Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

DLE Хак | «обновления за xxxx.xx.xx» для сериальников

Тема в разделе "Хаки DLE", создана пользователем iCooLER, 3 фев 2018.

03.02.18 в 13:05
12.10.19 в 14:24
23
1.384
3
  1. TopicStarter Overlay
    iCooLER

    Команда форума Модератор Кодер

    Регистрация:
    13 сен 2016
    Сообщения:
    368
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +267 / 9 / -1
    Снимок.PNG

    На сериальниках часто на страницах со списком сериалов идут заголовки в формате «Обновления за {date}». Таким образом идет визуальное объединение новостей на странице за конкретный день в один список добавив заголовок над ними. Надеюсь мою мысль поняли...

    Хак добавляет условие в шаблон shortstory.tpl [titledate] тут текст [/titledate]. В этом условии можно вывести любой текст, любые теги и вообще делайте с ним что хотите. Дату можно вывести тегом {date}.

    Файл: engine/modules/show.short.php

    Найти:
    PHP:
    $row['date'] = strtotime$row['date'] );
    Ниже вставить:
    PHP:
    $tpl->set_block "'\\[titledate\\](.*?)\\[/titledate\\]'si", ( $news_sort_by == "date" && @$_tmpdate != $_tmpdate date('Ymd'$row['date'] ) ) ? '\1' '' );
    P.S: Условие выполняется только при сортировке новостей по дате.
     
    #1 iCooLER, 3 фев 2018
    Последнее редактирование: 3 фев 2018
    • Нравится Нравится x 3
  2. MIKE_FM

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    27 дек 2015
    Сообщения:
    1.832
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +344 / 35 / -59
    Чёт вообще непонятно для чего этот "хак".
    Модули и так выводят обновления.
     
  3. TopicStarter Overlay
    iCooLER

    Команда форума Модератор Кодер

    Регистрация:
    13 сен 2016
    Сообщения:
    368
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +267 / 9 / -1
    Эм... Наверно, тупо список, через {include — верно? В данном случае заголовки будут выводится на всех страницах пагинации, на главной странице и в категориях.
     
  4. MIKE_FM

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    27 дек 2015
    Сообщения:
    1.832
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +344 / 35 / -59
    А можно визуальный пример? Думаю, так всем сразу понятнее будет.
     
  5. TopicStarter Overlay
    iCooLER

    Команда форума Модератор Кодер

    Регистрация:
    13 сен 2016
    Сообщения:
    368
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +267 / 9 / -1
    Эм... А картинка в начале поста для чего по вашему? o_O
    На ней видно заголовок с датой, потом идут новости за этот день, потом снова заголовок, так как дальше идут новости уже за другой день, и снова новости. И так на всех страницах сайта. Уверен встречали такое на сериальниках, могу скинуть пример сайта в ЛС. Меня человек попросил сделать, показал пример сайта, ну и я реализовал это в 1 строку — решил поделится таким простым решением :)
     
  6. wawe

    wawe Местный

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    1.930
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +750 / 181 / -88
    В чём отличие ? Нет слова Обновления ?
     

    Вложения:

    • Screenshot.png
      Screenshot.png
      Размер файла:
      20,5 КБ
      Просмотров:
      99
  7. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.516
    Лучших ответов:
    38
    Рейтинги:
    +4.309 / 36 / -39
    Тоже не совсем понятен вывод материалов данным хаком, хоть бы пример вывода информации в шаблоне написал, а то просто создал новый тег, а как им пользоваться в результате - никому не понятно.

    По делу - такое давно уже есть в шаблонах от redissx на JS написано, например, на последнем киношном шаблоне КиноБанк.
     
  8. Peredo3

    Peredo3 Бывалый

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    283
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +102 / 13 / -6
    а не проще это все дело сделать по сути стандартными методами, я о custom и выводи как душе угодно через отдельный tpl
    нежели лесть в двиг и вносить правки
     
  9. TopicStarter Overlay
    iCooLER

    Команда форума Модератор Кодер

    Регистрация:
    13 сен 2016
    Сообщения:
    368
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +267 / 9 / -1
    Блин, можно указать любой текст в условии. Но суть в том, что у тебя на скрине, я так полагаю, модуль, который выводит список последних обновлений. А в моем случае это всего одна строчка кода, которая выводит такие заголовки на всех страницах сайта. Формат заголовка можно задать как угодно.
     
