Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Важно Модуль ufmoon: обновление качества фильмов с moonwalk

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Sistemos, 14 дек 2015.

14.12.15 в 18:34
11.06.18 в 21:27
1.469
83.530
27
  1. TopicStarter Overlay
    Sistemos

    Кодер

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    679
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +640 / 0 / -0
    Надо в доп.поле Качество и в настройках модуля прописать те значения, которые ты использовал раньше (которые сохранены в базе).
    Регистр символов учитывается.

    Допустим, если ты раньше использовал HDRIP, то и сейчас это значение используй. В инструкции HDRip, а это уже модуль считает другим значением.
     
  2. Defoz

    Defoz Местный

    Регистрация:
    10 апр 2016
    Сообщения:
    1.130
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +105 / 10 / -9
    Sistemos
    Ожидается
    TS
    CAMRip
    DVDRip
    HD
    WEB-DL
    BDRip
    BluRay
    HDTV
    DVDScr
    WEBRip
    вот короче все значения которые есть в доп поле
     
  3. TopicStarter Overlay
    Sistemos

    Кодер

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    679
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +640 / 0 / -0
    Какое значение раньше у тебя было на сайте для обозначения HD качества?
    Если HD, то пропиши в настройках модуля HD (вместо HDRip).
    Если раньше использовалось HDRip, то добавь это значение в этот список.
     
  4. Defoz

    Defoz Местный

    Регистрация:
    10 апр 2016
    Сообщения:
    1.130
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +105 / 10 / -9
    Sistemos понял... я в настройках модуля ничего не менял просто
     
  5. voevodin

    voevodin Зелёный

    Регистрация:
    2 окт 2016
    Сообщения:
    3
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Всем привет! Почему выдает ошибку Fatal error: Cannot redeclare longReload() (previously declared in /home/admin/web/.........../public_html/engine/modules/ufmoon.php:436) in /home/admin/web/............/public_html/engine/modules/ufmoon.php on line 436
    Спасибо!
     
  6. Defoz

    Defoz Местный

    Регистрация:
    10 апр 2016
    Сообщения:
    1.130
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +105 / 10 / -9
    voevodin помоему время выполнения скрипта превысило ожидание... ну или права... но эт я так)
     
  7. TopicStarter Overlay
    Sistemos

    Кодер

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    679
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +640 / 0 / -0
    Строку подключения модуля нужно вставлять только один раз и только в fullstory.tpl !
     
  8. Roman.U

    Roman.U Местный

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    2.957
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +387 / 11 / -10
    Подскажите на деле 13 работает модуль, то на опен сервере перекинул сайт с дле 12 на 13 скинул файлы модуля но фильмы которые есть и будут не находит.
     
  9. Oooops

    Oooops Посетитель

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    93
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +49 / 1 / -0
    Работает он на 13 версии.
     
  10. Roman.U

    Roman.U Местный

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    2.957
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +387 / 11 / -10
    Спасибо, значит у мя руки кривые)
     
    • Полезно Полезно x 1
Яндекс.Метрика