Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Важно Модуль ufmoon: обновление качества фильмов с moonwalk

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Sistemos, 14 дек 2015.

14.12.15 в 18:34
14.11.18 в 09:29
1.493
95.281
27
  1. TopicStarter Overlay
    Sistemos

    Кодер

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    686
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +645 / 0 / -0
    Надо в доп.поле Качество и в настройках модуля прописать те значения, которые ты использовал раньше (которые сохранены в базе).
    Регистр символов учитывается.

    Допустим, если ты раньше использовал HDRIP, то и сейчас это значение используй. В инструкции HDRip, а это уже модуль считает другим значением.
     
  2. Defoz

    Defoz Местный

    Регистрация:
    10 апр 2016
    Сообщения:
    1.427
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +149 / 23 / -19
    Sistemos
    Ожидается
    TS
    CAMRip
    DVDRip
    HD
    WEB-DL
    BDRip
    BluRay
    HDTV
    DVDScr
    WEBRip
    вот короче все значения которые есть в доп поле
     
  3. TopicStarter Overlay
    Sistemos

    Кодер

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    686
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +645 / 0 / -0
    Какое значение раньше у тебя было на сайте для обозначения HD качества?
    Если HD, то пропиши в настройках модуля HD (вместо HDRip).
    Если раньше использовалось HDRip, то добавь это значение в этот список.
     
  4. Defoz

    Defoz Местный

    Регистрация:
    10 апр 2016
    Сообщения:
    1.427
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +149 / 23 / -19
    Sistemos понял... я в настройках модуля ничего не менял просто
     
  5. voevodin

    voevodin Зелёный

    Регистрация:
    2 окт 2016
    Сообщения:
    3
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Всем привет! Почему выдает ошибку Fatal error: Cannot redeclare longReload() (previously declared in /home/admin/web/.........../public_html/engine/modules/ufmoon.php:436) in /home/admin/web/............/public_html/engine/modules/ufmoon.php on line 436
    Спасибо!
     
  6. Defoz

    Defoz Местный

    Регистрация:
    10 апр 2016
    Сообщения:
    1.427
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +149 / 23 / -19
    voevodin помоему время выполнения скрипта превысило ожидание... ну или права... но эт я так)
     
  7. TopicStarter Overlay
    Sistemos

    Кодер

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    686
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +645 / 0 / -0
    Строку подключения модуля нужно вставлять только один раз и только в fullstory.tpl !
     
  8. Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    3.459
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +470 / 27 / -14
    Подскажите на деле 13 работает модуль, то на опен сервере перекинул сайт с дле 12 на 13 скинул файлы модуля но фильмы которые есть и будут не находит.
     
  9. Oooops

    Oooops Бывалый

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    115
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +58 / 3 / -2
    Работает он на 13 версии.
     
  10. Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    3.459
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +470 / 27 / -14
    Спасибо, значит у мя руки кривые)
     
    • Полезно Полезно x 1
  11. Webster

    Webster Бывалый

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    678
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +124 / 2 / -5
    Хэлоу, ребят #needhelp

    MoonSerials сошел с ума, вот такая трабла уже 4 дня, мб и больше:
    Screenshot
    Screenshot

    В админке так:
    Screenshot

    Писал саппорту в MoonWalk аккаунте, он сказал писать сюда. Я думаю, что проблема в АПИ. Мб кто-то сталкивался, не подскажете решение данной проблемы?
     
  12. John

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    27 окт 2015
    Сообщения:
    519
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +213 / 2 / -0
    А может ли модуль опознать и проставить качество 1080p? Вроде бы нашел пост про это (ТЫЦ), но в последней версии такой функции не вижу.
     
  13. TopicStarter Overlay
    Sistemos

    Кодер

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    686
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +645 / 0 / -0
    Раньше была возможность получить от мунвалка такую инфу, сейчас нельзя. Поэтому я убрал из модуля эту опцию.
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Полезно Полезно x 1
  14. Warlog

    Warlog Бывалый

    Регистрация:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    122
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 3 / -0
    Доброго времени суток.
    Мой вопрос вроде уже где-то был среди 74 страниц, но не нашел ((

    В связи с чем могут постоянно апаться некоторые новости с 2мя и более озвучками?

    Пример новостей:
    Лего: Флэш (2018)
    Форма голоса (2016)
    Бэтмен: Готэм в газовом свете (2018)
    Тетрадь смерти (2017)

    в доп.настройках стоит HDRip|Дубляж,Дублированный|1|3
     
  15. TopicStarter Overlay
    Sistemos

    Кодер

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    686
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +645 / 0 / -0
    Для этого еще нужно знать:
    - что у тебя в настройках указано для опции "Что показывать, если перевод n/a ?";
    - какое значение качества и озвучки у этих фильмов сейчас на сайте.
     
  16. Warlog

    Warlog Бывалый

    Регистрация:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    122
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 3 / -0
    "Что показывать, если перевод n/a ?" - пустое поле
    к примеру
    Тетрадь смерти - сейчас качество - HDRip озвучка - AvePremier
    Лего: Флэш - сейчас качество - HDRip озвучка - Одноголосый (т.к. в настройках поставил den904=Одноголосый)
     
  17. TopicStarter Overlay
    Sistemos

    Кодер

    Регистрация:
    23 сен 2015
    Сообщения:
    686
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +645 / 0 / -0
    Такой баг мог возникать когда поле настройки для n/a не пустое, а если у тебя пустое, тогда не знаю в чем проблема.
    Еще надо проверить какое качество и озвучка для этих фильмов на мунвалке.
    Короче, нужно персонально разбираться с конкретным сайтом.

    Суть в том, что модуль пытается на сайте проставить качество и озвучку такие, которые сейчас на Мунвалке, но по какой-то причине у него это не получается (что-то мешает), поэтому он повторяет попытки и фильм апается.
     
  18. Warlog

    Warlog Бывалый

    Регистрация:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    122
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 3 / -0
    Sistemos
    Я заметил, что большинство постоянно апающихся подобно вышеуказанным фильмов имеют одной из двух/трех озвучек - HDrezka Studio .
    Например Закат цивилизации (2018) - ссылка на мунволк
    Тоже самое Парадокс Кловерфилда
    Охота на монстра 2 тоже подобное.

    Стоит заметить, что выставляется всегда озвучка отличная от хдрезки
    Так же стоит отметить, что у перевода хдрезки поле "Источник" на мунволке не заполнено.
    [​IMG]

    Что это может быть?
    Неужели я один такой?)
     
    #1478 Warlog, 25 авг 2018
    Последнее редактирование: 25 авг 2018
  19. Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    3.459
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +470 / 27 / -14
    У меня знаешь скольько фильмов пстоянно апается, я беру новость и редачу и вбираю анонс, тогда не апается, смотря что в настройках модуля прописал чтобы не апалолсль.
     
  20. doznet

    doznet Бывалый

    Регистрация:
    6 сен 2017
    Сообщения:
    303
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +31 / 8 / -8
    в том месте, где выводится качество пишет "File engine/modules/ufmoon.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write."

    какие права цифры нужно вписать? и для файла ли только или для всей папки /modules/ сразу?

    п.с. кстати, в приложенной инструкции как-то не нашел упоминаний о приставлении прав для файлов
     
Яндекс.Метрика