Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Прекращение работы google+

Тема в разделе "Google", создана пользователем synlivcho, 1 фев 2019.

01.02.19 в 11:09
09.02.19 в 01:25
1
177
1
  1. TopicStarter Overlay
    synlivcho

    synlivcho Бывалый

    Регистрация:
    24 окт 2018
    Сообщения:
    323
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +39 / 5 / -5
    Прекращение работы Google+ для обычных пользователей (личных аккаунтов) 2 апреля 2019 г.
    30 января 2019 г.


    В декабре 2018 года мы объявили о планах закрыть Google+ для обычных пользователей в апреле 2019 года. Это решение было принято, так как сервис оказался недостаточно популярным и не соответствовал ожиданиям пользователей. Мы благодарим вас за то, что вы участвовали в работе Google+, и предлагаем скачать свои фотографии и другой контент.

    2 апреля ваш аккаунт Google+ и все созданные вами +страницы перестанут работать, и мы начнем удалять все данные в них. Ваши фотографии и видео из архивного альбома Google+ и с +страниц также будут удалены. Вы можете скачать и сохранить весь свой контент, но обязательно сделайте это до апреля. Обратите внимание, что резервные копии фотографий и видео, сохраненные в Google Фото, не будут удалены.

    Удаление контента из аккаунтов обычных пользователей в Google+, +страниц и архивных альбомов займет несколько месяцев, так что в течение этого времени некоторые данные ещё будут доступны. Например, многие могут обнаружить какие-то элементы своего аккаунта Google+ в журнале активности, а пользователи G Suite увидеть данные из Google+ обычных пользователей, пока те не будут удалены.

    Уже с 4 февраля в Google+ нельзя будет создавать профили, страницы, сообщества и мероприятия. Ответы на вопросы и актуальную информацию о закрытии сервиса смотрите здесь.

    Если вы являетесь владельцем или модератором сообщества в Google+, у вас есть возможность скачать и сохранить нужные данные такого сообщества. С начала марта 2019 года можно будет скачать дополнительные данные, такие как содержимое, фотографии и информацию об авторе для всех записей в открытом сообществе. Подробнее…

    Если вы использовали кнопку "Вход с Google+" на различных сайтах и в приложениях, обратите внимание, что она перестанет работать в ближайшие недели, но в некоторых случаях вместо нее появится кнопка входа с аккаунтом Google. Она будет работать аналогичным образом. Подробнее…

    Использовать Google+ для комментирования на своих или других сайтах станет невозможно – функция перестанет работать к 4 февраля на Blogger и к 7 марта на других сайтах. Мы начнем удалять все ваши комментарии, сделанные с использованием аккаунта Google+, 2 апреля 2019 года. Подробнее…

    Если вы пользователь G Suite, Google+ по-прежнему можно будет использовать. За подробными сведениями обращайтесь к своему администратору G Suite. В ближайшее время интерфейс сервиса будет изменен, а также в нем появятся новые функции. Подробнее…

    Если вы разработчик и используете API Google+ или функцию входа с Google+, изучите эту информацию.

    Благодарим вас от всей команды. Именно вы сделали Google+ чем-то особенным! Мы рады, что Google+ стал домом для талантливых художников, основателей сообществ и авторов. Именно благодаря вам здесь было так уютно и интересно.

    Была ли эта статья полезна?
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. TopicStarter Overlay
    synlivcho

    synlivcho Бывалый

    Регистрация:
    24 окт 2018
    Сообщения:
    323
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +39 / 5 / -5
    Уважаемый владелец или менеджер группы Google!

    Мы меняем настройки Google Групп.

    Мы прислушались к отзывам наших пользователей и решили внести в настройки изменения, которые вступят в силу 6 мая 2019 г. Мы хотим сделать управление группами и их настройку удобнее.

    Об этих изменениях
    • Мы удаляем некоторые редко используемые настройки и функции и объединяем похожие. Подробнее об изменениях настроек
    • - Применение изменений начнется 6 мая 2019 года, но этот процесс будет продолжаться до 21 мая.
    • - Когда изменения вступят в силу, мы автоматически обновим настройки для уже существующих групп.
    Внимание!
    • Некоторые участники групп могут лишиться возможности управлять группами. В зависимости от существующих сейчас настроек некоторые участники, имеющие возможность использовать определенные функции для управления группами, могут лишиться доступа к ним. Рекомендуем проверить Ваши группы и скорректировать настройки до 6 мая 2019 года, чтобы у участников групп остались нужные права.
    • Настройки для групп, в которых Вы являетесь владельцем или менеджером, будут обновленыв соответствии с новыми настройками. Примечание. Настройки своих групп можно менять в любой момент.
    • Группы, созданные после 6 мая, по умолчанию будут иметь новые настройки.
    • Мы рекомендуем проверить настройки Ваших групп после изменений, чтобы убедиться, что они настроены так, как нужно.
    • Дополнительную поддержку можно получить в Справочном центре.
    С уважением,
    команда Google Групп
     
Похожие темы
  1. pouf
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    1.270
  2. doz
    Ответов:
    53
    Просмотров:
    3.146
  3. Dr_Brown
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    243
  4. Roman.U
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    1.016
  5. kopiir
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    235
Загрузка...
Яндекс.Метрика