Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Модуль hdlight 0.9.7.4b & moonserials (видео от moonwalk для dle)

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Nonamexxx, 19 сен 2015.

?

Используете ли данный модуль для DLE на сайте?

  1. Да

    80,9%
  2. Нет

    19,1%
19.09.15 в 19:15
15.11.19 в 23:04
3.849
316.451
30
  1. Oleksandr

    Oleksandr Зелёный

    Регистрация:
    13 мар 2019
    Сообщения:
    6
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Спасибо. Сейчас попробую установить посмотрю что получится.
     
  2. KLAXXI

    KLAXXI Зелёный

    Регистрация:
    26 май 2019
    Сообщения:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Здравствуйте!
    В модуле можно сделать так, чтобы по возможности использовались именно https ссылки?
    Если да, то как это реализовать? Через сайт дает нужные домены с https, а если через модуль копировать ссылку - то всегда http.

    UPD. Извините, я и забыл что можно поиск по теме делать. Спасибо, все отлично!
     
    #3822 KLAXXI, 29 май 2019
    Последнее редактирование: 29 май 2019
  3. Definew

    Definew Зелёный

    Регистрация:
    29 июн 2019
    Сообщения:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Ребята, помогите! Модуль неверно выводит значения в доп поле "серия" и "форматированная серия" выводя последний сезон. Если удалить неверные значения и обновить страницу с сериалом в первый раз, значения выводятся верно, но при втором обновлении страницы все возвращается в исходное положение. Я подозреваю, что это происходит из-за того, что сериал закончился судя по "Игре пристолов". Скриншоты приложил, думаю это кому-либо будет полезно

    UPD. Версия модуля 1.6, DLE - 13.0
    UPD2. Обнаружил, что проблема происходит не из-за происходит из-за того, что сериал закончился посмотрев график выхода других сериалов
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      268,7 КБ
      Просмотров:
      31
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      264,8 КБ
      Просмотров:
      30
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      191,9 КБ
      Просмотров:
      28
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      438 КБ
      Просмотров:
      28
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      376,4 КБ
      Просмотров:
      29
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      437,4 КБ
      Просмотров:
      28
    #3823 Definew, 29 июн 2019
    Последнее редактирование: 29 июн 2019
  4. kekas12345

    kekas12345 Зелёный

    Регистрация:
    25 июн 2019
    Сообщения:
    4
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 2 / -0
    Всем привет возможно я не очень понимаю как работает модуль, можете подсказать при настройке обязательно выводить отдельный плеер из этого модуля для сериалов или можно просто добавить доп поля и не выводить их значения на страницу где расположен сериал ?

    Я подключил вывод плагина в fullstory.tpl в итоге результат на фото во вложении

    Делал настройку по инструкции и видео из Ютуб, в видео человек выводил плеер, мне не удалось вывести отдельно плеер только для сериалов от этого модуля
     

    Вложения:

  5. Анна

    PRO Users

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    1.046
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +495 / 14 / -0
    Судя по скрину не добавлены стили из инструкции. Выводить плеер не обязательно. Можно просто через допполе. Если выводить плеер модулем мунсериалс, то он выводится только для сериалов.
     
    • Нравится Нравится x 1
  6. kekas12345

    kekas12345 Зелёный

    Регистрация:
    25 июн 2019
    Сообщения:
    4
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 2 / -0
    Анна Спасибо большое за помощь, проблему исправил добавлением в конец названия файла css и js "?text", можешь еще подсказать если я скрою эти вкладки или уберу их вывод, серии сериалов будут обновляться или нет ? Или как корректней расположить вкладки чтобы плеер не съезжал как на скрине
     

    Вложения:

    • 7103.png
      7103.png
      Размер файла:
      24,5 КБ
      Просмотров:
      18
  7. Анна

    PRO Users

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    1.046
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +495 / 14 / -0
    Я бы отключила вывод плеера для сериалов через мунсериалс и выводила через допполе. А мунсериалс подключи в конце фулстори, чтобы просто обновлял и поднимал новости.
     
  8. pupkin

    pupkin Посетитель

    Регистрация:
    31 июл 2018
    Сообщения:
    97
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +15 / 3 / -0
    Подскажите плиз. Где-то тут курили тему про то как сделать чтоб сериалы подымались только в отдельном блоке а не повсему сайту.

