Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Важно Модуль hdlight 0.9.7.4b & moonserials (видео от moonwalk для dle)

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Moonwalker, 19 сен 2015.

?

Используете ли данный модуль для DLE на сайте?

  1. Да

    81,3%
  2. Нет

    18,7%
19.09.15 в 19:15
16.07.19 в 21:18
3.837
269.379
29
  1. Livon

    Livon Зелёный

    Регистрация:
    1 май 2019
    Сообщения:
    6
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    Извиняюсь за флуд, модуль и вправду обновляет серии... кнопка на видео - это отдельный парсер.
     
  2. Tolstyak87

    Tolstyak87 Бывалый

    Регистрация:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    564
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 18 / -10
    Livon я этим пользуюсь, недорого и тп работает по почте почти мгновенно Parser Kino Poisk for DLE v.6.8.5
    Думаю многие на этом форуме хорошо о нем отзовутся.
     
    #3822 Tolstyak87, 9 май 2019
    Последнее редактирование: 9 май 2019
    • Смешно Смешно x 1
  3. Tolstyak87

    Tolstyak87 Бывалый

    Регистрация:
    21 мар 2018
    Сообщения:
    564
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 18 / -10
    У меня мунсериалс 1.6 и там нет никаких кнопок, хотя может я что-то и путаю, в принципе я его использую для заполнения серии, сезона и озвучки в двух варриантах, а также для обновления ссылок, всем остальным занимается парсер.
     
  4. Sud3n

    Sud3n Бывалый

    Регистрация:
    30 май 2016
    Сообщения:
    393
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +69 / 1 / -0
    Поделитесь кто-нибудь свежим кроном для hdlight и moonserials и как его правильно прописать. Спасибо)
     
  5. Oleksandr

    Oleksandr Зелёный

    Регистрация:
    13 мар 2019
    Сообщения:
    12
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Добрый день. Не пинайте сильно потому что я новичок и вопрос может показаться глупым но у меня вопрос по поводу модуля HD light. Произвел установку модуля в автоматическом режиме все нормально установилось но еще я так понимаю нужно прописать код вывода плеера в нужном месте чтобы качество фильмов обновлялось. Собственно вопрос в том где именно мне его прописать так как я прописываю код и у меня выскакивает два плеера или вообще ни одного.

    [xfgiven_moonwalk_iframe]
    <div class="tcontainer video-box">
    <iframe src="[xfvalue_moonwalk_iframe]" width="100%" height="540" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen>[catlist=10,21]{include file="/engine/modules/moonserials.php"}[/catlist]</iframe>
    </div>
    [/xfgiven_moonwalk_iframe]
     
  6. D-Base

    D-Base Бывалый

    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    182
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +42 / 24 / -1
    Один плеер выводит moonserials, надо отключить в настройках:

    Opera Снимок_2019-05-19_214329.png
     
  7. Oleksandr

    Oleksandr Зелёный

    Регистрация:
    13 мар 2019
    Сообщения:
    12
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
  8. D-Base

    D-Base Бывалый

    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    182
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +42 / 24 / -1
    Какие два плеера тогда выскакивают?
     
  9. Oleksandr

    Oleksandr Зелёный

    Регистрация:
    13 мар 2019
    Сообщения:
    12
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Спасибо уже при вводе кода плеер не дублируется. Но обновления фильма не происходит все равно. У меня есть несколько фильмов специально без обновленного качества хотя на втором плеере от другого поставщика все обновилось автоматом. После установки модуля HDLight нигде не нужно прописывать кусок кода {hdlight-player} для того чтобы шло обновление?
    Потому что это присутствует в инструкции на сайте документации волков.
     
    #3829 Oleksandr, 19 май 2019
    Последнее редактирование: 19 май 2019
  10. D-Base

    D-Base Бывалый

    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    182
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +42 / 24 / -1
    Модуль ufMoon обновляет качество фильмов.
     
  11. Oleksandr

    Oleksandr Зелёный

    Регистрация:
    13 мар 2019
    Сообщения:
    12
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Спасибо. Сейчас попробую установить посмотрю что получится.
     
