Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Подскажите как поставить код бренда от adbetnet

Тема в разделе "Общие вопросы о монетизации", создана пользователем Roman.U, 18 июл 2018.

18.07.18 в 15:48
20.07.18 в 13:24
10
464
0
  1. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    3.560
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +480 / 31 / -14
    В общем дали код бренда, от adbetnet. Говарят ставить после боди, ставлю, они опять говарят после боди, при всем этом как что отображается я не вижу. До их любой бренд ставился без проблем.
    Кто в какие файлы и куда ставил их код состоящий из 2 частей.
     
  2. киношпийон

    киношпийон Бывалый

    Регистрация:
    1 авг 2015
    Сообщения:
    976
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +216 / 4 / -1
    А что за adbetnet фнс не наказывает?
     
  3. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    3.560
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +480 / 31 / -14
    ну судя по топ, вроде не, проверят они не под баном ркн. Но плотят они копейки, но говарят что они легальные.
     
  4. kolisnykzid

    kolisnykzid Посетитель

    Регистрация:
    10 мар 2017
    Сообщения:
    63
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -1
    А какой бренд платит больше всех? Интересует на укр гео.
     
  5. Анна

    Анна Бывалый

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    623
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +233 / 4 / -3
    В main прописываешь оба кода. Один в body, один в head. Потом пишешь им и они подгоняют под дизайн. вчера себе ставила. Они закрывают показ до настройки. Мне ответили так почему я его не вижу сразу "пока-что он без стилей и закрыт на наш айпи".
     
    • Нравится Нравится x 1
  6. Bernard

    Забанен

    Регистрация:
    7 июн 2016
    Сообщения:
    497
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +159 / 7 / -3
    Поделись, пожалуйста, кто платит не копейки. А то на данный момент у адбетнет я смог добиться лучшей цены (есть еще одна пп, там срм выше, но выкуп хуже, то на то и выходит).

    Еще медиавенс решили запустить брендирование, но менеджеры у них странные. Вроде договорились с ними, жду код. Так они сначала размеры моего сайта спрашивали) потом код весь день готовили, потом перенесли все на след. день (на сегодня) и все, игнор полный :)
     
  7. seasone

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    434
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +143 / 8 / -1
    Какие копейки? Пруфы есть, что кто-то платит больше? CPM, ГЕО, мобилки, какой выкуп? Без казино, без зеркал ЛЕОНА и т.д, пожалуйста пруфы, почему копейки....
     
  8. theden4ik

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    18 сен 2015
    Сообщения:
    147
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +38 / 2 / -0
    Адбетнет платит от 0.15 центов :D Зажрались совсем, т.к. по сути на данный момент конкурентов у них нету!) Но если трафика за 100к, то уже можно просить 0.25-0.30 центов
     
    • Смешно Смешно x 1
  9. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    3.560
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +480 / 31 / -14
    Спасибо, уже разоорался). Кстати таким образом еще не один бренд не ставил.
     
  10. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    3.560
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +480 / 31 / -14
    14 р. за 1к обещали. Выкуп 90% где-то у них, если брать с 2 дней теста.
     
  11. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    3.560
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +480 / 31 / -14
    Тут нет странности, просто програмеры крыворукие, им нужно больше времени дабы код слепить. Самый лучший прогер который все быстро исправил и т.д. были трафореты и оспиноги за всю мою историю.. Дали код и за 5-10 минут подогнали под мои размеры, я ток поставил код и сидел ждал в носу ковырял и все)
     
Яндекс.Метрика