Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Moonbase - модуль наличия фильмов с базы moonwalk.cc в базе сайта

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Sistemos, 5 авг 2016.

05.08.16 в 11:52
21.03.20 в 21:43
300
31.362
26
  1. TopicStarter Overlay
    Sistemos

    Кодер

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    724
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +696 / 0 / -0
    alukardua в ближайшем будущем обновлять данный модуль не планирую.
     
  2. Gar1k

    Gar1k Бывалый

    Регистрация:
    28 янв 2016
    Сообщения:
    657
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +91 / 4 / -1
    после установки такая фигня
    MySQL error in file: /engine/inc/moonbase/libs.php at line 6
    Error Number: 2008
    The Error returned was:
    MySQL client ran out of memory
    SQL query:


    SELECT id, alt_name, xfields FROM dle_post

    а на другом сайте норм, они на разных серверах самому это ни как не поправить?
     
  3. trouble

    PRO Users

    Регистрация:
    7 июл 2015
    Сообщения:
    375
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +150 / 5 / -0
    Ну блин, как же так! Обратите внимание на эту строчку, переведите, что-ли.
     
    • Согласен Согласен x 1
  4. Анна

    PRO Users

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    978
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +450 / 14 / -13
    Кстати очень многие сразу бегут писать ошибку и кричать "sos" даже не попытавшись воспользоваться переводчиком. Хотя иногда этого вполне достаточно, что понять причину ошибки и устранить ее.
     
    • Согласен Согласен x 1
  5. Gar1k

    Gar1k Бывалый

    Регистрация:
    28 янв 2016
    Сообщения:
    657
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +91 / 4 / -1
    Увеличивал лимит памяти не помогло, один сайт перенёс на зомро вот и у него наблюдапется эта проблема, а на остальных сайта которые на другом хосте все гуд

    спасибо всем гуру за помощь))), помогла тоько смена тарифного плана.
     
    #245 Gar1k, 1 фев 2018
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2018
  6. Defoz

    PRO Users

    Регистрация:
    10 апр 2016
    Сообщения:
    1.835
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +255 / 60 / -33
    Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/admin/web/site.sru/public_html/engine/inc/moonbase/main.php on line 66
    Такая вот штука только что произошла...
     
  7. shevket007

    shevket007 Местный

    Регистрация:
    13 фев 2016
    Сообщения:
    1.636
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +524 / 3 / -1
    И где это вылазит?
     
  8. Defoz

    PRO Users

    Регистрация:
    10 апр 2016
    Сообщения:
    1.835
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +255 / 60 / -33
    shevket007 уже нигде, тогда когда писал заходил в базу что бы посмотреть что есть и на всех вкладках такое вылазило сейчас уже вроде норм...
     
  9. alukardua

    alukardua Бывалый

    Регистрация:
    30 апр 2017
    Сообщения:
    103
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +13 / 0 / -1
    Сейчас по сути, заметил уже давно баг, аниме покемон если 1 на странице то может повторится так в 10 страниц, и причем разная дата
     
  10. soccerforecast

    PRO Users

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    1.452
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +117 / 91 / -181
    адблок и как мне сделать чтобы не показывало по РФ?
     
  11. Анна

    PRO Users

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    978
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +450 / 14 / -13
    Пишите мунволкам. Здесь просто модуль, при чем который даже не волки делали. Эта тема не имеет отношение к вашему вопросу
     
  12. alukardua

    alukardua Бывалый

    Регистрация:
    30 апр 2017
    Сообщения:
    103
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +13 / 0 / -1
    в разделе HDLight и на сайте мунволков в документации все описано
     
  13. Tolstyak87

    Tolstyak87 Бывалый

    Регистрация:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    555
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +60 / 18 / -10
    Вот что выдает после установки

    Fatal error: require_once(): Failed opening required '' (include_path='.:/usr/share/php') in /home/v/v90460cj/1/public_html/engine/inc/moonbase/main.php on line 65

    список с фильмами есть только украинские сериалы и блокировки, а во всех остальных вкладках выдает вышеуказанный текст. Подскажите пожалуйста,как исправить?
     
  14. TopicStarter Overlay
    Sistemos

    Кодер

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    724
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +696 / 0 / -0
    Возможно временно, зайди через день, скорее всего ошибки не будет.
     
  15. Tolstyak87

    Tolstyak87 Бывалый

    Регистрация:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    555
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +60 / 18 / -10
    Спасибо, попробую завтра
     
  16. johns0ns_baby

    johns0ns_baby Зелёный

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    9
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Доброй ночи всем,у меня аналогичная ошибка. В среду говорили через день зайти,мне подскажите пожалуйста...
    error.png
     
  17. vadimlgg2

    PRO Users

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    492
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +60 / 12 / -14
    люди, переустановите модуль, у меня все нормально
     
  18. Tolstyak87

    Tolstyak87 Бывалый

    Регистрация:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    555
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +60 / 18 / -10
    Вот что в админке...... Доступны только украинские сериалы и блокировки.....

    Безымянный.png
     

    Вложения:

    #258 Tolstyak87, 9 апр 2018
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2018
  19. Tolstyak87

    Tolstyak87 Бывалый

    Регистрация:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    555
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +60 / 18 / -10
  20. TopicStarter Overlay
    Sistemos

    Кодер

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    724
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +696 / 0 / -0
    Проверь, правильно ли ты прописал api-токен moonwalk в файле настроек. Возможно не точно его скопировал, или вставил лишний пробел.
     
Яндекс.Метрика