Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Подскажите как правильно поставить хак dle

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем Romantv, 28 июл 2015.

28.07.15 в 12:52
28.07.15 в 17:39
4
613
0
  1. TopicStarter Overlay
    Romantv

    Romantv Гуру

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    7.049
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +2.028 / 140 / -35
    привет. ребята подскажите как правильно поставить хак и будет именно от него польза?
    нашел хак ([DLE 8.2-9.X] ОПТИМИЗИРУЕМ ПОДГРУЗКУ ШАБЛОНОВ)
    Установка:

    Открыть файл engine/classes/templates.class.php и найти:


    function load_template($tpl_name) {

    Далее вставить:


    if( $this->CacheTemplate[ $tpl_name ] )
    {
    $this->copy_template = $this->CacheTemplate[ $tpl_name ];
    return true;
    }

    Далее найти:



    $this->copy_template = $this->template;

    Далее вставить:


    $this->CacheTemplate[ $tpl_name ] = $this->template;

    хочу этот хак поставить на версию 10.5 скажите пожалуйста будет польза именно для версии 10.5
    и вот еще что там в файле templates.class.php
    этого кода $this->copy_template = $this->template; 5 штук под какай именно вставить?
    подскажите пожалуйста я новичок с dle познакомился полгода назад в php коде вообще не понимаю
     
  2. dusk

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    30 апр 2015
    Сообщения:
    1.106
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +363 / 0 / -2
    ну тогда не с того начинаешь. во-первых, я так и не понял зачем тебе этот хак. во-вторых, впервые вижу.
     
  3. TopicStarter Overlay
    Romantv

    Romantv Гуру

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    7.049
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +2.028 / 140 / -35
    за счет кэширования снизить нагрузку на сервер.а познакомился не с Вами а с dle полгода назад,не имею достаточных знаний.
     
  4. ZerocooL

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    8.549
    Лучших ответов:
    4
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +4.832 / 71 / -22
    @kinoveb, а разве в стандартном исполнении в админке мало функций кеширования включается ?
     
  5. TopicStarter Overlay
    Romantv

    Romantv Гуру

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    7.049
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +2.028 / 140 / -35
    я там уже почти все выключил оставил только не обходимое.сказали эта фишка для версии 10.5 не подходит.тему можно закрывать
     
Яндекс.Метрика