Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Wp плагин под collaps. есть ли нужда?

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем dimas13, 25 мар 2020.

?

Есть ли нужда?

  1. Да

  2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
25.03.20 в 17:10
18.05.20 в 11:45
6
205
0
  1. TopicStarter Overlay
    dimas13

    dimas13 Посетитель

    Регистрация:
    31 дек 2019
    Сообщения:
    97
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +72 / 1 / -0
    Суть вопроса собственно заложена в названии темы. Могу написать WP плагин для удобной работы с АПИ балансера Collaps.

    Есть ли заинтересованные в этом граждане? Сделать "лишь бы было" не особо хочется, но если кому будет полезно то можно и попробовать.
     
  2. wawe

    PRO Users

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    2.648
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.127 / 324 / -136
    Я думаю будут желающие, если напишешь плагин на подобии:
    Модуль iprem
    Модуль iprem 2.2 - списки фильмов по годам и наличие их в базе сайта

    Под базу коллапсов.
     
    • Нравится Нравится x 2
  3. oranges

    oranges Бывалый

    Регистрация:
    15 май 2016
    Сообщения:
    103
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 6 / -2
  4. Анна

    PRO Users

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    1.046
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +490 / 14 / -14
    wawe, oranges не забудьте уточнить, что вам данный плагин нужен не для WP, а для DLE:p
     
  5. wawe

    PRO Users

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    2.648
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +1.127 / 324 / -136
    :D Совершенно верно.
    dimas13
    DLE двиг. ;)
     
  6. TopicStarter Overlay
    dimas13

    dimas13 Посетитель

    Регистрация:
    31 дек 2019
    Сообщения:
    97
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +72 / 1 / -0
    Поднимаю вопрос
     
  7. Bashmak

    PRO Users

    Регистрация:
    25 фев 2017
    Сообщения:
    462
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +107 / 11 / -13
    Видимо никому не надо, лучше сделай cron на автодобавление в модуле ccdn =)
     
Яндекс.Метрика