Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Lunatic

Тема в разделе "Плееры для кино сайтов", создана пользователем Nonamexxx, 12 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
12.08.15 в 12:36
23.10.19 в 14:08
6.511
633.711
15
  1. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.057
    Лучших ответов:
    43
    Рейтинги:
    +4.640 / 41 / -50
  2. vinovachuk

    vinovachuk Зелёный

    Регистрация:
    15 мар 2017
    Сообщения:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Вот набрел на данную тему в интернете. Делаю сайт пустой пока. Могу ли я использовать ваш плеер на сайте уже. С новыми сайтами вы роботаете.
     
  3. mishanya

    mishanya Зелёный

    Регистрация:
    17 мар 2017
    Сообщения:
    1
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Я тоже тут новичек, мой сайт сейчас в разработке. Хочу зарегаться в системе, установить плагин на dle посмотреть как все работает. Вчера писал на почту hdlight@cryptoheaven.com с просьбой зарегистрировать, пока никто ничего не ответил.....
     
  4. TATARIN®

    TATARIN® Новичок

    Регистрация:
    9 мар 2017
    Сообщения:
    26
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    А толку? я написал мне в ответ вот что)))))))))
     

    Вложения:

  5. TATARIN®

    TATARIN® Новичок

    Регистрация:
    9 мар 2017
    Сообщения:
    26
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Прям не знаю, в почте послали к супарту, супарт пошлет ещё кула или будет игнорить до посинения
     
  6. TATARIN®

    TATARIN® Новичок

    Регистрация:
    9 мар 2017
    Сообщения:
    26
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Вот само письмо, вроде все понятно написено)


    Приветствую.
    Напишите в поддержку Moonwalk
    -- HDLight Support
    Почьта.ru on March 16, 2017 at 9:37pm wrote:

    Здравствуйте, у меня проблемы с модулям. При добавлении фильма "одной левой" пример, не работает плеер пишет ошибку " Error 404: Video not found " Главное если ставлю из модуля то не работает, а если всовляю с другого сайта то все нормально работает. Пример фильма "одной левой" Стоит через модуль http://moonwalk.cc/video/daa1f972b3b2935f/iframe не работает Код с другого сайта http://37.220.36.15/video/daa1f972b3b2935f/iframe он работает Уже не знаю что делать. Это происходит с фильмами у которых плохое качество например логан, одной левой, конг остров. И.т.д Пример можно посмотреть на сайте с не работающим фильмом http://kinozlo.com/komediya/87-odnoy-levoy-2015.html И главное фильмы добавляют через два модуля ваш официальный, и с модуля кинопоиск последняя версия у обоих не работает видео.
     
  7. aeneas

    VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    12 мар 2016
    Сообщения:
    11.656
    Лучших ответов:
    9
    Рейтинги:
    +4.125 / 217 / -59
    это все потому что домен у тебя про зло )) меняй на кинодобро и все заработает )
     
  8. mexanikagz

    mexanikagz Зелёный

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    12
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Попробуй сменить домен с moonwalk.cc на streamguard.cc пример: http://streamguard.cc/video/daa1f972b3b2935f/iframe
     
  9. ettochno

    PRO Users

    Регистрация:
    2 авг 2016
    Сообщения:
    340
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +87 / 16 / -7
    Если подключаеш свой домен - таких проблем не происходит.
    Делегируй поддомен какойнибудь и транслируй с него типа: cdn.мойсайт.online
     
  10. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.057
    Лучших ответов:
    43
    Рейтинги:
    +4.640 / 41 / -50
    @TATARIN®, домены мунвалк и по айпи - это разное видео, всё русское видео и видео плохого качества - идёт по айпи, и если вместо айпи там прописан домен - то будет ошибка что видео не найдено, т.к. его нет на домене, поскольку оно расположено по айпи. Выход - делать через свой домен/поддомен или ставить правильные ссылки.
     
  11. TATARIN®

    TATARIN® Новичок

    Регистрация:
    9 мар 2017
    Сообщения:
    26
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Я уже поставил свой домен прошло уже 3 дня но он "модуль" не работает на домене моем
     
  12. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.057
    Лучших ответов:
    43
    Рейтинги:
    +4.640 / 41 / -50
    обсуждение модулей в теме модулей, а не плеера надо вести, и скорее всего там уже есть ответы на возникшие вопросы по данной проблеме, просто их надо поискать ;)
     
  13. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.057
    Лучших ответов:
    43
    Рейтинги:
    +4.640 / 41 / -50
    @Moonwalker, что скажете по
    так же при выборе разных озвучек в плеере автоматом проставяется последний сезона на https, хотя настроен посезонный вывод! Скоро будет фикс? Сколько уже можно игнорировать эти вопросы?
     
  14. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

    Забанен

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    1.246
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +761 / 2 / -8
    занимаемся защитами от блокировок сейчас, поэтому затыки
     
  15. TopicStarter Overlay
    Nonamexxx

    Забанен

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    1.246
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +761 / 2 / -8
    По второму вопросу было бы отлично пример в ЛС
     
    • Нравится Нравится x 1
  16. MegaMonstr

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    27 сен 2015
    Сообщения:
    998
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +293 / 12 / -4
    Такая же проблема и на обычном плеере, давно уже пишу им про это, и примеры присылал не однократно, но игнор!!!
     
    • Нравится Нравится x 1
  17. megavideo

    megavideo Посетитель

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    84
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 5 / -1
    а нельзяли както сделать чтобы серии автоматически переключались меж собой пусть и с рекламой?
     
  18. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.057
    Лучших ответов:
    43
    Рейтинги:
    +4.640 / 41 / -50
    нет!
     
  19. megavideo

    megavideo Посетитель

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    84
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 5 / -1
    плохо... придется уходить.
     
  20. Thor

    Thor Бывалый

    Регистрация:
    15 фев 2016
    Сообщения:
    503
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +178 / 1 / -0
    Почему мунсериалс не выводит номер сезона и серии в доп. поле?
     
Статус темы:
Закрыта.
Яндекс.Метрика