Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Опен сервер, проблемы с категориями, скриншотами.

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем Roman.U, 3 июн 2018.

03.06.18 в 19:13
06.06.18 в 23:48
16
253
0
  1. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    4.410
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +618 / 58 / -34
    Попробовал кинуть сайт на опен сервер под другим доменом, перед этим установил на опене ДЛЕ 12 (нужно было именно чистую дле).
    Проблема с категориями которые отображаются с 2 слешем, и не отображаются. Захожу в админку в категории, нажимаю на боевики начинает грузится страница http://сайт//boeviki после загрузки страница не найдена, но в адресе только http://boeviki/ без название сайта.
    Где копать?
    Скриншоты фильмов так же не отобразаются, возможно причина тянется с категорий.
    Где копать, в каких файлах?
     
  2. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.420
    Лучших ответов:
    38
    Рейтинги:
    +4.318 / 36 / -40
  3. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    4.410
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +618 / 58 / -34
    Что в ДЛЕ нет уже знаю, поисковик сношал искал подобное, но где эта обработка двойных слешей, есть шанс найти?
     
  4. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.420
    Лучших ответов:
    38
    Рейтинги:
    +4.318 / 36 / -40
  5. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    4.410
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +618 / 58 / -34
    Сяп, так и сделал, но и категории нашел как исправить). Вот ток со старых категорий нет редиректа на новые, новые категории не находят старую страницу. Агалогично и с урл новости, старый урл не 301 на новый. Может есть скрипт (код) или чет, чтобы можно было массово редиректы со старых на новое урл пустить.
     
  6. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.420
    Лучших ответов:
    38
    Рейтинги:
    +4.318 / 36 / -40
  7. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    4.410
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +618 / 58 / -34
    У меня 8к материалов, руками год буду редиректы ставить).
     
  8. Sultanat

    Sultanat Зелёный

    Регистрация:
    23 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Roman.U В админке и config указан домен правильно ?
     
    • Нравится Нравится x 1
  9. ИльяPRO

    ИльяPRO Посетитель

    Регистрация:
    1 апр 2016
    Сообщения:
    89
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +81 / 1 / -0
    Да да. У меня такое было когда-то, ошибочно домен прописал в настройках сайта.
     
  10. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    4.410
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +618 / 58 / -34
    Угу, дело в том, что те постеры что загружались парсером кинопоияка они есть, а те что я загружал вручную их нет. Какой файл за галерею изображений отвечает?
    Вот так в исходном коде страницы выводится изоражение, не правильно вроде, а где копать...
    Код:
    <img alt="http://Адрес сайта/УРЛ новости.html" rel="nofollow" src="&#91;xfvalue_images imagethumb="1"]" style="border-width: 2px; border-style: solid; float: left; width: 200px; height: 280px; margin-left: 5px; margin-right: 10px;">
     
    #10 Roman.U, 6 июн 2018
    Последнее редактирование: 6 июн 2018
  11. Sultanat

    Sultanat Зелёный

    Регистрация:
    23 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    А в коде шаблона как прописан ?
     
  12. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    4.410
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +618 / 58 / -34
    Вот так страшно
    Код:
    <div class="screenshot">
                            <img alt="{full-link}" rel="nofollow" src="[xfgiven_images][xfvalue_images imagethumb="1"][/xfgiven_images][xfnotgiven_images][xfgiven_kposter][xfvalue_kposter][/xfgiven_kposter][/xfnotgiven_images]" style="border-width: 2px; border-style: solid; float: left; width: 200px; height: 280px; margin-left: 5px; margin-right: 10px;">
                            <table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0" width="345">
     
  13. Серега23

    Серега23 Зелёный

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    14
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -1
    Откуда берется это ?
     
  14. Sultanat

    Sultanat Зелёный

    Регистрация:
    23 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    o_O Вот так замудрили

    Тут всё правильно ?
     
  15. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.420
    Лучших ответов:
    38
    Рейтинги:
    +4.318 / 36 / -40
    Так нужны редиректы на категории или на материалы? На материалы - в ДЛЕ есть обработка неверных ЧПУ. Всё что надо - только проставить редиректы на головные категории.

    PS а вообще непонятно что там мутишь: то чистый ДЛЕ нужен, потом уже сразу 8к материалов уже на ней есть... Точно используешь БД именно от 12-й ДЛЕ?
     
  16. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    4.410
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +618 / 58 / -34
    Вот это же и не знаю, но если сайт перетягивать просто с дле на дле, то все работает, если на нулячий дле, то вот такие крякозябры. Оригинальная ссылка в не рабочих постерах выводится так /uploads/posts/2018-04/1525561631_topor.jpg. На рабочих так /uploads/posts/2018-05/1527767674-1450139490.jpg. Разница в том, что если нет постера, я загружал пост через кнопку, а не через КП. Вот те что я руками заружал, те и не работают.
     
  17. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    4.410
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +618 / 58 / -34
    Все просто, когда-то сайт был на юкоз, потом его перенесли на ДЛЕ, все нармально, претензий нет перенесли как нужно. При это еще с зеркала установили 301 на новые страницы со старого домена на новый.
    Сейчас урл такой ...сайт/load/byvshie-serial-2018/32-1-0-12894 Лоад хочу убрать, это уже сделал на опене уже выглядет так ...сайт/12346-byvshie-serial-2018.html После изменений появилась проблема с постерами каттика фильма. Причина всей манипуляции, большинство модулей не знаю что такое load, или глючят или другие проблемы, что не дает испытать хак или модуль даже на опен сервере.
    Редиректы нужно будет на все категории и страницы с ...сайт/load/byvshie-serial-2018/32-1-0-12894 на ...сайт/12346-byvshie-serial-2018.html . Проблема в том, что ДЛЕ не знает что такое load авто 301 не получится наверно. Разве что если в панели где урл прописать 3 вид ЧПУ ...сайт/load/byvshie-serial-2018/32-1-0-12894 а 1 и 2 ДЛЕшные, тогда возможно ДЛЕ сделает 301 автоматом, но пока не знаю как это осуществить.
    В общем запутанно, особено для меня.
     
Яндекс.Метрика