Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Вопрос? Массово изменить чпу

Тема в разделе "Вопросы- ответы", создана пользователем raps, 6 авг 2018.

06.08.18 в 15:38
06.08.18 в 21:25
4
335
0
  1. TopicStarter Overlay
    raps

    PRO Users

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    170
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +26 / 2 / -0
    Собственно вопрос:
    Надо массово поменять ЧПУ новостей, т.е. добавить к каждой новости в окончание, допустим 54:
    Пример:
    Было: site.do/332-film.html
    Стало: site.do/332-film-a.html

    Спасибо.
     
  2. iKinoHD

    iKinoHD Бывалый

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    401
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +77 / 7 / -0
    Я модуль заказывал под это дело взяли 25$
    вводим список ЧПУ и вводим ключевое слово жмем замена выводит список отредактированных чпу.
     
  3. Defoz

    PRO Users

    Регистрация:
    10 апр 2016
    Сообщения:
    1.846
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +254 / 56 / -0
    raps сколько материалов?
     
  4. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.250
    Лучших ответов:
    27
    Рейтинги:
    +3.812 / 63 / -0
    1234 новости.
    Код:
    UPDATE dle_post SET alt_name=CONCAT(alt_name, '-a')
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. TopicStarter Overlay
    raps

    PRO Users

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    170
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +26 / 2 / -0
    PunPun отлично, большое спасибо! Помогло!
     
Яндекс.Метрика