Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Важно Модуль hdlight 0.9.7.4b & moonserials (видео от moonwalk для dle)

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Moonwalker, 19 сен 2015.

?

Используете ли данный модуль для DLE на сайте?

  1. Да

    81,7%
  2. Нет

    18,3%
19.09.15 в 19:15
09.09.18 в 14:41
3.687
223.903
28
  1. Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    3.265
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +437 / 21 / -12
    О каком модуле речь, обнова этого?
     
  2. lolkazzz

    lolkazzz Бывалый

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    243
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +62 / 5 / -7
    запакуйте архивы в двух кодировках в вин и утф
     
  3. Oooops

    Oooops Бывалый

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    107
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 1 / -1
    Добрейшего времени суток Вам уважаемый ! Я сразу обозначу свою позицию ! Я ничего не требую, и не жду, никаких претензий не имею лично к Вам, но ! Вы новый модуль обещаете с прошлого года, а точнее даже с лета прошлого года, затем пару месяцев назад хотели выкатить ( но не срослось ). Так зачем Вам делать заявление о том что, вот-вот мы сделаем, потерпите пару дней/неделю/месяц. А в итоге ничего нет. Не проще ли молча сделать, выложить и все довольны и счастливы !?
     
  4. dac_60

    dac_60 Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    27
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    а где ты взял HD Light 0.9.7.5 ? я нахожу только HD Light 0.9.7.4
     
  5. zverobaks

    zverobaks Зелёный

    Регистрация:
    12 фев 2018
    Сообщения:
    11
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    ребят,помогите пожалуйста,если у кого то получиться сделать,будет чудо(не за спасибо конечно же)суть проблемы: при выходе новых серий-некоторые аниме поднимаются в новости и в блоке слева-пишется,какая вышла серия,но некоторые новости не поднимаются и даже не выходят в блок обновлений,но при просмотре плеера-новая серия стоит
     

    Вложения:

    • Screenshot.png
      Screenshot.png
      Размер файла:
      329,1 КБ
      Просмотров:
      28
    • Screenshot222.png
      Screenshot222.png
      Размер файла:
      345,8 КБ
      Просмотров:
      25
    #3585 zverobaks, 4 апр 2018
    Последнее редактирование: 4 апр 2018
  6. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    9.871
    Лучших ответов:
    29
    Рейтинги:
    +4.014 / 19 / -26
    тут где то она выкладывалась, не знаю почему её не добавляли в первое сообщение.
    2018-04-05_01-12-00.png
     
  7. dac_60

    dac_60 Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2016
    Сообщения:
    27
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    вот нарыл Модуль hdlight 0.9.7.4b & moonserials (видео от moonwalk для dle)
    модераторы обновите шапку темы, а то пока найдеш в дебрях из 180 страниц нужные файлы
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  8. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    9.871
    Лучших ответов:
    29
    Рейтинги:
    +4.014 / 19 / -26
    и снова уже 7-е число, и оговоренные сроки все снова прошли.

    Или речь была о 5 числе любого месяца не обязательно текущего?
     
    • Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  9. Oooops

    Oooops Бывалый

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    107
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +56 / 1 / -1
    Да я Вам больше скажу речь даже о 5 числе любого месяца, любого ГОДА ! :D
     
  10. johns0ns_baby

    johns0ns_baby Зелёный

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    9
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Может кто поможет решить проблему- в документации moonwalk написано что необходимо создать поле "player В данное поле при создании/редактировании материала выводиться ссылка на плеер, чтобы ее можно было редактировать" , а в JSON файле это поле называется iframe_url. Если я меняю название дополнительного поля в котором вставляется плеер "player" на "iframe_url" чтобы автоматом добавлять новости, плеер не подключается. Может подскажите где в настройках модуля прописать изменение player на iframe_url?
     
  11. templatelab

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    27 сен 2015
    Сообщения:
    176
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +33 / 0 / -0
    А про какой релиз постоянно речь идет? Вот модуль кажется поновее Модуль MoonSerials v. 1.6
    от Килда. Кто тестил, в чем отличие?
     
  12. danila_11

    danila_11 Зелёный

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    4
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Привет форумчане. Нажимаю "Массовое проставление ссылок", а тут такое!Кодировка windows1251 hdlight.png
    Обновил модуль. Не помогло. У вас в папке модуля с кодировкой windows1251 у половины файлов кодировка utf-8.
     
  13. amnistik

    amnistik Бывалый

    Регистрация:
    2 мар 2017
    Сообщения:
    243
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +20 / 2 / -1
    Здравствуйте подскажите пожалуйста, почему при выборе HDRip качества, через какое-то время оно самостоятельно меняется на CAMRip, я уже и в модуле выставил что бы приоритетом было качество HD, но на фильме О чём говорят мужчины. Продолжение Screenshot задолбался менять CAMRip на HDRip Screenshot Screenshot Подскажите как решить эту проблемку? что бы качество оставалось то какое я выбрал!
     
  14. Movi

    Movi Зелёный

    Регистрация:
    28 мар 2018
    Сообщения:
    3
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, установил модуль HD Light, прописал вывод
    [hdlight-player]
    <center>
    {hdlight-player}
    </center>
    [/hdlight-player] в нужном мне месте, при настройках ввел API Ключ, доп поля все как полагается, но после нажатия "сохранить" зеленая надпись: Настройки модуля сохранены, но в общих настройках опять все пустые поля, в чем может быть проблема?


    Все ByRooT помог, спасибо Большой)
     
    #3595 Movi, 19 апр 2018
    Последнее редактирование: 20 апр 2018
  15. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    9.871
    Лучших ответов:
    29
    Рейтинги:
    +4.014 / 19 / -26
  16. Gar1k

    Gar1k Бывалый

    Регистрация:
    28 янв 2016
    Сообщения:
    655
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +90 / 3 / -1
    Всем доброго времени суток! Подскажите что за фигня ставлю на крон и получаю ошибку, сайт на https
    443... connected.
    HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
    Length: unspecified [text/html]
    Saving to: ‘STDOUT’

    Warning: Illegal string offset 'iframe_url' in /var/www/ --- /engine/classes/hdlight.class.php on line 285

    Warning: Illegal string offset 'iframe_url' in /var/www/ --- /engine/classes/hdlight.class.php on line 286
     
  17. Roman.U

    Roman.U Гуру

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    3.265
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +437 / 21 / -12
    А нафига тебе крон?
     
  18. Дмитрий 124

    Дмитрий 124 Зелёный

    Регистрация:
    27 мар 2018
    Сообщения:
    2
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    как сделать чтобы сезон выводился в скобках, в заголовках и тайтлах?
    например сотня 5 сезон, нужно сотня (5 сезон)
     
  19. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    9.871
    Лучших ответов:
    29
    Рейтинги:
    +4.014 / 19 / -26
Яндекс.Метрика