Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Модуль hdlight 0.9.7.4b & moonserials (видео от moonwalk для dle)

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Nonamexxx, 19 сен 2015.

?

Используете ли данный модуль для DLE на сайте?

  1. Да

    80,9%
  2. Нет

    19,1%
19.09.15 в 19:15
15.11.19 в 23:04
3.849
316.685
30
  1. Ankai

    Ankai Бывалый

    Регистрация:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    106
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 0 / -0
    Братцы!!! У кого нибудь модуль версии 1.4.4 ровно работает? тайтлы обновляет?

    @kild, не обновляет тайтл не понимаю что не так.
     
    #1241 Ankai, 6 май 2016
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2017
  2. kild

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    2.132
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.178 / 1 / -0
    MoonSerials v. 1.4.5 от 08.05.2016
    - Изменена логика работы, замена тайтла, чпу, заголовка происходит сразу, а не при выходе новой серии
    - Добавлена возможность автоматического определения количества серий в сезоне. Если включить в настройках и выбрать поле, куда писать, то при достижении максимального количества серий в сезоне модуль автоматически поставит статус "Закончен".
    - Исправлена ошибка с выводом в блоке новостей, которые еще не опубликованы
    - Немного доработаны скрипты модуля, теперь при переключении вкладок с озвучками меняется название студии в заголовке плеера
    - Добавлена возможность выводить в отдельное доп поле, ЧПУ, Заголовок и Тайтл сезон в отформатированном виде, доступно три варианта вывода:
    1. 1 сезон, 2 сезон, 3 сезон
    как и было. если сезон пятый то выведет 5 сезон
    2. 1 сезон, 1-2 сезон, 1-3 сезон
    если сезон первый, выведет 1 сезон, если сезон второй, выведет 1-2 сезон, если сезон 3-й, выведет 1-3 сезон
    3. 1 сезон, 1,2 сезон, 1,2,3 сезон
    если сезон первый, выведет 1 сезон, если сезон второй, выведет 1,2 сезон, если сезон 3-й, выведет 1,2,3 сезон
    - Добавлена возможность выводить в отдельное доп поле, ЧПУ, Заголовок и Тайтл серию в отформатированном виде, доступно пять вариантов вывода:
    1. 1 серия, 2 серия, 3 серия
    как и было.
    если серия первая, выведет 1 серия, если пятая, выведет 5 серия
    2. 1 серия, 1-2 серия, 1-3 серия, 1-4 серия
    от первой до актуальной через дефис
    если первая серия, выведет 1 серия, если вторая, выведет 1-2 серия, если пятая, выведет 1-5 серия
    3. 1 серия, 1,2 серия, 1,2,3 серия, 1,2,3,4 серия
    список всех серий
    если первая серия, выведет 1 серия, если вторая, выведет 1,2 серия, если пятая, выведет 1,2,3,4,5 серия
    4. 1 серия, 1,2 серия, 1,2,3 серия, 2,3,4 серия
    актуальная +2
    если первая серия, выведет 1 серия, если вторая, выведет 2,3,4 серия, если пятая, выведет 5,6,7 серия
    5. 1,2 серия, 1,2,3 серия, 1,2,3,4,5 серия, 1-5,6,7 серия
    в зависимости от количества серий
    если серий меньше равно 5, то будет список серий
    если первая серия, выведет 1 серия, если вторая, выведет 1,2 серия, если пятая, выведет 1,2,3,4,5 серия
    если серий больше 5, будет от 1 до актуальной через дефис + две
    если первая серия, выведет 1 серия, если вторая, выведет 1,2 серия, если пятая, выведет 1,2,3,4,5 серия, если шестая, выведет 1-6,7,8 серия
     

    Вложения:

    • Нравится Нравится x 7
  3. geony

    geony Бывалый

    Регистрация:
    22 апр 2016
    Сообщения:
    232
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +34 / 1 / -0
    я хочу обновить но не понял это
    - Заменить скрипты модуля, скрипты взять в файле moonserials_install.txt
    какие скрипты помогите пожалуйста?
     
  4. Владимир Козлов

    Регистрация:
    15 июн 2015
    Сообщения:
    19
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    Код:
    // moonserials
    (function($){
        jQuery.fn.lightTabs = function(options){
    
            var createTabs = function(){
                tabsms = this;
                i = 0;
    
                showPage = function(i){
                    $(tabsms).children("div").children("div").hide().text('');
                    $(tabsms).children("div").children("div").eq(i).show();
                    $(tabsms).children("ul").children("li").removeClass("active");
                    $(tabsms).children("ul").children("li").eq(i).addClass("active");
                }
    
                showPage(0);
    
                $(tabsms).children("ul").children("li").each(function(index, element){
                    $(element).attr("data-page", i);
                    i++;
                });
    
