Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Модуль hdlight 0.9.7.4b & moonserials (видео от moonwalk для dle)

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Nonamexxx, 19 сен 2015.

?

Используете ли данный модуль для DLE на сайте?

  1. Да

    81,0%
  2. Нет

    19,0%
19.09.15 в 19:15
15.11.19 в 23:04
3.849
307.878
30
  1. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.244
    Лучших ответов:
    27
    Рейтинги:
    +3.818 / 73 / -100
    написано под стандартный функционал, то есть для работы из коробки все ок, а остальное как бы не его забота. Тут уже как разраб решит править или нет что бы и с другими работало.
     
  2. hostlime

    hostlime Бывалый

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    467
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +55 / 0 / -0
    Доработка плагина планируется ? когда ждать?
     
  3. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.024
    Лучших ответов:
    43
    Рейтинги:
    +4.615 / 41 / -50
    скоро нихуяси

    @hostlime, а вообще:
     
    #1303 byroot, 11 май 2016
    Последнее редактирование: 1 мар 2017
    • Нравится Нравится x 1
  4. Николай II

    Николай II Зелёный

    Регистрация:
    5 май 2016
    Сообщения:
    2
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Ребят спасибо
    Ребят всем спасибо за обучение. Помогли уже без всякого....
     
  5. kild

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    2.132
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.178 / 1 / -0
    только исправление ошибок
    для обновления:
    - Заменить файлы engine/modules/moonserials.php и engine/inc/moonserials.php
    - Заменить файлы шаблона модуля moonserials_iframe.tpl moonserials_iframe_content.tpl moonserials_iframe_title.tpl
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 2
  6. hostlime

    hostlime Бывалый

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    467
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +55 / 0 / -0
    у меня без изменений(
    если включить чекбоксы :
    Выводить сезон?
    Выводить серию?

    то на месте вызова {include file="/engine/modules/moonserials.php"} выводится "1 сезон сезон 4 серия серия" и доп поля сезона и серии пустые....
    в таком виде ""1 сезон сезон 4 серия серия"" выводится во всех сериалах где не обновляется инфа!
     
  7. timmy31q10

    timmy31q10 Зелёный

    Регистрация:
    11 май 2016
    Сообщения:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Помогите, когда нажимаю кнопку включить и сохранить выдает такое Безымянный.png
     
  8. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.024
    Лучших ответов:
    43
    Рейтинги:
    +4.615 / 41 / -50
    @timmy31q10, sql файлы импортируй в свою базу данных! читай внимательно инструкцию по установке и проверяй всё ли сделал верно...
     
    • Нравится Нравится x 1
  9. stedya

    stedya Зелёный

    Регистрация:
    11 фев 2016
    Сообщения:
    3
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Спасибо автору за модуль:)!!!! За небольшое время тестирования, функции модуля работают. Только вот при таком форматированном выводе серий как на первом скриншоте, модуль выводит на две серии больше, чем есть в сериале. На втором скриншоте это видно. На других типах вывода серий модуль выводит серии корректно.
    [​IMG]




    [​IMG]
     
  10. kild

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    2.132
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.178 / 1 / -0
    @stedya, ну так я так и описал. актуальная +2
     
  11. HDkino

    HDkino Зелёный

    Регистрация:
    10 мар 2016
    Сообщения:
    23
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    @kild, Здравствуйте, установил парсер и все работает кроме одного, стоит галочка поднимать новость, однако он ее не поднимает, приходят сообщения на первый логин и приходится заходить и редактировать новость, что я сделал не так?) При редактиронии, все поля обновляются и данные верные, проблема в том что только не поднимается новость сама не обновляется,
     
  12. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.024
    Лучших ответов:
    43
    Рейтинги:
    +4.615 / 41 / -50
    это КЕШ!!!
    при редактировании чистится кеш новости и она апается уже... немного времени ждать если - она сама апнится.
     
  13. HDkino

    HDkino Зелёный

    Регистрация:
    10 мар 2016
    Сообщения:
    23
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    @byroot, я тоже так думал, однако висят 120 уведомлений, со вчерашнего дня, новости не поднялись,
    если я с админки удаляю кэш так же не помогает,

    @byroot, однако данные в новостях меняются, происходит смена title и последних серий, проблема только одна, не сменяет дату)
     
    #1313 HDkino, 12 май 2016
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2017
  14. Mr.Twich

    Mr.Twich Новичок

    Регистрация:
    15 апр 2016
    Сообщения:
    25
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    новая проблема: добавил сериал, скрипт заполнил поля сезона и серии правильно, но после очистки кэша заполняет их, к примеру, в поле сезона "13 серия сезон" и в поле серий "13 серия серия", когда должно быть 3 сезон 13 серия. Поля вывода форматированного сезона и серии отключены.
     
  15. aeneas

    VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    11.656
    Лучших ответов:
    9
    Рейтинги:
    +4.125 / 217 / -59
    не обновляться пока ? а то смотрю у всех все сломано
     
  16. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.024
    Лучших ответов:
    43
    Рейтинги:
    +4.615 / 41 / -50
    думаю пока не стоит :( скоро, совсем скоро... )
     
  17. hostlime

    hostlime Бывалый

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    467
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +55 / 0 / -0
    разработчик уже решил эту проблему, думаю он скоро опубликует новую версию!
     
  18. HDkino

    HDkino Зелёный

    Регистрация:
    10 мар 2016
    Сообщения:
    23
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Разобрался с моей проблемой,
    было условие
    Код:
        if ( $moonserials_options['allow_news_update'] AND !$notdateup )
    сменил на старое
    Код:
     if ( $moonserials_options['allow_news_update'] )
    Теперь новости автоматически поднимаются сами, спасибо,
     
  19. aeneas

    VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    11.656
    Лучших ответов:
    9
    Рейтинги:
    +4.125 / 217 / -59
    а зачем обновляться ? че я пропустил то, все вроде норм работает
     
  20. kild

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    2.132
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.178 / 1 / -0
    @HDkino, тогда будет апать и если поля пустые. но оно конечно актуально только для сайта с новостями, на который только поставили модуль
     
Яндекс.Метрика