Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Модуль hdlight 0.9.7.4b & moonserials (видео от moonwalk для dle)

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем Nonamexxx, 19 сен 2015.

?

Используете ли данный модуль для DLE на сайте?

  1. Да

    81,0%
  2. Нет

    19,0%
19.09.15 в 19:15
15.11.19 в 23:04
3.853
288.894
30
  1. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.517
    Лучших ответов:
    38
    Рейтинги:
    +4.382 / 36 / -44
  2. Oooops

    Oooops Бывалый

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    172
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +91 / 14 / -4
    Да давно им пользуюсь, по поводу нагрузки она минимальна (Как по словам Автора, так и по сугубо личным оущениям, хотя специально не тестировал). Sistemos написал что не много оптимизировал сам cron файл. А в целом из нагрузки там 1 запрос к волкам, 1 запрос к серверу. Если есть новая серия имитируем заход.

    Из плюсов могу отметить тот факт что не во все сериалы заходят люди чтобы они поднимались, а тут постоянно актуальная информация.
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. Влад12512

    Влад12512 Зелёный

    Регистрация:
    11 фев 2018
    Сообщения:
    13
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    у меня тоже не апаются сериалы, через раз вообще не пойми как работает, файлик этот нашел , системос сказал вроде как должно помоч, гвоорил с килдом он говорит типо кэш на автоотчистку надо ставить, надо уже найти решение этой проблемы 100%
     
    #3523 Влад12512, 8 мар 2018
    Последнее редактирование: 8 мар 2018
  4. makar56

    makar56 Новичок

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    ребята ткните носом в какую сторону смотреть, не выводит блок с обновлениями, сделал все согласно инструкции
     
  5. Анна

    PRO Users

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    978
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +450 / 14 / -13
    Никто не сможет тыкнуть носом, не посмотрев. Потому что очень часто бывает, что человек пишет "сделал все по инструкции", но в итоге то скрипт подключения забыл поставить, то допполе не то создал, то еще какая ерунда. Нужно смотреть все настройки
     
  6. vadimlgg2

    PRO Users

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    492
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +60 / 12 / -14
    Ребят, привет. Скачал мунсериалс 1.6, поставил, но уже четыре часа подряд не могу нормально настроить. То с одним проблема, то с другим. И плеер на весь экран не хочет( Очень хочу модуль настроить, а то надоело каждый разв ручную сериалы обновлять( Заранее благодарен
     

    Вложения:

  7. Анна

    PRO Users

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    978
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +450 / 14 / -13
    Пиши в Битву экстрасенсов. они угадают с чем у тебя проблемы и подскажут пути решения;)
     
  8. vadimlgg2

    PRO Users

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    492
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +60 / 12 / -14
    Рассказываю: первая проблема на скриншоте. Основное видео в плеере мунсериалса не делается на всю область необходимую экрана. Сделал второе фулстори и шортстори, прописал их данные в категории сериалов. Также конфликт с жанром на основной странице, на странице сериалов я убрал, а на основной не хочет.
     

    Вложения:

  9. Анна

    PRO Users

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    978
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +450 / 14 / -13
    Конфликт в чем? Не проставляется жанр или что? На скрине пустое место, но это ни о чем не говорит. Напишите в личку. Помогу разобраться
     
  10. shevket007

    shevket007 Местный

    Регистрация:
    13 фев 2016
    Сообщения:
    1.636
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +524 / 3 / -1
    В код ifreme добавь allowfullscreen
     
  11. Анна

    PRO Users

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    978
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +450 / 14 / -13
    У него не эта проблема. Там на весь экран свернутого плеера картинка-заставка не растягивается
     
  12. shevket007

    shevket007 Местный

    Регистрация:
    13 фев 2016
    Сообщения:
    1.636
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +524 / 3 / -1
    Тфу я та скрин не посмотрел, надо ковырять и смотреть, ясновидящих тут точно нет
     
  13. Анна

    PRO Users

    Регистрация:
    10 дек 2015
    Сообщения:
    978
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +450 / 14 / -13
    Я уже посмотрела и с этим мы разобрались:)
     
    • Нравится Нравится x 3
  14. makar56

    makar56 Новичок

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Здравствуйте, пожалуйста помогите, стоит вывод серий, но проблема в том, что ид кинопоиска записан не в доп.поле а в ячейки {kp_id_movie}, как сделать так, что бы он брал именно оттуда?
     
  15. vadimlgg2

    PRO Users

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    492
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +60 / 12 / -14
    Ребят, кажется я cron неправильно прописал... Ибо сегодня вышла 11 серия Ходячих, и пока я в новость сам не зашёл, она не обновилась. Крон Системоса стоит, но вероятнее всего не правильно прописал. Поможете?
     

    Вложения:

    • F1gItNQIPfw.jpg
      F1gItNQIPfw.jpg
      Размер файла:
      72,4 КБ
      Просмотров:
      24
  16. shevket007

    shevket007 Местный

    Регистрация:
    13 фев 2016
    Сообщения:
    1.636
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +524 / 3 / -1
    Я никакой крон не прописывал, новости сами поднимаются, что так заморачиваться
     
    • Согласен Согласен x 2
  17. vadimlgg2

    PRO Users

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    492
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +60 / 12 / -14
    просто посещалка у сайта не такая большая, чтобы само всё обновлялось
     
  18. vadimlgg2

    PRO Users

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    492
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +60 / 12 / -14
    А как сделать, чтобы можно было выбрать при постинге определённый сезон сериала? Припустим, флэш колдфильм не последний сезон, а второй, после нажатия на кнопку в админке?
     
  19. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.517
    Лучших ответов:
    38
    Рейтинги:
    +4.382 / 36 / -44
    создать доп поле, в котором заполнять нужный сезон сериала и указывать его там только цифрой, в мунсериалс ставить посезонный вывод сериалов, в шаблоне полной новости выводить уже iframe со значением нужного сезона, так же можно отключить селектор сезонов ещё, чтобы отображались только серии и озвучки.
    _docs.moonwalk.cc_
     
    • Согласен Согласен x 1
  20. vadimlgg2

    PRO Users

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    492
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +60 / 12 / -14
    Спасибо!
     
Яндекс.Метрика