    Попадётся кому киньте плиз ссыль на пост.
     
  9. killxsteal

    PRO Users

    Регистрация:
    21 июн 2019
    Сообщения:
    274
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +43 / 8 / -0
    Извиняюсь за глупый вопрос. Какой нужно прописать крон для MoonSerials?
     
  10. davidenkomo

    davidenkomo Зелёный

    Регистрация:
    7 ноя 2017
    Сообщения:
    16
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    подскажите у всех работает плеер у меня сылку выводит а плеер не появляется. В чем может быть проблема ?

    Код:
     [xfgiven_moonwalk]
                <div class="tabs-sidebar-block" id="ts1">
                    <div class="video-responsive">
                        <iframe src="[xfvalue_moonwalk]" width="795" height="497" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
                    </div>
                </div>
                [/xfgiven_moonwalk]
     
  11. Анна

    PRO Users

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    1.046
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +495 / 14 / -0
    А в допполе что прописываешь?
     
  12. davidenkomo

    davidenkomo Зелёный

    Регистрация:
    7 ноя 2017
    Сообщения:
    16
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Анна moonwalk
    У меня стоит ещё и Hdgo работает нормально, но если вставить сылку от moonwalk плеер не выводится
     
  13. Анна

    PRO Users

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    1.046
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +495 / 14 / -0
    Что moonwalk? Какую то ссылку прописываешь? Какую? Как вставляешь? От этого может зависеть. Можешь дать в личку доступ, посмотрю
     
  14. tatowka

    PRO Users

    Регистрация:
    9 июн 2019
    Сообщения:
    89
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +20 / 2 / -0
    Привет. Проблема заключается в том, что модуль не поднимает новости сам, хотя все остальное работает. Новую серию, обновления тайтлов и заголовков работает, однако поднимать новости ну ни в какую не хочет, в чем может быть проблема, не подскажете?:rolleyes:
    Moonserials 1.6, dle 13.2
     
  15. snup55

    snup55 Зелёный

    Регистрация:
    22 сен 2017
    Сообщения:
    8
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Всем привет.
    У меня такой вопрос, при каких условиях Moon Serial подымает новость ?
    я добавил 3 сериала Moon Serial установил серию,сезон,озвучку пошел в админ панель снизил количество серий и он просто обновил серии в прежнее состояние и не поднял новость
     
  16. repz

    repz Зелёный

    Регистрация:
    21 авг 2019
    Сообщения:
    11
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Здравствуйте у когото еще перестал модуль работать?, примерно ниделю как до того все норм было
     
  17. shturval

    PRO Users

    Регистрация:
    14 сен 2019
    Сообщения:
    84
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +8 / 3 / -0
    Модуль зачетный, вроде все работает. Но вот выводить на страницу не хочет {"error":"invalid_request_ref"}
    В итоге вывожу через API Script code. Тогда все топчик.
     
  18. shturval

    PRO Users

    Регистрация:
    14 сен 2019
    Сообщения:
    84
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +8 / 3 / -0
    И кст. Есть один косяк или как. Иногда данные не сходятся, те что при добавлении новости. Добавляю дубляж HD, а в итоге, в новости с видео с HDrezka идет. ссылки проверил. правильно ставит:
    upload_2019-9-15_10-38-48.png


    В mw совсем другая история. Там вот такие показатели. И при нажатии предосмотр показывает как и надо. Сравнил ссылки в ПУ и при добавлении новости. Все сходится. Выбор озвучки отключен в плеере.
    upload_2019-9-15_10-44-21.png

    Хороший модуль, простенький. Но вот такое дело. Это один фильм только попался. что перевод не хочет тот что выбираю...
     
  19. Qbic

    Qbic Посетитель

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    50
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 1 / -0
    Установил Moonserials 1.6 на DLE 13.2, тоже не поднимает новость при выходе новых серий, как исправить?
     
  20. vadimlgg2

    PRO Users

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    503
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +63 / 12 / -0
    DLE 12, Moonserials 1.6 - не поднимает новость! Все настроили, поля сделали, захожу в сериал - серии не обновляет, уже в плеере 10, а у меня в поле 9 серия пишется, и вообще не апает. Вижу у многих такие проблемы, кто может помочь? Или может есть другой вариант аналог мунсериалс, только рабочий, чтобы при выходе серии апало? Спасибо большое!
     
Яндекс.Метрика