Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Не индексирует

Тема в разделе "Google", создана пользователем Stishny, 5 янв 2021.

05.01.21 в 18:40
15.01.21 в 23:27
32
1.424
0
  1. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.297
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +825 / 85 / -0
    Так гугл не индексирует типо так: сегодня 1 стр, завтра + еще 1, после + еще 1 и т.д. Там обычно может не индексировать а через неделю в выдаче появиться 3к страниц.
    В гугле не спец, но у меня даже закрытый от индексаа гугла сайт индексировало: Типо сообщение не смотря что сайт закрыт в робот.тхт гугл проиндексировал страницу... И тут ДМЦА сразу ебет.
     
    • Согласен Согласен x 1
  2. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.297
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +825 / 85 / -0
    ТС найди какой-то онлайн сервис который смотрит твой сайт как боты ПС, проверь главную, категории, фул стори, если боты видят тогда все ок. Булки не раслабляй, а добавляй от 1 до 5 фильмов в день. Плохо индексируються особенно молодые домены, кокторым ПС еще не сильно доверяют.
    Мне кажеться, что для ДМЦА гугл щя индексолит все подряд, им же нужно чет удалять с выдачи)
     
  3. TopicStarter Overlay
    Stishny

    Stishny Бывалый

    Регистрация:
    28 май 2017
    Сообщения:
    488
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 39 / -0
    Стараюсь, уже 67 новостей добавил это 8 новостей в день
     
  4. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.297
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +825 / 85 / -0
    Ну так и продолжай, но я по 5 максимум добавлял, но у меня домен старый и трастовый.
    Если домен у тебя молодой, то индексация думаю может около месяца занять.
    Проверь оператором site:главная (вроде так) и глянь сколько в гугле страниц. Дело в том, что страница может быть уже в поиске, а ВМ показывает с опозданием.
     
  5. TopicStarter Overlay
    Stishny

    Stishny Бывалый

    Регистрация:
    28 май 2017
    Сообщения:
    488
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 39 / -0
    4 страницы только, домен новый но траст показывает траст 2 по xtool

    еще бы узнать, кто где закупает ссылки (заказал у своего собственную базу, под свою тематику) жду
     
  6. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.297
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +825 / 85 / -0
    xtool - это типо косвенный показатель и 2 это очень мало. траст это возраст домена и его страниц с момента его индексации пс + возраст ссылок которые на него ссылаютсья их качество, траст, мощь... Там дохера всяких мини опций от ПС, нам нужно просто делать нармальные сайты и наполнять их уником и надееться... 100% гарантии нет, темболее в теперешнеее время когда правы все косят и блочат.
     
  7. TopicStarter Overlay
    Stishny

    Stishny Бывалый

    Регистрация:
    28 май 2017
    Сообщения:
    488
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 39 / -0
    Все таки, не хочет нормально индексировать гугл по сравнению с яндекс моментально в поиске, решил сменить домен и стоит вопрос стоит его склеивать? Или только яндекс допустим склеить или все равно, может вообще не стоит этого делать и забыть про этот домен
     
  8. TopicStarter Overlay
    Stishny

    Stishny Бывалый

    Регистрация:
    28 май 2017
    Сообщения:
    488
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 39 / -0
    Зарегистрировал новый домен, сделал https, теперь интересует на счет переклейки делать со старого или нет? На нем только делались бэклинки
     
  9. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.297
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +825 / 85 / -0
    Я про гугл не знаю, в яшке переклейки делают, в гугле вроде нет, но неуверен. Я с гугла лет 10 назад траф греб, как дмца появились, закрыл сайт от гугла.
    Тут луше или новую тему создать, типо как переехать на новый домен в гугле, или у кого-то спросить.
     
  10. MegaMonstr

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    27 сен 2015
    Сообщения:
    1.015
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +297 / 12 / -0
    Stishny, не надо клеить, на сайте везде меняешь ссылки на https, в настройках включаешь, в htacces прописываешь, ну и где там ещё надо, точно не помню, главное, что бы весь сайт был на https. И потом в Яндексе, где переклеиваешь сайт, ставишь добавить https. Вроде все. Оно само все сделает, с временем Яндекс заменит весь сайт на с https.
     
  11. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.297
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +825 / 85 / -0
    ТС наверно больше переезд в гугле интересует как сделать, в яндексе все понятно. В яндексе и так все понятно.
     
  12. MegaMonstr

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    27 сен 2015
    Сообщения:
    1.015
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +297 / 12 / -0
    Roman.U, ну тогда тупо редирект как при переезде сайта, с http на https в нете полно информации.
     
  13. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.297
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +825 / 85 / -0
    Так в нэте инфа где говариться, что в гугле переезд делать не нужно, типо он сам вдупляет). Выходит если сайт был http и в гугле так же добавлен на http, и когда переходишь на https то просто делаешь редирект на самом сайте и в яндексе, а в гугле не нужно. Вот какая инфу я мес назад на форумах читал про гугл. Вот сам чет с этим не согласен, думаю что в гугле нужно добавлять новый домен или чет теще не знаю.
     
Похожие темы
  1. allore33
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.005
  2. allore33
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    2.148
Загрузка...
Яндекс.Метрика