. TopicStarter Overlay
    kartavtsev94

    kartavtsev94 Бывалый

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    114
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 2 / -2
    Нет. Я не перешел на http я все так же на https и самое интересное то, что вот если в доп поле 1 не работает их плеер, а если вставляю в другое доп поле, то работает. Уже и кэш почистил и браузер установил другой для проверки и не фига. А сейчас попробовал заменить в бд доп поле 1 на новое доп поле и все равно пишет не удалось установить соединение. Магия короче какая-то происходит
     
  8. ProfitGet

    PRO Users

    Регистрация:
    3 авг 2018
    Сообщения:
    1.280
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +186 / 96 / -57
    kartavtsev94, как я понимаю дешёвый сервер брал из-за малой посещаемости? Я вообще не стал бы морочить голову и завёл новый чистый...
     
  9. TopicStarter Overlay
    kartavtsev94

    kartavtsev94 Бывалый

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    114
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 2 / -2
    Вот. Сайт на https, но все равно не пашет. Буду дальше думать. Что может это быть.
     

    Вложения:

  10. TopicStarter Overlay
    kartavtsev94

    kartavtsev94 Бывалый

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    114
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 2 / -2
    Ну у меня на первом сайте доходило бывало до 10-15 тысяч в сутки и сервер нормально держал. Но последние пол года, то дудосили, то яшка понизил с топовых мест на самое дно. Теперь по 1000-2000 приходят. На данный момент данного сервера хватает с запасом.
     
  11. wawe

    PRO Users

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    2.648
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.127 / 324 / -136
    Росс Нарко Контроль - что-ли ? :D
     
  12. ProfitGet

    PRO Users

    Регистрация:
    3 авг 2018
    Сообщения:
    1.280
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +186 / 96 / -57
     
  13. TopicStarter Overlay
    kartavtsev94

    kartavtsev94 Бывалый

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    114
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 2 / -2
    :D:D:D Да походу.
     
  14. TopicStarter Overlay
    kartavtsev94

    kartavtsev94 Бывалый

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    114
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 2 / -2
    Всё. Вроде бы сделал и всё заработало. Всем огромное спасибо за советы и помощь.
     
  15. Tolstyak87

    Tolstyak87 Бывалый

    Регистрация:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    555
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +60 / 18 / -10
    kartavtsev94 я просто через каунтри фильтр закрываю видео для ru региона и вывожу заглушку, пока ни одной страницы в бан не залетело ( с тех пор, как начал использовать каунтри фильтр) А если начинают писать, что все равно доступен, прошу скрин, только после того, как пришлют скрин удаляю плеер.
     
    • Смешно Смешно x 1
  16. hent4iboys

    PRO Users

    Регистрация:
    31 авг 2018
    Сообщения:
    735
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +144 / 29 / -36
    можно редик сделать ._.
     
  17. TopicStarter Overlay
    kartavtsev94

    kartavtsev94 Бывалый

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    114
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 2 / -2
    Да у меня первый раз в бан полетела страница, а из-за https и весь сайт ушел в бан. Слушай, а какая разнице между country filter и например у тех же волков можно прописать параметр block_ru=1 ? Я вот не могу понять какова разница? Тут просто параметр, а там ставишь модуль целый.
     
  18. TopicStarter Overlay
    kartavtsev94

    kartavtsev94 Бывалый

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    114
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 2 / -2
    Подскажите пожалуйста. Не у кого нет скрипта для htaccess редиректа с https на http?
     
  19. synlivcho

    PRO Users

    Регистрация:
    24 окт 2018
    Сообщения:
    742
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +99 / 30 / -16
    Попробуйте использовать следующие строки:
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{SERVER_PORT} ^443$ [OR]
    RewriteCond %{HTTPS} =on
    RewriteRule ^(.*)$ http://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [R=301,L]
     
    • Нравится Нравится x 1
  20. TopicStarter Overlay
    kartavtsev94

    kartavtsev94 Бывалый

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    114
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 2 / -2
    Спасибо большое. Заработало.
     
Яндекс.Метрика