  10. wawe

    wawe Местный

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    1.930
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +750 / 181 / -88
    Выводит мунсериал.
     
  11. TopicStarter Overlay
    iCooLER

    Команда форума Модератор Кодер

    Регистрация:
    13 сен 2016
    Сообщения:
    368
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +267 / 9 / -1
    А, ну да, мой косяк - поправил. Условие работает в шаблоне shortstory.tpl. Просто в начале шаблона делаем к примеру так:
    Код:
    [titledate]
    <h2>Обновления за {date}</h2>
    [/titledate]
    и вуа-ля — будут выведены заголовки, и условие сработает только там где надо.
    И да, как-то это в шаблонах сериальников реализовано — я в курсе.
     
    • Нравится Нравится x 1
  12. TopicStarter Overlay
    iCooLER

    Команда форума Модератор Кодер

    Регистрация:
    13 сен 2016
    Сообщения:
    368
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +267 / 9 / -1
    Ну я о том же — выводит модуль. В моем случае одна строчка, которая реализует вывод заголовка на все сайте. Это нужно лишь сериальникам, а не тем что комбинирует и фильмы и сериалы.
     
  13. TopicStarter Overlay
    iCooLER

    Команда форума Модератор Кодер

    Регистрация:
    13 сен 2016
    Сообщения:
    368
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +267 / 9 / -1
    А ну-ка покажи как ты это сделаешь?) Ты не понял сути, никто не понял... блин( И вообще-то не правкИ, а правкА — всего одна.
     
  14. Peredo3

    Peredo3 Бывалый

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    283
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +102 / 13 / -6
    Смысле как? точно так же как выводятся любые новости через custom передаем ид категории сериалов, сортируем по дате указываем нужный шаблон и количество новостей, в шаблоне уже все это дело указываем как душе угодно, сcылки серии сезоны озвучка и прочая ересть.
    Даже если и правкА в том же мунсериалсе этот же вывод делается одним инклудом файла.
    Как по мне велосипет дрехпедальный только)))
     
  15. uskino

    uskino Бывалый

    Регистрация:
    20 окт 2015
    Сообщения:
    770
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +173 / 25 / -13
    Выведешь 365 кастомов, чтобы юзер обновки за год например посмотрел с разделением по дням? )
    Делается то одним инклудом, но что делать людям, которым большой и геморный мунсериалс в х. не уперлось ставить?
    Автору спасибо за хак)
     
  16. iSmolk

    iSmolk Бывалый

    Регистрация:
    31 авг 2016
    Сообщения:
    190
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +198 / 2 / -3
    Вы чего на человека наехали ?
    Он поделился как можно сделать , Никто не запрещает делать как вы хотите
     
    • Согласен Согласен x 2
  17. Peredo3

    Peredo3 Бывалый

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    283
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +102 / 13 / -6
    О каких 365 речь? Документацию почитайте) Кастомом что угодно и как угодно по сути можно вывести
     
    #17 Peredo3, 3 фев 2018
    Последнее редактирование: 3 фев 2018
  18. uskino

    uskino Бывалый

    Регистрация:
    20 окт 2015
    Сообщения:
    770
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +173 / 25 / -13
    Как ты выведешь стандартным кастомом все новости за месяц отдельными блоками по дням с датами, в которых будут новости за год например? Никак) Для этого и нужен этот хак.
     
  19. TopicStarter Overlay
    iCooLER

    Команда форума Модератор Кодер

    Регистрация:
    13 сен 2016
    Сообщения:
    368
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +267 / 9 / -1
    Ты не понял сути. Суть не в том, чтобы вывести материалы за какой-то день или период на какой-то странице. Суть в том, что на каждой странице сайта, будь то главная страница, или страница категории, или 10-я страница N-й категории — везде будут выведены заголовки, чтобы было понятно — вот обновления за такой-то день.

    «т.е каждая группа новостей будет объединена по дню их добавления и в самом начале будет выведен заголовок» - грубоватое и не совсем верное описание, но надеюсь понятное!

    И это реализовано одной гребаной строкой, а не через {include, модуль moonserials и прочих штучек.

    PS. Никому не хотел нагрубить, просто нервы )
     
  20. Peredo3

    Peredo3 Бывалый

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    283
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +102 / 13 / -6
    хераси ты загнул, теперь то ко мне дошла вся суть) Тогда сорян признаю не верно понял всю суть
     
Яндекс.Метрика