Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Хак - выставление оценки рейтинга новости для админа?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем MegaMonstr, 21 ноя 2020.

21.11.20 в 17:51
23.11.20 в 20:49
14
347
0
  1. TopicStarter Overlay
    MegaMonstr

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    27 сен 2015
    Сообщения:
    1.007
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +290 / 12 / -0
    Всем привет. Есть у кого хак для выставление рейтинга к своим новостям, для админа, для dle 14.1?
     
  2. pan_oleksandr

    pan_oleksandr Посетитель

    Регистрация:
    18 фев 2016
    Сообщения:
    89
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +25 / 0 / -0
    • Нравится Нравится x 1
  3. wawe

    PRO Users

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    2.818
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.187 / 324 / -0
    Тогда ты должен будешь выдать себе как админу - бан, за накрутку рейтинга. :D:D
     
  4. TopicStarter Overlay
    MegaMonstr

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    27 сен 2015
    Сообщения:
    1.007
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +290 / 12 / -0
    wawe, спасибо, Как нибудь переживем это :)
     
  5. Forian

    Forian Местный

    Регистрация:
    24 окт 2019
    Сообщения:
    1.072
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +226 / 37 / -0
    Напишим тут для истории.

    engine/ajax/rating.php
    PHP:
    if( $allrate['user_id'] == $member_id['user_id'] ) {
    заменить на
    PHP:
    if( false && $allrate['user_id'] == $member_id['user_id'] ) {


    или вообще убрать всё это условие
    PHP:
    if( $allrate['user_id'] == $member_id['user_id'] ) {
     
           
    $db->close();
     
           echo 
    "{\"error\":true, \"errorinfo\":\"{$lang['rating_error1']}\"}";
           die();
       }
     
    #5 Forian, 21 ноя 2020
    Последнее редактирование: 21 ноя 2020
    • Нравится Нравится x 3
  6. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.245
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +811 / 85 / -0
    А зачем для админа, зарегайся как юзер, и ебашь рейтинг. Если звездочки, там всеравно хер поймешь кто сколько раз клоцнул.
    Если же хочешь тупо накручивать сам высатвялть, то это + не даст.
     
  7. wawe

    PRO Users

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    2.818
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.187 / 324 / -0
    Если настроен вывод в гугл - то там будет отображаться рейтинг. )))
    У меня настроен вывод:
    [​IMG]
     
  8. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.245
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +811 / 85 / -0
    Так гугл все косит, как ты там ваше сидишь с этим ДМЦА)
     
  9. Burial

    Burial Бывалый

    Регистрация:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    903
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +178 / 30 / -0
  10. TopicStarter Overlay
    MegaMonstr

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    27 сен 2015
    Сообщения:
    1.007
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +290 / 12 / -0
    Roman.U, просто визуально сайт с рейтингом смотрится лучше. Добавил новость, сразу же поставил рейтинг, а не ждать пока пользователь соизволит его поставить. У меня был этот кусок кода, но на 14.1 он почему то в плагинах выдаёт ошибку, код один в один, но ошибка гласит о том, что данный код не найден. Сравнивал, код один в один, но все равно не найден. В итоге вчера убрал его, и вроде как оно из коробки работает, но надо будет проверить.
     
  11. D-Base

    PRO Users

    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    365
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +86 / 28 / -0
    Через базу данных не проще, ставь сколько, хочешь: dle_post_extras - изменить - Opera Снимок_2020-11-22_134223_45.147.196.91.png
     
  12. Forian

    Forian Местный

    Регистрация:
    24 окт 2019
    Сообщения:
    1.072
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +226 / 37 / -0
    D-Base, извращение :)
     
  13. Burial

    Burial Бывалый

    Регистрация:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    903
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +178 / 30 / -0
    Ну тогда нужно использовать хак, который указал в ссылке.
     
  14. Burial

    Burial Бывалый

    Регистрация:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    903
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +178 / 30 / -0
    Вообще не вижу смысла зализать в БД, если можно использовать хак, который указал выше
     
  15. olegaby

    PRO Users

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    1.002
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +268 / 80 / -0
    Можно тупо выйти из админки, поставить рейтинг и вернуться в админку. Если конечно лень править файлы.
     
Похожие темы
  1. DLEPlugins
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    4.310
  2. kalnin
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    988
  3. iCooLER
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.387
Загрузка...
Яндекс.Метрика