Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Важно Тем кто использует в dle мобильную версию сайта

Тема в разделе "Хаки DLE", создана пользователем ZerocooL, 17 июн 2015.

17.06.15 в 09:39
21.09.16 в 10:00
31
8.934
6
  1. dr.gopher

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 июн 2015
    Сообщения:
    820
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +227 / 5 / -0
    @ZerocooL,
    DLE 10.2 - /engine/init.php

    не нашел совпадения

    if ( ($config['allow_smartphone'] AND !$_SESSION['mobile_disable'] AND $tpl->smartphone) OR $_SESSION['mobile_enable'] ) {
     
  2. TopicStarter Overlay
    ZerocooL

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    8.500
    Лучших ответов:
    4
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +4.683 / 39 / -21
    @dr.gopher, пробуй ЧАСТЬ кода искать что то типо mobile_disable или smartphone и визуально сотри совпадение потом
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. dusk

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    30 апр 2015
    Сообщения:
    1.134
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +373 / 0 / -2
    В зависимости от версий dle или от кривизны кнопок ctlr+c, иногда приходится искать не полную запись, а частями и после визуально сравнивать.
     
  4. dr.gopher

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 июн 2015
    Сообщения:
    820
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +227 / 5 / -0
    :)
    Часть моего кода отдаленно напоминает пример:

    Код:
    $smartphone_detected = false;
    
    if( isset( $_REQUEST['action'] ) and $_REQUEST['action'] == "mobiledisable" ) $_SESSION['mobile_disable'] = 1;
    if( isset( $_REQUEST['action'] ) and $_REQUEST['action'] == "mobile" ) { $_SESSION['mobile_enable'] = 1; $_SESSION['mobile_disable'] = 0;}
    if( !isset( $_SESSION['mobile_disable'] ) ) $_SESSION['mobile_disable'] = 0;
    if( !isset( $_SESSION['mobile_enable'] ) ) $_SESSION['mobile_enable'] = 0;
    
    if ( $config['allow_smartphone'] AND !$_SESSION['mobile_disable'] ) {
    
        if ( check_smartphone() ) {
    
            if ( @is_dir ( ROOT_DIR . '/templates/smartphone' ) ) {
    
                $config['skin'] = "smartphone";
                $smartphone_detected = true;
                $config['allow_comments_wysiwyg'] = 0;
    
            }
    
        }
    
    }
     
  5. TopicStarter Overlay
    ZerocooL

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    8.500
    Лучших ответов:
    4
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +4.683 / 39 / -21
    @dr.gopher, быть может в вашей версии дле еше не было поддержки таблетов ? )) Список изменений версий посмотрите.
     
  6. dr.gopher

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 июн 2015
    Сообщения:
    820
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +227 / 5 / -0
    ИМХО, надобно написать в шапке, для какой версии DLE данный хак. :)
     
  7. TopicStarter Overlay
    ZerocooL

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    8.500
    Лучших ответов:
    4
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +4.683 / 39 / -21
  8. dusk

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    30 апр 2015
    Сообщения:
    1.134
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +373 / 0 / -2
    ИМХО, пора обновиться до актуальной версии dle:D
     
    • Нравится Нравится x 1
  9. dr.gopher

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 июн 2015
    Сообщения:
    820
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +227 / 5 / -0
    :-( Шаблон под актуальной версией не работает.

    P.S. Лучшее враг хорошего! :)
     
  10. dusk

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    30 апр 2015
    Сообщения:
    1.134
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +373 / 0 / -2
    НЕ ВЕРЮ:D
     
  11. dr.gopher

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 июн 2015
    Сообщения:
    820
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +227 / 5 / -0
    Увы, моих познаний недостаточно, а платить за адаптацию шаблона не вижу смысла. Ибо P.S. выше :)

    Спасибо @ZerocooL, WAP начал приносить денежку. :)
     
  12. progmaster

    Забанен

    Регистрация:
    15 июл 2016
    Сообщения:
    202
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +88 / 0 / -0
    Чет мне кажется данный код будет работать не совсем корректно, т.е. мобильная версию включится, если:
    1. В конфиге сайта разрешена мобильная версия и если они не отключена пользователем и если это телефон
    2. Если это планшет, игнорирая настройки сайта и пожелания пользователя.

    Нужно либо использовать конструкцию кода ($tpl->smartphone OR $tpl->tablet), т.е. обернуть в скобки, ибо по умолчанию php будет обрабатывать OR, только потом AND, а не последовательно.
    Либо после $tpl->tablet дописать AND $config['allow_smartphone'] AND !$_SESSION['mobile_disable'].

    Т.е. получается сейчас
    (config AND !session AND smart) OR tables
    Нужно сделать
    config AND !session AND (smart OR tables)
    или
    config AND !session AND smart OR tables AND config AND !session
     
Яндекс.Метрика