Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

DLE Ленивая загрузка (lazyload) img, video, source, iframe в dle 13.2

Тема в разделе "Хаки DLE", создана пользователем byroot, 10 апр 2019.

10.04.19 в 07:35
23.08.21 в 02:58
124
12.350
3
  1. tyz75

    tyz75 Посетитель

    Регистрация:
    5 авг 2017
    Сообщения:
    54
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 4 / -0
    А с модулем nginx + ngx_pagespeed будет работать
     
  2. Replikant

    Replikant Новичок

    Регистрация:
    24 окт 2019
    Сообщения:
    36
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    постеры вообще не выводятся,черный квадрат,,,,,есть у кого рабочий вариант?
     
  3. TopicStarter Overlay
    byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.803
    Лучших ответов:
    48
    Рейтинги:
    +4.928 / 61 / -0
    вчера обновил версии ДЛЕ до 13.3, обновил файл lazyload.js и всё работает отлично! В настройках ДЛЕ включен пункт:
    2019-11-06_13-39-10.png
    ?
     
  4. Replikant

    Replikant Новичок

    Регистрация:
    24 окт 2019
    Сообщения:
    36
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +4 / 0 / -0
    Всегда включен, попробую тоже обновиться
     
  5. TopicStarter Overlay
    byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.803
    Лучших ответов:
    48
    Рейтинги:
    +4.928 / 61 / -0
    на 13,2/13,1 так же отлично работало. На более ранних версиях не проверял.
     
  6. vadimlgg2

    PRO Users

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    503
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +63 / 12 / -0
    а на 13.3 обязательно твои правки делать, или просто можно переключатель включить и работать будет?
     
  7. Voldigoad

    Voldigoad Бывалый

    Регистрация:
    19 сен 2019
    Сообщения:
    154
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +19 / 4 / -0
    Сделал я так, но когда меняю <iframe class="video" src="[xfgiven_oneseria] [xfvalue_oneseria] [/xfgiven_oneseria]" на <iframe class="video" data-src="[xfgiven_oneseria] [xfvalue_oneseria] [/xfgiven_oneseria]"
    У меня просто напросто не появляется плеер от Kodik
     
  8. anime

    anime Бывалый

    Регистрация:
    21 фев 2017
    Сообщения:
    241
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +67 / 0 / -0
    А зачем тебе это?
     
  9. Voldigoad

    Voldigoad Бывалый

    Регистрация:
    19 сен 2019
    Сообщения:
    154
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +19 / 4 / -0
    надо.
     
  10. TopicStarter Overlay
    byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.803
    Лучших ответов:
    48
    Рейтинги:
    +4.928 / 61 / -0
    скорее всего просто кеш нужно почистить везде он где он есть.
     
  11. Voldigoad

    Voldigoad Бывалый

    Регистрация:
    19 сен 2019
    Сообщения:
    154
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +19 / 4 / -0
    Спасибо админус, снова код заменил и почистил кэш, заработало!)
     
  12. Voldigoad

    Voldigoad Бывалый

    Регистрация:
    19 сен 2019
    Сообщения:
    154
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +19 / 4 / -0
    А нет, зашел с телефона и пустое место, плеера как небывало.
    У моего друга на пк тоже плеер не отображается :(
     
  13. TopicStarter Overlay
    byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.803
    Лучших ответов:
    48
    Рейтинги:
    +4.928 / 61 / -0
    так же кеш в телефонном браузере нужно чистить.
     
  14. Abasive

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    365
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +39 / 0 / -0
    byroot

    google Page speed ругается на смайлики в комментария, а как для них тоже сделать?
     
  15. TopicStarter Overlay
    byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    11.803
    Лучших ответов:
    48
    Рейтинги:
    +4.928 / 61 / -0
  16. mycroft

    PRO Users

    Регистрация:
    23 янв 2019
    Сообщения:
    235
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +36 / 8 / -0
    Кто-нибудь решил проблему с AJAX подзагрузкой страниц?

    Уже нашел решение, нужно в свой js файл добавить
    Код:
    $(window).on('ajaxComplete', function() {
      setTimeout(function() {
        $(window).lazyLoadXT();
      }, 50);
    });
     
    #56 mycroft, 15 фев 2020
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2020
  17. enjekt

    enjekt Бывалый

    Регистрация:
    31 июл 2016
    Сообщения:
    107
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +18 / 2 / -0
    mycroft , как сделать подзагрузку страниц с AJAX, если скрипт lazyload не использовал, просто в дле включил?
     
  18. mycroft

    PRO Users

    Регистрация:
    23 янв 2019
    Сообщения:
    235
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +36 / 8 / -0
  19. enjekt

    enjekt Бывалый

    Регистрация:
    31 июл 2016
    Сообщения:
    107
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +18 / 2 / -0
    в футер

    <script>
    var myLazyLoad = new LazyLoad({
    elements_selector: ".lazy",
    load_delay: 300 //время задержки загрузки
    });
    </script>

    не работает(
     
  20. karlik

    karlik Бывалый

    Регистрация:
    28 ноя 2018
    Сообщения:
    173
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +74 / 55 / -0
    Ты головой думаешь или жопой? Ответ в вопросе
     
Похожие темы
  1. kild
    Ответов:
    75
    Просмотров:
    12.261
  2. кинец
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    904
  3. nicos777
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    769
  4. lowka123
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    579
Загрузка...
Яндекс.Метрика