                $(tabsms).children("ul").children("li").click(function(){
                    showPage(parseInt($(this).attr("data-page")));
                    var urlll0 = $(".ms-content").eq(parseInt($(this).attr("data-page"))).attr("data-show_player");
                    var ifrm0 = '<iframe src=\"' + urlll0 + '\" frameborder=\"0\" scrolling=\"no\" width=\"607\" height=\"360\" allowfullscreen=\"\"></iframe';
                    var studios = $(".ms-title").eq(parseInt($(this).attr("data-page"))).html();
                    $(".ms-content").eq(parseInt($(this).attr("data-page"))).html(ifrm0);
                    $("#studios").html('');
                    $("#studios").html(studios);
                });
            };
            return this.each(createTabs);
        };
    })(jQuery);
    
    $(document).ready(function(){
        $(".tabsms").lightTabs();
        var urlll = $(".ms-content").first().attr("data-show_player");
        var ifrm = '<iframe src=\"' + urlll + '\" frameborder=\"0\" scrolling=\"no\" width=\"607\" height=\"360\" allowfullscreen=\"\"></iframe>';
        $(".ms-content").first().html(ifrm);
    });
    // moonserials
    Для работы вкладок добавить в любой js файл подключенный к шаблону

    @kild спасибо огромное, отличное обновление, буду тестить
     
    #1244 Владимир Козлов, 8 май 2016
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2017
    • Нравится Нравится x 1
  5. mutogenn4eg

    mutogenn4eg Бывалый

    Регистрация:
    17 фев 2016
    Сообщения:
    578
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +152 / 0 / -0
    Странная проблема с moonserials версии 1.4.4
    Серии на мунволке еще нет, но блок все равно выводит то, что в тегах studios. Т.е. формирует пустой список ul и т.д.
    Хотя по идее должен идти в soon.
    Это происходит сейчас с 3-ей серией Игры престолов. Из-за чего возможно такое?

    Разрешилась проблема вставкой внутри studios блоков soon и not-soon :)
     
    #1245 mutogenn4eg, 8 май 2016
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2017
  6. Rokke999

    Rokke999 Бывалый

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    249
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    Из-за чего 2-а плеера и ещё при смене озвучки не пишет её название в скобках
    [​IMG]
     
  7. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.300
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.698 / 42 / -0
    верхний от мунсериалс, нижний - hdgo - плеер из твоего доп поля выводится! руки кривые при установке шаблона и не полное изучение установки обоих модулей... :)
     
  8. Rokke999

    Rokke999 Бывалый

    Регистрация:
    9 янв 2016
    Сообщения:
    249
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    Почему сразу кривые, может что-то не до смотрел.
     
  9. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.300
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.698 / 42 / -0
    первое - это побочное действие второго... ;)
     
    • Нравится Нравится x 1
  10. Alon119

    Alon119 Посетитель

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    78
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
  11. kild

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    2.132
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.178 / 1 / -0
  12. mspetc

    mspetc Посетитель

    Регистрация:
    8 мар 2016
    Сообщения:
    75
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Извините, что не по теме, не подскажите где приобрели График выхода серий? Спасибо за понимание Друзья!
     
  13. Alon119

    Alon119 Посетитель

    Регистрация:
    25 окт 2015
    Сообщения:
    78
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    #1253 Alon119, 9 май 2016
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2017
  14. kild

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    2.132
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.178 / 1 / -0
  15. mspetc

    mspetc Посетитель

    Регистрация:
    8 мар 2016
    Сообщения:
    75
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Ребят, обновился и теперь перестал парсить серии, озвучки, вообще все, чет затупил и много раз обсуждалось это, но все же при обновлении с файлами db(*).sql, db_clear.sql нужно делать что то? Спасибо за ответ.

    @Alon119, спасибо!
     
    #1255 mspetc, 9 май 2016
    Последнее редактирование: 9 май 2016
  16. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.300
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.698 / 42 / -0
    @kild, обновился до актуальной версии, теперь при проверке модуля у меня постоянно:
    забыл про конфликт с модулем условий else/if от сандера :( час провозился, в итоге только вспомнил что правил xfieldsdataload в файле модуля :eek: и всё заработало.
     
  17. kild

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    2.132
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +1.178 / 1 / -0
    @byroot, я может и не бог кодинга, но вот в данном конкретном случае неправ как раз Сандер, так что виноватым себя не считаю)
     
    • Нравится Нравится x 1
  18. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.300
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.698 / 42 / -0
    я просто себе на сайты где стоит хак сандера сделал пометку что делать при обновлении мунвсериалса и уфмуна чтоб при обновлении не сидеть по часу потом :eek: в поисках ошибки почему модуль у меня не работает o_O

    это просто как памятка всем кто его так же использует))

    @kild, всё нормально! ;)
     
  19. mspetc

    mspetc Посетитель

    Регистрация:
    8 мар 2016
    Сообщения:
    75
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Подскажите, пожалуйста, на какой версии движка тест был? А то у меня 9.7 и после замены файлов перестает парсить (Озвучки, серии, сезоны ну и поля не заполняет Форматированные), но если меняю обратно на версию MoonSerials v. 1.4.4 от 06.03.2016 - все работает. Спасибо за ответ!
     
  20. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.300
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.698 / 42 / -0
    такие динозавры почти у всех вымерли! обновляться на 11-ю версию надо с 9.х и более ранних версий...
     
Яндекс.Метрика