Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Обновление datalife engine

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем byroot, 24 июн 2017.

24.06.17 в 20:06
12.04.19 в 04:38
73
3.621
5
  1. Анна

    Анна Бывалый

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    746
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +287 / 9 / -8
    Женя, у меня и файлы шаблона перекодировались. Только сторонние модули остались в прежнем состоянии.
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. DDDD4

    DDDD4 Бывалый

    Регистрация:
    22 фев 2016
    Сообщения:
    294
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 1 / -0
    Залили все папки по инструкции и вот тут проблема upgrade/index.php папки нет :eek::eek:
    Можете сказать почему у меня такая проблема
    И как эту проблему обайти
     
  3. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.395
    Лучших ответов:
    22
    Рейтинги:
    +3.934 / 47 / -85
    Боже, гуглить надо или хотя бы изучать изменения в версиях движка. Достаточно зайти в админ панель и там просто жать кнопочки когда вас это просят.
     
  4. DDDD4

    DDDD4 Бывалый

    Регистрация:
    22 фев 2016
    Сообщения:
    294
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 1 / -0
    я с DLE 11 win1251 до DLE 13.1 хочу обновиться
     
  5. Анна

    Анна Бывалый

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    746
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +287 / 9 / -8
    Вам и говорят: зайдите в админ панель и обновляйтесь. Вы вообще не читаете документацию по обновлению?
     
  6. Winston?!

    Winston?! Бывалый

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Сообщения:
    961
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +74 / 11 / -12
    byroot, а как обновляться например с 13.1 до 13.2?
     
  7. DLEPlugins

    Команда форума Модератор Кодер

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    1.719
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.254 / 9 / -18
    Winston?!
    При условии что куплена лицензия на скрипт обновление одной кнопкой в админ панели. Если демо версия то обновление - перезаливка всех файлов(если конечно модули установлены через систему плагинов). Так же нужно сравнить структуру базы данных в файлах install.php от 13.1 и от 13.2
    Возможно нужно будет добавить новые ячейки в бд
     
  8. Winston?!

    Winston?! Бывалый

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Сообщения:
    961
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +74 / 11 / -12
    А нулл как обновить или версию с кейгеном от byroot ?
     
  9. Romantv

    Romantv Гуру

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    7.327
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +2.085 / 115 / -31
    Рано еще. Для меня там самое привлекательное, снизили нагрузку на базу
     
  10. Winston?!

    Winston?! Бывалый

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Сообщения:
    961
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +74 / 11 / -12
    ну понятно, что рано, но я хз как вообще это сделать в новой версии)))) Мне интересно как они обновили вывод похожих новостей :)
     
  11. TopicStarter Overlay
    byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.516
    Лучших ответов:
    38
    Рейтинги:
    +4.307 / 36 / -39
    Winston?! в данный момент думаю ещё всё таки рано обновляться, с утра как есть 5-10 минут до компа - проверяю архивы и они меняются каждый день да через день. По поводу обновления - всё указано в документации:
    Единственное что нужно учесть - обновлять БД в админке нужно с оригинальным файлом init.php, и уже после обновления БД до версии 13.2 - залить файлы для нулла либо активировать лицензию кейгеном.
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Полезно Полезно x 1
  12. Oooops

    Oooops Бывалый

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    195
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +93 / 14 / -4
    byroot Новая версия как всегда через 2 недели после релиза ?
     
  13. Uralbox

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    1.504
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +177 / 1 / -1
    Этот вариант можно и через 20 дней заливать на форум, как по мне :cool:
     
  14. evgfreeman

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    2.080
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +1.014 / 60 / -50
    Спасибо byroot за длешку.
     
  15. TopicStarter Overlay
    byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.516
    Лучших ответов:
    38
    Рейтинги:
    +4.307 / 36 / -39
    Oooops выложу через две недели после выхода финала, примерно 15-16 марта. Релиз не обновлялся уже несколько дней, может быть уже и все косяки релиза исправили...
     
    • Нравится Нравится x 3
  16. Uralbox

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    1.504
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +177 / 1 / -1
    а потом через пару дней такой баг найдут, что все мелкие до перекроет )
     
    • Смешно Смешно x 1
  17. Bashmak

    Bashmak Бывалый

    Регистрация:
    25 фев 2017
    Сообщения:
    303
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +68 / 3 / -6
    А откуда ты возьмёш все те исправления что уже сделали разрабы? Там же через автообновление фиксы приходят. Или тот кто нулл делает отслеживает и получает все изменения?
     
  18. Oooops

    Oooops Бывалый

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    195
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +93 / 14 / -4
    На сайте выкладывают версию уже исправленную, на официальном.
     
    • Согласен Согласен x 1
  19. DLEPlugins

    Команда форума Модератор Кодер

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    1.719
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.254 / 9 / -18
    Bashmak
    Верно сказано. Посмотреть фиксы можно программой для сравнения файлов. Автообновление есть для лицензии, да, но и дистрибутивы по прежнему выкладываются для установки с нуля
     
    • Согласен Согласен x 1
  20. Tolstyak87

    Tolstyak87 Бывалый

    Регистрация:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    564
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 18 / -10
    Обновился с 13.1 до 13.2 и возникла проблемма, все старые новости не отображаются по тэгам. Новые, которые добавлял после обновления, по тэгам отображаются, а вот старые не хотят, хотя тэги в старых новостях ведут на правильную страницу....

    Как исправить?
     
Похожие темы
  1. geony
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    1.575
  2. PunPun
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    7.690
  3. PunPun
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.521
  4. film-box
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    986
  5. PunPun
    Ответов:
    55
    Просмотров:
    4.749
Загрузка...
Яндекс.Метрика