Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Модуль hdlight 0.9.7.4b & moonserials (видео от moonwalk для dle)

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Nonamexxx, 19 сен 2015.

?

Используете ли данный модуль для DLE на сайте?

  1. Да

    80,9%
  2. Нет

    19,1%
19.09.15 в 19:15
15.11.19 в 23:04
3.849
317.327
30
  1. nylmen

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    2.589
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +709 / 2 / -0
    обновил файлы захожу в модуль белый лист (( в чем может быть проблема
     
  2. SEOshik

    SEOshik Зелёный

    Регистрация:
    12 апр 2016
    Сообщения:
    18
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +17 / 0 / -0
    Кто знает, почему может не выводить список фильмов с проставленной, существующей и не найденной ссылкой? http://joxi.ru/V2VDQxnf0R0Bkr Функционал вроде предусмотрен, при клике открывается лог (например, для уже существующих по адресу /engine/inc/hdlight/reports/found.log), но он пустой. Просто белая страница открывается. Может кто помочь или подсказать, в какую сторону копать?
     
  3. zaren3000

    zaren3000 Бывалый

    Регистрация:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    921
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +196 / 0 / -0
    почему moonseries задваивает вывод? к примеру 3 сезон сезон 21 серия серия. но если зайти в редактирование новости и сохранить, то все становится гуд.
     
  4. sneiks

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    27 янв 2016
    Сообщения:
    281
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +42 / 0 / -0
    Такой же бред появился... Moonwalk что то мудрит с ссылками сериалов "iframe?season=2"... Мои настройки может я что то не так настроил? http://s3.amazonaws.com/awesome_scr...602946&Signature=XlqlXSRpopwUsNv/PH+aLwjIWtA=
     
    #1364 sneiks, 18 май 2016
    Последнее редактирование: 18 май 2016
  5. film

    film Местный

    Регистрация:
    17 янв 2016
    Сообщения:
    1.001
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +274 / 0 / -0
    Так тут дело же не в наших сайтах, жалоба то на ваш домен, поэтому вы блочите сериал, а у вебмастеров уже своя голова на плечах и свои жалобы. Вы же понимаете, что жалобы от РКН не всем приходят, сравнить - трафик вашего домена и Васи Пупкина с 10k хостами.

    Вопрос в другом - если домен moonwalk.cc попадет в реестр - то легче тоже никому не станет. Тут бы подумать над альтернативным доменом, размещая на нем столь ярых защитников авторского права, не связанного с основным сервисом. Потому как ставить плеера hdgo в таких случаях - это не прихоть, а необходимость, как бы хорошо не относится к вашему сервису, потому как тому самому Васи Пупкину (которому жалоба пока что не пришла) потерять видео для РФ - потерять трафик.
     
    #1365 film, 19 май 2016
    Последнее редактирование: 19 май 2016
  6. Pirate

    Модератор Кодер

    Регистрация:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    200
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +58 / 0 / -0
    Все верно, если все видео будут удалены ходовые это беда. Но опять же делая правильно видео у вас будут доступны. Но уже на свой страх и риск что ли.
     
  7. shevket007

    shevket007 Местный

    Регистрация:
    13 фев 2016
    Сообщения:
    1.636
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +525 / 3 / -0
    Заметил такую штучку, на многих сайтах пункт для правообладателей и там написано что типа мы не храним материал у себя на сайте а берем только лишь ссылки с moonwalk.cc, так что мы не отвечаем за распространение видео материалов. Вывод из этого что мы все если будем ссылаться на moonwalk.cc то в скором времени РКН доберется до серверов и вы останетесь с жопой. Думайте лучше перед тем что бы писать ху=ню на своих сайтах.
     
    • Нравится Нравится x 2
  8. Хабиб

    Хабиб Бывалый

    Регистрация:
    29 апр 2016
    Сообщения:
    102
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    PHP:
    Template not found: /templates/Kinogo//moonserials/moonserials_block.tpl
    Template not found: /templates/Kinogo//moonserials/moonserials_block.tpl
    Template not found: /templates/Kinogo//moonserials/moonserials_block.tpl
    При выводе блока обновлений выдает такую ошибку что делать? Мунсериалс что то берет 2 слэша может по этому?
     
  9. film

    film Местный

    Регистрация:
    17 янв 2016
    Сообщения:
    1.001
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +274 / 0 / -0
    Я один это все прочел? Что ты несешь? Какое отношение это имеет к моему сообщению?

    И да, РКН плевать где хранятся видео по размещенным тобою ссылкам, поэтому каждый адекватный вебмастер понимает, что от этой писанины толку, как от твоей логики. Они ж - эти российские законадатели глупые, глупые, не видят ссылок с плеера, а вот если вебмастер напишет, что ссылки с moonwalk, то да - это другое дело - первым же классом вылетят в Нидерланды изымать сервера )))

    Ссори за оффтоп.
     