  12. KLAXXI

    KLAXXI Зелёный

    Регистрация:
    26 май 2019
    Сообщения:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Здравствуйте!
    В модуле можно сделать так, чтобы по возможности использовались именно https ссылки?
    Если да, то как это реализовать? Через сайт дает нужные домены с https, а если через модуль копировать ссылку - то всегда http.

    UPD. Извините, я и забыл что можно поиск по теме делать. Спасибо, все отлично!
     
    #3832 KLAXXI, 29 май 2019
    Последнее редактирование: 29 май 2019
  13. Definew

    Definew Зелёный

    Регистрация:
    29 июн 2019
    Сообщения:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Ребята, помогите! Модуль неверно выводит значения в доп поле "серия" и "форматированная серия" выводя последний сезон. Если удалить неверные значения и обновить страницу с сериалом в первый раз, значения выводятся верно, но при втором обновлении страницы все возвращается в исходное положение. Я подозреваю, что это происходит из-за того, что сериал закончился судя по "Игре пристолов". Скриншоты приложил, думаю это кому-либо будет полезно

    UPD. Версия модуля 1.6, DLE - 13.0
    UPD2. Обнаружил, что проблема происходит не из-за происходит из-за того, что сериал закончился посмотрев график выхода других сериалов
     

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      268,7 КБ
      Просмотров:
      18
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      264,8 КБ
      Просмотров:
      18
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      191,9 КБ
      Просмотров:
      16
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      438 КБ
      Просмотров:
      16
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      376,4 КБ
      Просмотров:
      17
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      437,4 КБ
      Просмотров:
      16
    #3833 Definew, 29 июн 2019
    Последнее редактирование: 29 июн 2019
  14. kekas12345

    kekas12345 Зелёный

    Регистрация:
    25 июн 2019
    Сообщения:
    2
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Всем привет возможно я не очень понимаю как работает модуль, можете подсказать при настройке обязательно выводить отдельный плеер из этого модуля для сериалов или можно просто добавить доп поля и не выводить их значения на страницу где расположен сериал ?

    Я подключил вывод плагина в fullstory.tpl в итоге результат на фото во вложении

    Делал настройку по инструкции и видео из Ютуб, в видео человек выводил плеер, мне не удалось вывести отдельно плеер только для сериалов от этого модуля
     

    Вложения:

  15. Анна

    Анна Бывалый

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    710
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +279 / 7 / -6
    Судя по скрину не добавлены стили из инструкции. Выводить плеер не обязательно. Можно просто через допполе. Если выводить плеер модулем мунсериалс, то он выводится только для сериалов.
     
    • Нравится Нравится x 1
  16. kekas12345

    kekas12345 Зелёный

    Регистрация:
    25 июн 2019
    Сообщения:
    2
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Анна Спасибо большое за помощь, проблему исправил добавлением в конец названия файла css и js "?text", можешь еще подсказать если я скрою эти вкладки или уберу их вывод, серии сериалов будут обновляться или нет ? Или как корректней расположить вкладки чтобы плеер не съезжал как на скрине
     

    Вложения:

    • 7103.png
      7103.png
      Размер файла:
      24,5 КБ
      Просмотров:
      6
  17. Анна

    Анна Бывалый

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    710
    Лучших ответов:
    4
    Рейтинги:
    +279 / 7 / -6
    Я бы отключила вывод плеера для сериалов через мунсериалс и выводила через допполе. А мунсериалс подключи в конце фулстори, чтобы просто обновлял и поднимал новости.
     
  18. pupkin

    pupkin Новичок

    Регистрация:
    31 июл 2018
    Сообщения:
    25
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Подскажите плиз. Где-то тут курили тему про то как сделать чтоб сериалы подымались только в отдельном блоке а не повсему сайту.

    Попадётся кому киньте плиз ссыль на пост.
     
Похожие темы
  1. celsoft
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    6.480
  2. Rokke999
    Ответов:
    30
    Просмотров:
    2.157
  3. PunPun
    Ответов:
    552
    Просмотров:
    27.759
  4. joy.jordison
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    233
Загрузка...
Яндекс.Метрика