1. Набор в приват 12.02.2017- новые правила - новые цены Подробности в этом топике
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме,что бы стать полноценным участником сообщества!

Всем привет помогите решить проблемку!

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем igrovik, 9 янв 2017.


  1. TopicStarter Overlay
    igrovik

    igrovik Местный

    Сообщения:
    368
    Репутация:
    120
    Суть проблемы такова :
    Имеется старый Пк с такими характеристиками
    AMD Athlon XP Code name Thoroughbred Socket A(462) Technology 0.13 um 1.600 v Core speed 1102.50 MHz. L1 Data 64 kbytes. L1 Inst. 64 KBytes. Level2 256 KBytes.
    При простом просмотре видео - то есть, с диска либо флешки все ок.
    Но вот при просмотре в онлайне даже при самом низком качестве (360) видео идет рывками, и процессор подлетает до 100%.
    Видео карта ATI RADEON 9260 вроде так (128 мб).
    Интернет 5 мбит /сек
    Можно что то сделать или только замену ему делать?
    Что требуется от этого Пк:
    1 Просмотры видео в онлайне
    2 Что бы тянул Фифа 2008.
    Вот и всё! Всем заранее спасибо.
     
  2. mario2011

    mario2011 Местный

    Сообщения:
    301
    Репутация:
    52
    Надо начать с оперативки) Она не успевает обрабатывать данные. Потом проц., хотя бы 775 сокет, к нему (и к памяти, DDR2 будет) мать, да и видюху потом.
    ps: как все поменяешь, винду обнови, хотя бы до s1.
    pps: не думай, что я угараю, на авито, все что я описал выше, дешево. тебе этот апгрейт в штуки 2 максимум встанет.
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2017
  3. TopicStarter Overlay
    igrovik

    igrovik Местный

    Сообщения:
    368
    Репутация:
    120
    Оперативка 2 гб.
    Если менять проц на 775 то это и мать нужно под него с 775 сокетом.
    Короче я так понял менять нужно все кроме оперативы:-(
     
  4. dr.gopher

    dr.gopher Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Сообщения:
    767
    Репутация:
    224
    Увы. Может даже не тратить время. Уже все заточено под новые процессора и как минимум win 7. ((
     
  5. mario2011

    mario2011 Местный

    Сообщения:
    301
    Репутация:
    52
    На ХР вчера сидел весь день, нужна была для кое чего. Все показывает, рывков нет. Правда с последним обновлением, s2. 2014 года, по моему.
    Кстати, может дрова обновить надо было? Сейчас прог полно. Snappy Driver, например.
     
  6. TopicStarter Overlay
    igrovik

    igrovik Местный

    Сообщения:
    368
    Репутация:
    120
    :-(
     
  7. TopicStarter Overlay
    igrovik

    igrovik Местный

    Сообщения:
    368
    Репутация:
    120
    Дрова менял Driver pack 2017 . Вонду уже какую мог ставил начиная от xp заканчивая 7 все тоже самое. Есть конечно подозрение одно. Подключаюсь с помощью вайфай адаптера так как походу сетевуха полетела. Вот думаю не может эта сетевуха свои чудеса творить?
     
  8. mario2011

    mario2011 Местный

    Сообщения:
    301
    Репутация:
    52
    Если у тебя роутер через усб к компу подключен, то сетевая карта вообще не нужна, по сути. Пропингуй до того сайта, посмотри на потери. Попробуй напрямую кабель в комп вставить. Обнови хр до последнего.
     
  9. mario2011

    mario2011 Местный

    Сообщения:
    301
    Репутация:
    52
    @igrovik, если надо, могу скинуть файл системы, ХР последней, для флешки. Там через акронис ставить надо. 2-3 минуты. + дрова накатишь. У меня все летало.
     
  10. TopicStarter Overlay
    igrovik

    igrovik Местный

    Сообщения:
    368
    Репутация:
    120
    Не не по юсб а через https://market.yandex.ua/product/4973961?clid=502&hid=723087&nid=55410 .
    Напрямую вставляю высвечивает не опознанную сеть. XP ставил за 2016 год тоже самое было.
     
  11. TopicStarter Overlay
    igrovik

    igrovik Местный

    Сообщения:
    368
    Репутация:
    120
    Если не сложно то скинь ,буду очень благодарен может что изменится!
     
  12. mario2011

    mario2011 Местный

    Сообщения:
    301
    Репутация:
    52
    Ок, щас закину. Ты знаешь как образ системы через акронис восстанавливать?
    Ты где ее взял то за 2016 год? Она не поддерживается давно.
     
  13. TopicStarter Overlay
    igrovik

    igrovik Местный

    Сообщения:
    368
    Репутация:
    120
    Да на каком-то торенте скачал. Да думаю в инете найду инфу,
     
  14. mario2011

    mario2011 Местный

    Сообщения:
    301
    Репутация:
    52
  15. mario2011

    mario2011 Местный

    Сообщения:
    301
    Репутация:
    52
    Не то скинул) Там самого акрониса нет) Погоди, сейчас залью два образа, можешь выбрать какой больше по душе)
     
  16. TopicStarter Overlay
    igrovik

    igrovik Местный

    Сообщения:
    368
    Репутация:
    120
    Ок.
     
  17. mario2011

    mario2011 Местный

    Сообщения:
    301
    Репутация:
    52
    Romantv нравится это.
  18. TopicStarter Overlay
    igrovik

    igrovik Местный

    Сообщения:
    368
    Репутация:
    120
  19. mario2011

    mario2011 Местный

    Сообщения:
    301
    Репутация:
    52
    Если хочешь установить с дровами, то когда запишешь образ на носитель, открой первый образ, который я скидывал, скопируй все папки и просто перенеси их в записанный образ в папку
    Снимок2.png
    Но на видеокарту и еще на пару накатить все равно придется) Так что не стоит париться. Я просто ставил на такой древний аппарат, что там без дров она бы не завелась)
     
  20. TopicStarter Overlay
    igrovik

    igrovik Местный

    Сообщения:
    368
    Репутация:
    120
    Окей буду пробовать.