    #1369 film, 19 май 2016
    Последнее редактирование: 19 май 2016
    • Нравится Нравится x 1
  10. magical

    magical Зелёный

    Регистрация:
    26 сен 2015
    Сообщения:
    4
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    @Moonwalker,
    здравствуйте, возникла проблемка с moonserials. Короч выводился плеер все работает но через 1-2 часа в место плеера выводится пустое месте http://prnt.sc/b66rag
     
  11. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.311
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.702 / 42 / -0
    сколько сайтов делал - если шаблоны есть в папке с шаблоном - всё нормально работает...
     
    • Нравится Нравится x 1
  12. evgfreeman

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    26 апр 2016
    Сообщения:
    2.412
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +1.105 / 124 / -0
    Здравствуйте форумчане, как вывести <img src="{image-1}" alt="{title}" title="{title}"/>
    В
    Код:
            <li class="msupdate_block_list_item">
                <div class="msupdate_block_list_item_inner">
                    <div class="cell cell-1">
                        <a class="msupdate_block_list_link" href="{full-link}">[xfnotgiven_title_ru]{title}[/xfnotgiven_title_ru][xfgiven_title_ru][xfvalue_title_ru][/xfgiven_title_ru]</a> <span class="season">[xfgiven_s-season]([xfvalue_s-season])[/xfgiven_s-season]</span>
                    </div>
                    <span class="cell cell-2">[xfgiven_s-series][xfvalue_s-series][/xfgiven_s-series][xfgiven_s-studios]<i>([xfvalue_s-studios])</i>[/xfgiven_s-studios]</span>
                </div>
            </li>
    Так как код {image-1} не работает в moonserials_block_content.tpl
    ?
     
    • Нравится Нравится x 1
  13. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

    Забанен

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    1.244
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +759 / 2 / -0
    По модулю hdlight разработчик в отпуске до июня.
     
  14. templatelab

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    27 сен 2015
    Сообщения:
    197
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +35 / 0 / -0
    Одни сериалы обновляются, другие не хотят. Вот сейчас например "Сотня", в плеере показывает, что есть уже 16 серия. После пересохранения новости, все приходит в норму. Что может быть ?
     
  15. shevket007

    shevket007 Местный

    Регистрация:
    13 фев 2016
    Сообщения:
    1.636
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +525 / 3 / -0
    У меня все норм, сериал поднялся и стрела тоже обновилась
     
    • Нравится Нравится x 1
  16. pirogok1

    pirogok1 Новичок

    Регистрация:
    2 дек 2015
    Сообщения:
    28
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Здравствуйте,
    у меня на сайте перестал выводиться плеер, выдает Hacking attempt! Почему то после сохранения новости прописывается ссылка такого вида [leech=http://moonwalk.cc/serial/dbf42ce2273e7bffbe7e9ad074d006ac/iframe]
    http://moonwalk.cc/serial/dbf42ce2273e7bffbe7e9ad074d006ac/iframe']http://moonwalk.cc/serial/dbf42ce2273e7bffbe7e9ad074d006ac/iframe
    [/leech] (дублируется).
    dle_hdlight_v.0.9.6.2(with_moonserials_v.1.4.5)[windows-1251]
     
    #1376 pirogok1, 21 май 2016
    Последнее редактирование: 21 май 2016
  17. Meroo

    Meroo Зелёный

    Регистрация:
    1 май 2016
    Сообщения:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    С такой же проблемой столкнулся, если вылечишь дай знать пожалуйста.
     
  18. mspetc

    mspetc Посетитель

    Регистрация:
    8 мар 2016
    Сообщения:
    75
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Чтоб новость поднялась, обновилась, в неё должны зайти.
     
  19. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.311
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.702 / 42 / -0
    кеш!

    нихуяси

    смотри настройки доп поля или настройки двига! там есть выключение принудительных простановок ссылок на http:// ;)
     
    #1379 byroot, 22 май 2016
    Последнее редактирование: 1 мар 2017
  20. frost-agb

    frost-agb Бывалый

    Регистрация:
    3 май 2016
    Сообщения:
    160
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +27 / 2 / -0
    Привет всем,
    у меня вопрос, работает ли Moonserials, без модуля Hdlight. Верннее какой принцип работы у этого модуля? Он парсит при заполнении или надо самому поля заполнять?
    Установил Moonserials, но не могу понять как им пользоваться, разобрался только с блоком на главную и плеером расширенным, со всеми озвучками. Как табы вставить в обложку сериала вообще не понимаю, а так же не меняется не тайтл, не заголовок не чпу. Меняется только в том случаи если принудительно в админке поставить статус "закончен".
    Что делать с 4 созданными полями? их надо оставлять пустыми при добавлении новости и модуль сам добавит туда информацию? Если да, то у меня этого не происходит.
    В коде шаблона есть картинка vk...чего то там, и адрес к ней, по которому её нет.
    Еще момент, в админке есть пункт "выводить количество серий в сезоне" "делается запрос, только 1 раз". Так вот вопрос в том, когда этот запрос делается, у меня поле постоянно пустое. И если к примеру все заработает, стоит статус сериала "снимается", всего серий в сериале "30", на данный момент серия "23", как только выйдет "30" серия, статус сам автоматом поменяется на "Закончен"?
    Помогите пожалуйста разобраться.
     
    #1380 frost-agb, 22 май 2016
    Последнее редактирование: 22 май 2016
Яндекс.Метрика