Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос и заодно аудит...

Тема в разделе "Аудиты сайтов - оценка функционала, юзабилити", создана пользователем reaper2018, 9 фев 2018.

09.02.18 в 19:13
13.04.18 в 12:49
5
407
0
  1. TopicStarter Overlay
    reaper2018

    reaper2018 Зелёный

    Регистрация:
    19 янв 2018
    Сообщения:
    7
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Недавно замутил сайт Корейские сериалы с русской озвучкой смотреть онлайн бесплатно методом научного тыка ништяк настроил переделал шаблон " cinema" но позавчера заметил хрень в яндексе метрика у меня к примеру за день индексируется 10 страниц на следующий день эти же 10 страниц выкидывают из с поиска с надписью типо "не кононические ссылки" я тупо подумал что пока эксперементирвал с модулями и хаками что то натворил с с кодом движка и шаблона, таблицами базы и тупо удалил сайт.) Сейчас поставил новый шаблон и по новой начал заполнять и 1 на каждой странице есть "rel="canonical"" 2 ставлю конструктор видео все файлы JS и PHP конвертирую в UTF-8 но на ссылке пожаловаться выходит эта хрень
    Снимок.PNG


    Короче где копать?
    А еще вопрос как в этом шаблоне сделать шапку с широким постером для каждой новости как в шаблоне "cinema"
     
    #1 reaper2018, 9 фев 2018
    Последнее редактирование: 9 фев 2018
  2. Andrij

    Andrij Бывалый

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    471
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +71 / 21 / -6
    ты как конвертировал, всё вручную, или автоматом?
     
  3. TopicStarter Overlay
    reaper2018

    reaper2018 Зелёный

    Регистрация:
    19 янв 2018
    Сообщения:
    7
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    А еще вопрос как в этом шаблоне сделать шапку с широким постером для каждой новости как в шаблоне " cinema"
    И через recoder и в ручную с менеджера хостера! там суть в том что если поставить шаблон старый к примеру modern-2 то выводится нормально но на шаблонах FS, XX -скорлинг, X- модерно2 так выводится
     
  4. Molokota

    Molokota Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    39
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    А где мобильная версия сайта?
     
  5. europa1988

    europa1988 Бывалый

    Регистрация:
    24 фев 2016
    Сообщения:
    605
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +113 / 12 / -6
    Нужно найти файл отвечающий за жалобу, воспользуйся поиском по шаблону, найди где прописано ui-button-text в tpl, и смени кодировку на utf8 без BOM
     
  6. proger86

    proger86 Бывалый

    Регистрация:
    15 дек 2017
    Сообщения:
    492
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +107 / 42 / -30
    Это в модуле видео конструктор как JS файл не перекодирован в UTF 8
     
Яндекс.Метрика