Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Яндекс исключил страницы с поиска!

Тема в разделе "Яндекс", создана пользователем Roman.U, 17 фев 2021.

17.02.21 в 18:01
18.02.21 в 23:59
16
530
0
  1. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.563
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +868 / 89 / -0
    В общем в яндекс веб мастере разделе нарушения угрозы безопастности такая фитча:
    Сайт был временно исключен из поиска, так как при переходе на его страницы из результатов поиска происходит перенаправление на сторонний ресурс.
    Аналогичная фигня и на зеркале сайта, который ссылаеться на основной через 301, но в поиске не участвует.
    Это может быть из-за блокировки сайта РКН, ФНС...?
    Сам лично не вижу, что бы со страниц сайта шел 301 на сторонние ресурсы.
     
  2. Forian

    Forian Местный

    Регистрация:
    24 окт 2019
    Сообщения:
    1.146
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +245 / 41 / -0
    кликандер, было у меня так пару раз, убирал кликантер, нажимал там что исправил проблему, через пару дней норм становилось
     
  3. VideoCDN

    PRO Users

    Регистрация:
    21 мар 2019
    Сообщения:
    422
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +221 / 26 / -0
    После нажатии что исправил, обновил страницу, и кнопка опять активна. Баг яндекс вебмастер
     
  4. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.563
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +868 / 89 / -0
    Угу, так и есть. Может подскажешь что делать в этом случае?
    Кстати не заметил, что после обновы кнопка становитсья активна. Вчера клоцал, седня зашел опять клоцнул, после твоего поста опять клоцнул.
     
  5. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.563
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +868 / 89 / -0
    Так был бы кликандер причина была бы ясна, а так ваше рекламы 0, сайт заблочен фнс потом ркн чет блокануло повторно.
     
  6. VideoCDN

    PRO Users

    Регистрация:
    21 мар 2019
    Сообщения:
    422
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +221 / 26 / -0
    может быть в рекламе редерикт, но хз, может как обычно яндекс глючит, я отписал им что проблема с кнопкой.
     
  7. Zivler

    Команда форума VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    23 янв 2016
    Сообщения:
    1.080
    Лучших ответов:
    6
    Рейтинги:
    +452 / 67 / -0
    Roman.U а ты не думал, что может твой сайт ломанули и внедрили вредоносный код, который перенаправляет некоторых пользователей?
     
    • Нравится Нравится x 1
  8. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.563
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +868 / 89 / -0
    Так нет рекламы, вообще, разве что в плеерах от балансеров, но за ними не замечат подообных перенаправлений и другой бяки.
     
  9. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.563
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +868 / 89 / -0
    Ну в списках неудачных попытках авторизации админки там почти пусто, брутили бы отобразилось бы. Да и понимаешь, что там ломать, после блока трафа пшик, там больше ебатни с взломом чем прибыли будет). Ломают обычно трафиковые, а мой забаненный по рф наф каму нужен.
    Я тут подумал, бан по рф, значит заглушка провайдера. Может боты Яндекса на заглушку провайдера натыкаються и типо думают что это перенаправление? С другой стороны страниц в РФ выдачи по яндексу выпилины самим яндексом, значит и натыкаться на перенаплавление на заглушку провайдера не может. Ранее был в блоке по рф, около 6 мес сайт там висел, и подобных сюрпризов от яндекса не было.
     
  10. ZerocooL

    Команда форума Администратор VIP Кинотрафик v2

    Регистрация:
    29 янв 2015
    Сообщения:
    8.734
    Лучших ответов:
    5
    Мануалы:
    31
    Рейтинги:
    +4.926 / 97 / -1
    Roman.U вчера у кента также случилось. или позавчера. у него ток плеера стояли без доп форматов рекламы
     
  11. Пафнутий

    Пафнутий Посетитель

    Регистрация:
    7 май 2020
    Сообщения:
    67
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +23 / 5 / -0
    В вебмастер посмотри ответ сервера Яндекс бота.
     
  12. boosser

    boosser Бывалый

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Сообщения:
    210
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +28 / 7 / -0
    Эти поисковики вообще сдурели, сначала в быструю выдачу сайт направили, потом закрепили, потом домен заблокировали, ёмое...
    Ты URL менял, у тебя может продублировались ссылки и дубли выкинуло?
     
  13. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.563
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +868 / 89 / -0
    Если твой товарищь разбереться с проблемой, можешь сообщить, то я причину понять не могу. Так же тупо открыл копию сайта на зеркале (теперь 2 копии в поиске), но на том домене с аналогичым шабом, дизайном, текстами проблем нет.
    Спроси у кента, есть ли у него копии его сайта в нэте?
     
  14. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.563
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +868 / 89 / -0
    Благодарю за совет, но это сделал в 1 очередь. Сторонние и ЯВ-ответ сервера показывает код 200 страниц, тойсть все ок.
     
  15. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.563
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +868 / 89 / -0
    Ну юрлы переодически меняю как все в принципе, но менял мало очень. До 20-30 штук всего после бана. А материалов 9к+, тойсть такой пшик смены юрл это мизер. И как правило это не может быть проблемой, так-как 301 со старого ЮРЛ идет на новый и тексты там идентичны. Старый юрл со временем вылетает с выдачи и все.
     
  16. Kookie

    Kookie Зелёный

    Регистрация:
    7 фев 2016
    Сообщения:
    7
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Все что менял с уникальным контентом было или копипаст?
     
  17. TopicStarter Overlay
    Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.563
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +868 / 89 / -0
    Уникальный, вроде еще не спиздили. Та я давно еще менял там пофиг уник или нет. Если уник, он присвоеться новой ссылке через 301, иначе бы в топ не попадал бы.
     
Похожие темы
  1. Dima
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    2.520
  2. volodec
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    335
  3. ser1ko
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    481
  4. Diesellboy
    Ответов:
    30
    Просмотров:
    1.958
Загрузка...
Яндекс.Метрика