Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Как вывести title c шаблонным текстом в доп. поле

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем 2Bro, 27 авг 2016.

27.08.16 в 13:39
28.08.16 в 13:41
15
1.085
0
  1. TopicStarter Overlay
    2Bro

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    30 окт 2015
    Сообщения:
    1.086
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +661 / 1 / -0
    На сайте больше 4к новостей, хочу в фулстори вывести 1 точное вхождение. То есть, чтоб брался title+шаблонный текст из тега:

    <title>Сериал Без обязательств 1-2 сезон смотреть онлайн бесплатно</title>

    и заполнить этим текстом новое доп.поле. Может есть решения, или за небольшую плату прошу помощи.
     
    #1 2Bro, 27 авг 2016
    Последнее редактирование: 27 авг 2016
  2. NOD

    NOD Зелёный

    Регистрация:
    1 авг 2016
    Сообщения:
    5
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
  3. Ysol33

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    21 апр 2015
    Сообщения:
    896
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +214 / 0 / -0
    @2Bro, {title} добавь после него текст в шабе и будет одно точное, ничего редактировать ненужно, а если в шапке то способом выше
     
  4. TopicStarter Overlay
    2Bro

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    30 окт 2015
    Сообщения:
    1.086
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +661 / 1 / -0
    @Ysol33, Я чуток не правильно написал. В титле текст не шаблонный идет, я его смотрю в Яндекс подсказках и добавляю всегда разный.
    вот как-то надо чтоб полностью дергать из титла весь текст и в доп.поле сувать.

    п.с. на новом сайте я руками в доп поле копирую полное название. а на старом сайте вручную заебусь перелопачивать )
     
  5. Ysol33

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    21 апр 2015
    Сообщения:
    896
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +214 / 0 / -0
    @2Bro, Тут не знаю, интересно было бы реализовать так. т.к. если страницы трафик не несут то изменить титл у всех и ждать может будет лучше!
     
  6. TopicStarter Overlay
    2Bro

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    30 окт 2015
    Сообщения:
    1.086
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +661 / 1 / -0
    Вот еще раз, что мне надо.
    [​IMG]
    Это можно создать доп. поле и руками его заполнять, но блин 4к новостей я сума сойду ) думаю может есть вариант проще)
     
  7. Darksome

    Darksome Зелёный

    Регистрация:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    11
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 0 / -0
    А текст всегда одинаковый? Только тайтл подставляешь получается.
    Пример. По вашему запросу: {film}. Найден фильм, он доступен к просмотру в хорошем качестве. И записывает это в доп.поле opisaniepodvideo(Доп.поле).
    Все верно?
     
  8. TopicStarter Overlay
    2Bro

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    30 окт 2015
    Сообщения:
    1.086
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +661 / 1 / -0
    @Darksome, там всегда разный текст. Так бы я в шабе прописал
     
  9. Darksome

    Darksome Зелёный

    Регистрация:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    11
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 0 / -0
    А как узнать какой текст он будет писать?)
     
  10. DLEPlugins

    Команда форума Модератор Кодер

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    1.640
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.209 / 10 / -19
    Объясни еще раз, тебе нужно тупо тайтл, например терминатор / terminator (2000) скопировать в доп поле? Только тайтл, ничего более?
    Где у тебя шаблонный текст из подсказок Яндекса хранится? В доп поле или где?
     
    #10 DLEPlugins, 27 авг 2016
    Последнее редактирование: 27 авг 2016
  11. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.491
    Лучших ответов:
    38
    Рейтинги:
    +4.364 / 36 / -40
    @2Bro, если я правильно понял, и нужно вывести именно тот титл который заполнен именно при добавлении новости, то в show.full.php найти
    PHP:
    if ($row['metatitle']) $metatags['header_title'] = $row['metatitle'];
    после добавить
    PHP:
    $tpl->set'{title-m}'$row['metatitle'] );
    в шаблоне fullstory.tpl выводить это через {title-m}
     
  12. TopicStarter Overlay
    2Bro

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    30 окт 2015
    Сообщения:
    1.086
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +661 / 1 / -0
    Вот я татарин нормально объяснить не могу :D
    Вроде @byroot, меня понял. Только проверить завтра смогу уже на работе.

    Еще раз на всякий случай, попробую объяснить )
    Вот я фильм опубликовал получился вот такой титл:

    [​IMG]

    Это (полное) название нужно в фулстори, в нужном месте продублировать, и так на всех фильмах. Вот так хочу:

    [​IMG]

    Чтоб 1 точное вхождение было в новости. Думаю для поисковиков нормально будет.

    п.с. на сайте 4к новостей, а посещалка 2к всего ) решил во все тяжкие пойти - все h1,h2 шаблонные текста изменить + Роман кое что советовал в бесплатном аудите. Решил ковырнуть старый сайт по полной, кули посещаемости нету, терять нечего )
     
  13. byroot

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    10.491
    Лучших ответов:
    38
    Рейтинги:
    +4.364 / 36 / -40
    проверил на одном сайте, где заполнен метатег ТИТЛ - всё сработало на УРА :) и только после этого я выдал код. Проверял на 11.1, но вообще и на 7.+ версиях ДЛЕ должно сработать :)
     
    • Нравится Нравится x 1
  14. TopicStarter Overlay
    2Bro

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    30 окт 2015
    Сообщения:
    1.086
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +661 / 1 / -0
    @byroot, С работы приеду буду пробовать :) на пивко накину ) спасибо )
     
    • Нравится Нравится x 2
  15. DLEPlugins

    Команда форума Модератор Кодер

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    1.640
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +1.209 / 10 / -19
    Теперь я догнал. Советую пользоваться поиском, в нем много чего можно найти...
    http://zerocoolpro.biz/forum/thread...v-tele-polnoj-novosti-sozdannymi-tegami.5586/
    +в том, что получишь связку
    [metatitle]{metatitle}[/metatitle]
    Которая выведет твой титл если он заполнен, если пустой то выводить не будет. Там же и для кейвордс найдешь
     
    • Нравится Нравится x 2
  16. TopicStarter Overlay
    2Bro

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    30 окт 2015
    Сообщения:
    1.086
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +661 / 1 / -0
    @DomiTori, твоей фишкой воспользовался все отлично работает :rolleyes: спасибо.
    @DomiTori, @byroot, спасибо обоим за помощь, скиньте кошельки в личку по 150р хоть закину :)
     
Яндекс.Метрика