Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Обход блокировки ркн

Тема в разделе "Блокировка сайтов: РКН, правообладатели и т.д.", создана пользователем vasili, 28 дек 2019.

28.12.19 в 12:56
16.01.20 в 22:39
45
2.818
0
  1. TopicStarter Overlay
    vasili

    vasili Бывалый

    Регистрация:
    12 июн 2016
    Сообщения:
    329
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +20 / 1 / -0
    ну да я сам тоже так думаю ,ркн проста передаст главный домен и интернет провайдеры заблокируют все под домены )) проста хотел с кем нибудь посоветоватся
     
  2. ProfitGet

    PRO Users

    Регистрация:
    3 авг 2018
    Сообщения:
    1.413
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +217 / 95 / -0
    А не проще ли РКН яндкес забанить? :D
     
  3. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.708
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +898 / 91 / -0
    Там вроде поддомены только на категории, сами же новости ваще без домоена, соответсвенно траф собирается на новостях. И как я понял, там без труда можно сменить урл новости на любоой другой. Вопрос как ркн будет банить, ручками лазить юрлы собирать. Можно ботом канечно, бот справится. НО если таких сайтов тысячи будут, то бот захлебнется, конец эра банов. Аналогично меморандум и ДМА гугла. Присмотрись, если бы ты не знал настоящий домен сайта который светанул ТС, ты бы его не узнал. Значит с доменом правы тоже не смогли бы нечего сделать, они бы не знали просто какой домен относится к данным поддоменам.
    Радует одно, умные вебы начинают боротся, что нас не убивает, делает сильнее).
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Смешно Смешно x 1
  4. ckau

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    5 май 2016
    Сообщения:
    1.217
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +459 / 36 / -0
    может это маленький местный секрет, но уже порядка 1.5 лет ркн вообще никуда не заходит))) тупо выгружают в реестр присланные правами ссылки и всё, а у правов боты, которые если нужно и 10000 ссылок с сайта соберут.
     
    • Согласен Согласен x 1
  5. ProfitGet

    PRO Users

    Регистрация:
    3 авг 2018
    Сообщения:
    1.413
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +217 / 95 / -0
    Не соберут, у нормальных сайтов после 100 посещений - автобан за ddos ))) 10 000 ссылок - это более 3-х месяцев сбор, а там и клеиться можно и всё по новой )
     
  6. wawe

    PRO Users

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    3.024
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.317 / 352 / -0
    Это обычный пользователь не видит.
    А для ботов, домен светится как обычно.
    В том же поисковике и тот же кинопоиск сольёт домен при первой необходимости.

    Просто ссылки отправляются на автомате - соответственно поддомены при редиректе. Но стоит глянуть глазами и твой основной домен полетит в блок. Как у меня это было. Добавили в реестр домен и поддомен.
     
    • Согласен Согласен x 2
  7. TopicStarter Overlay
    vasili

    vasili Бывалый

    Регистрация:
    12 июн 2016
    Сообщения:
    329
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +20 / 1 / -0
    ну да идея хорошая :):) если денег на бань хватить :D:D ну а если они домен сменять :D:D а если под домен перейдут :D это вед проблемно :D:D
     
  8. TopicStarter Overlay
    vasili

    vasili Бывалый

    Регистрация:
    12 июн 2016
    Сообщения:
    329
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +20 / 1 / -0
    вы кажется не смотрели на url ,он основной домен и так виден и без ботов смотрите на точку . и он основной домен в бане :D:D
     
  9. Анна

    PRO Users

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    1.050
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +496 / 14 / -0
    Блин, сидят вебмастера и не понимают, что в поддомене всегда есть основной домен:eek:. Ну вы ребята даете
     
    • Согласен Согласен x 3
  10. TopicStarter Overlay
    vasili

    vasili Бывалый

    Регистрация:
    12 июн 2016
    Сообщения:
    329
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +20 / 1 / -0
    ну да вебмастера называются :D:D внимательным нады быть хотя и слепой заметил бы :D:D:D
     
  11. wawe

    PRO Users

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    3.024
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.317 / 352 / -0
    В чём суть редиректа на поддомен ?
    Я на все свои сайты поставил редирект.
    Вчера добавили в реестр ещё один домен, но только поддомен.
    Соответственно отработал бот, что и внёс в реестр только поддомен. Основной домен остался в выдаче, осталось только сменить поддомен без потерь.
     
  12. TopicStarter Overlay
    vasili

    vasili Бывалый

    Регистрация:
    12 июн 2016
    Сообщения:
    329
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +20 / 1 / -0
    закрыть
     
  13. sitagofa

    sitagofa Бывалый

    Регистрация:
    21 авг 2019
    Сообщения:
    795
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +216 / 46 / -0
    Надо на форуме хайды сделать)))
     
    • Согласен Согласен x 2
  14. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.708
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +898 / 91 / -0
    Тогда правы или боты на почту вебам не шлют просьбу удалить материал, а сразу жалобу в РКН, так-как жалообы на материалы у меня были только от ркн. Ну вроде есть способ ограничить активность ботов, правда всех сразу в том числе и ПС, в роботсе как-то делал не помню.
     
  15. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.708
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +898 / 91 / -0
    Не совсем понятно, как это остается основной домен в выдаче, не заменяя его на поддомен. Хотя в поддоменах я не спец. Выходит боты пропасают сруза редирект конечной точки, и пофиг через соклько там доменов идет редирект?
     
  16. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.708
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +898 / 91 / -0
    Дело не в том что есть, а то что видно а что нет. Например юрл новостей можно сменить, и массово. Что успешно и делают когда под ДМА влетают. Не важно домен не домен, главное что урл другой, еще не забанен, значит можно собрать траф. Забанят меняй опять.
     
  17. sitagofa

    sitagofa Бывалый

    Регистрация:
    21 авг 2019
    Сообщения:
    795
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +216 / 46 / -0
    Вы давайте тут побольше попиздите сверхразумы безтрафные.
     
    • Согласен Согласен x 3
    • Смешно Смешно x 1
  18. zis-test

    zis-test Посетитель

    Регистрация:
    9 ноя 2017
    Сообщения:
    76
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +12 / 3 / -0
    Тупость народа просто поражает иногда, вы что думаете? что это паблики никто не чекает?. Можете пиздеть дальше сейчас же все хорошо, хуже быть не может, да?
     
    • Согласен Согласен x 2
  19. ProfitGet

    PRO Users

    Регистрация:
    3 авг 2018
    Сообщения:
    1.413
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +217 / 95 / -0
    У меня на новом сайте шастают только работники от правов, прям тупо загрузка - и сразу поиск запрещёнки )))
    Новый год, а всё ищут и ищут )))

    Думаю, чтоль в результатах поиска по определённым запросам с Новым годом их поздравлять )))

    :D
     
  20. ProfitGet

    PRO Users

    Регистрация:
    3 авг 2018
    Сообщения:
    1.413
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +217 / 95 / -0
Яндекс.Метрика