Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Модуль hdlight 0.9.7.4b & moonserials (видео от moonwalk для dle)

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Nonamexxx, 19 сен 2015.

?

Используете ли данный модуль для DLE на сайте?

  1. Да

    80,9%
  2. Нет

    19,1%
19.09.15 в 19:15
15.11.19 в 23:04
3.849
316.646
30
  1. Islam

    Islam Зелёный

    Регистрация:
    11 окт 2015
    Сообщения:
    22
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Добрый вечер! Проблема с moonserial кажется настроил все правильно. Но почему-то тайтл и заголовок не меняеться ?
     
  2. MegaMonstr

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    27 сен 2015
    Сообщения:
    1.008
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +296 / 12 / -0
    Подскажите. Что нужно сделать, что бы при использование hdlight на сайте с https, что бы он вставлял не http:// moonwalk.cc/, а https:// streamguard.cc/ ???
     
  3. ettochno

    PRO Users

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    341
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +84 / 16 / -0
    Screenshot_24.jpg
     
  4. MegaMonstr

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    27 сен 2015
    Сообщения:
    1.008
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +296 / 12 / -0
    ettochno, спасибо. Смотрел туда, но не стал проверять.
     
  5. Sland

    PRO Users

    Регистрация:
    28 авг 2016
    Сообщения:
    276
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +40 / 1 / -0
    помню была тут версия HD Light 0.9.7.5
    поделитесь ссылкой пожалуйста
     
  6. m1ras

    m1ras Зелёный

    Регистрация:
    23 май 2017
    Сообщения:
    9
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Всем привет! При копировании ссылки фильма http:37.220.36.15/video/2354281a3e76645cecd117fd05dddb72/iframe фильм не показывает (показывает черное пустое место плеера), а если изменить ссылку на http://moonwalk.cc/video/2354281a3e76645cecd117fd05dddb72/iframe то все нормально. В чем проблема кто знает?
     
  7. Анна

    PRO Users

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    1.046
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +495 / 14 / -0
    Где слеши?
     
  8. m1ras

    m1ras Зелёный

    Регистрация:
    23 май 2017
    Сообщения:
    9
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Да дела не в слеше, просто некоторые фильмы он находит по ip ссылке, посе надо их заменять на Video balancer чтоб фильм показывал, вот как автоматизировать так чтоб он ip ссылку сразу менял на мунволк сс
     
  9. Анна

    PRO Users

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    1.046
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +495 / 14 / -0
    Зачем? по йп идут в основном русские фильмы и только что вышедшие. Это нормально. Фильмы в хорошем качестве (если стоит модуль уфмун) он потом сам меняет на нормальную ссылку.
     
  10. m1ras

    m1ras Зелёный

    Регистрация:
    23 май 2017
    Сообщения:
    9
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Ребят еще вопрос на сайте иногда зависает 2 место под плеер, тоесть с низу тоже черная область
     

    Вложения:

    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      86,5 КБ
      Просмотров:
      18
  11. joy.jordison

    joy.jordison Новичок

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    40
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 1 / -0
    что-то в шабе, если несколько пунктов (плеер и трейлер допустим) под одним тегом прогружается, то такое бывает
     
  12. Анна

    PRO Users

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    1.046
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +495 / 14 / -0
    что значит под одним тегом?
     
  13. joy.jordison

    joy.jordison Новичок

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    40
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 1 / -0
    не тегом, а классом... опечатался))) если допустим плееры на сайте запускаются под одним классом <div class="tab-pane fade in active" id="online1">, то при загрузке страницы все плеера с этим тегом вылезут, пока мы не выберем кокой-то плеер... но если мы для первого плееры будем использовать <div class="tab-pane fade in active" id="online1">, а для для других <div class="tab-pane fade" id="online2"> и т.д. то мы избавимся от этого... при этом кнопки для выбора можно сделать так <li><a href="#online1" role="tab" data-toggle="tab">Смотреть онлайн</a></li>
     
  14. Анна

    PRO Users

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    1.046
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +495 / 14 / -0
    Табы, как правило,всегда идут под одним классом. И при полной загрузке страницы все сворачивается и выглядит как нужно. Для этого не нужно выбирать плеер, чтобы исчезли другие табы. Если они не исчезают, значит с шаблном что-то не то.
     
  15. joy.jordison

    joy.jordison Новичок

    Регистрация:
    8 окт 2018
    Сообщения:
    40
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +14 / 1 / -0
    у меня такая беда встречалась на нескольких шабах, так что пришлось использовать вот такие костыли... и насколько я помню, то эта проблемма была при открытии страницы, но стоило только выбрать какой-то таб, как проблемма сразу исчезала и все плеера отображались там, где должны! НО изначально при загрузке - все плеера прогружались под одним табом
     
  16. cyrillpetroff

    cyrillpetroff Посетитель

    Регистрация:
    22 янв 2019
    Сообщения:
    84
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +12 / 12 / -0
    Может мне кто объяснить, в чем тут дело.
    1. Открываю плеер с одного раскрученного сайта, рекламы нету! Открываю с пустым/левым рефом - лезет реклама. Это у волчар идет привязка к рефереру ссылающегося домена что ли???
    2. Не проставляет ссылки плеер автоматом (пишет - не найдено видео) и не робит кнопка поиска видео в новости ( окно появляется и исчезает).
    3. Как поставить плеер на https (автоматом не ставит, нажимаю начать и... ничего), ставлю также, как на обычный - ручками, в результате в админке открывается пустая страница вместо настроек и нет кнопки плеера в новостях
     
    #3776 cyrillpetroff, 5 мар 2019
    Последнее редактирование: 5 мар 2019
  17. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.300
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.698 / 42 / -0
    скорее всего сайт на httpS протоколе, а пытаешься добавить плеер с доменом http! ДОбавляй правильный домен волков, который имеет поддержку HTTPS и будет плеер нормально отображаться.
     
  18. cyrillpetroff

    cyrillpetroff Посетитель

    Регистрация:
    22 янв 2019
    Сообщения:
    84
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +12 / 12 / -0
    Да нет, в файле hdlightconfig.php прописан адрес с поддержкой https - streamguard.cc Или, речь про какой-то другой файл
     
  19. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.300
    Лучших ответов:
    44
    Рейтинги:
    +4.698 / 42 / -0
    я про файл ничего не писал! Чтобы увидеть почему "черный экран" вместо плеера - нужно посмотреть код страницы, чтобы увидеть каким доменом выводится плеер. 99% подобные случай именно в том, что домен прописан в доп поле стандартный moonwalk.cc и с протоколом http.
     
  20. cyrillpetroff

    cyrillpetroff Посетитель

    Регистрация:
    22 янв 2019
    Сообщения:
    84
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +12 / 12 / -0
    Да нет, с плеером все нормально. Я имею ввиду, что при попытке открыть модуль в админке https://site.com/admin.php?mod=hdlight у меня пустой белый экран и в меню новостей нету кнопки HD Light
     
Яндекс.Метрика