Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Videocdn+ от sanjarmen - модуль с автообновлением фильмов и сериалов

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем sanjarmen, 21 дек 2019.

21.12.19 в 02:06
08.04.21 в 13:18
75
6.972
8
  1. Леонид Сергеевич

    Регистрация:
    2 фев 2021
    Сообщения:
    2
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    На 14.1 работает? не понял где брать апи токен
    Вывод плеера в полной новости? с етим тоже не понял
     
  2. Korjik

    Korjik Бывалый

    Регистрация:
    12 авг 2019
    Сообщения:
    623
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +119 / 32 / -0
    Этот модуль может автоматически загрузить всю базу VideoCDN?
     
  3. TopicStarter Overlay
    sanjarmen

    sanjarmen Бывалый

    Регистрация:
    7 мар 2017
    Сообщения:
    128
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +76 / 0 / -0
    На 14.1 работает, токен берите у балансера.

    Пока такой возможности нет.
     
  4. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    718
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +108 / 22 / -0
    sanjarmen эта версия совместима с официальным модулем videcdn ? Допустимо установить оба модуля ?

    2. При проставлении ссылок, не будут ли подниматься статьи (апать дату) ?
    Мне нужно только проставление ссылок и чтоб НЕ поднимало (не апало) публикации
     
    • Согласен Согласен x 1
  5. TopicStarter Overlay
    sanjarmen

    sanjarmen Бывалый

    Регистрация:
    7 мар 2017
    Сообщения:
    128
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +76 / 0 / -0
    По идее, в нем есть функционал официального, по этому он может его заменить.
    Апать будет, но при проставлении есть опция заполнения только ссылки. Или глобально отключить в модул.
     
  6. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    718
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +108 / 22 / -0
    sanjarmen спасибо, понятно.
    Не очень подходит. Сама установка по древнему, через инсталятор, на дле 14 уже анахронизм, но для старых версий пойдёт..
    Проставление нужно без поднятия в принципе, полное, всех данных. Ведь как на сериал проставлять только ссылку, но без сезонов и серий. Как бы что то не то.
    Плохо, что в официальном есть только парсер, но нет проставления.
    Нужен нормальный модуль для проставления, как у юсторе и алохи, без поднятия статей.
     
  7. TopicStarter Overlay
    sanjarmen

    sanjarmen Бывалый

    Регистрация:
    7 мар 2017
    Сообщения:
    128
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +76 / 0 / -0
    На время проставления можно отключить поднятие.
    Старый установщик - нужно читать инструкцию. В архиве есть плагин для 13 и старше ДЛЕ, только файлы вручную закинуть нужно.
    А то что не подходит, устанавливать я его не заставляю. При желании могу что-то доработать.
     
  8. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    718
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +108 / 22 / -0
    Так я не критикую, просто изложил мысли, почему не тороплюсь поставить.
    Просто что у меня получается:
    Установлен официальный модуль, и его придётся снести, чтобы этот поставить ? База поломается ? Ведь там наверное уже есть записи.

    Чтоб вручную не закидывать, легко сделать, чтоб через плагины загружалось, это не проблема.

    Так тут и слова нет про установку через плагины, а вот про через инсталл есть.

     
  9. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    718
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +108 / 22 / -0
    Было бы нормально, если бы в официальном было проставление ссылок. Но видимо не предвидится.
    Так что нужно придумать, как установить сторонний модуль и при этом ничего не порушить.
     
  10. TopicStarter Overlay
    sanjarmen

    sanjarmen Бывалый

    Регистрация:
    7 мар 2017
    Сообщения:
    128
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +76 / 0 / -0
    Олег Lego
    для новых ДЛЕ инсталятор запускать не нужно
    И в принципе можно установить не снося официальный, просто в xml-плагине название плагина изменить и все
     
  11. Олег Lego

    Олег Lego Бывалый

    Регистрация:
    11 май 2020
    Сообщения:
    718
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +108 / 22 / -0
    Хорошо, спасибо, попробую.
     
  12. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.582
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +875 / 89 / -0
    Ваше создал бы кто-то фри модуль, который проставляет ссылки всех балансеров и хватит. Нафига эти апы, замены ссылок юрл и прочая ненужная фигня.
     
    • Согласен Согласен x 1
  13. TalkingFOX

    TalkingFOX Зелёный

    Регистрация:
    15 май 2018
    Сообщения:
    15
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Доброго. У кого-нибудь работает замена текста озвучки? :)
     
  14. TopicStarter Overlay
    sanjarmen

    sanjarmen Бывалый

    Регистрация:
    7 мар 2017
    Сообщения:
    128
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +76 / 0 / -0
    Например у меня работает )
    и у всех кто ставил и мне отписывался, то же работало.
    P.S. Текст заменяет во время проставления.
     
  15. TalkingFOX

    TalkingFOX Зелёный

    Регистрация:
    15 май 2018
    Сообщения:
    15
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Просто пытаюсь убрать слово "закадровый" из "Профессиональный многоголосый закадровый", не получается. Правило "закадровый => ". Правильно же указал? :)
     
  16. TopicStarter Overlay
    sanjarmen

    sanjarmen Бывалый

    Регистрация:
    7 мар 2017
    Сообщения:
    128
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +76 / 0 / -0
    Screenshot_1.png
    Если так, то верно.
     
    • Нравится Нравится x 1
Яндекс.Метрика